Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Начало. Коробка была золотой и тисненой. Заклеенной серебряным! армированным!!! скотчем. Она была тяжелой. И переплыла моря и океяны. В прямом смысле. Естественно, ее вскрывали любопытные. Естественно, она обтрепалась. Естественно, она плыла долго. больше 2 месяцев точно... или уже трех даже... Но вот она туть. И я совсем не знала, что внутри. Просто АБСОЛЮТНО! Потому что это был сюрприз. Юля, он удался!!!
skoree, это что же, металлический паровозик? Или вернее целый состав А размер (где тут смайлик валяющийся в обмороке) А будку-коробку пожалуйста со всех сторон фото
BRIDI, вот всегда знаю, что Вы подметите самое главное. И оно точненько совпадет с моим! Это сногшибательный, абсолютно тяжеленный паровоз и 3 прицепика! Размер для кукольных домиков самое тоооо! МА- парочка. Как я от них не зарекалась, пришли сами! И до чего же обалденные-то!!! Гонконговская сувенирка на удивление симпотная. Наверное, потому что шоколадка. От беленьких я от всех избавилась, а эта цепляет. Стоит у компа
Еще там были телефон, 2 чайника, 2 открытки ( ёй, какие милые!), пресуперский фетр ( не сравнить с Леонардовским!) и жестяная коробка (да-да-да! ) Прям английская и копилка у тому ж
А Помм сидит ню. Вторую грунтую, шкурю, клею, сверлю, сушу, вымучиваю сочленения... Пока не до текстиля.
skoree, с подарочками!!! Тааак здорово разглядывать! Паровоз, конечно, классный А телефон какой! И коробочка, конечно Вы пол форума на эти коробочки подсадили, вот они к Вам и идут)) Золотая посылка - это как из сказки, здорово!
-Алле! Ал-ле! Не слышно!... Ну, не... не связь- отстой! Алле! Мож, застряло чО!? Проверим... ниччО там нет! ОГлох на одно ухо? Другим послушать? Сразу двумя? Мож, еще и на голову встать?..Алле!.. ... Достало!!!...
jeronimothechief, Ой, нееет... Если все оставлять, что хапает Космозаяц, у меня будут завалы... Потому как он даже аутфиты 1х6 дамочек носит с удовольствием И все ему к лицу, все преотличненько Кстати... бабочка у него от Папы Джонса Хоттоевского, штаны- от Берен Ворлд, еще есть много чего, а многое, как пистоль, ему покупают специально
Крутой парнишка И пистоль у него и перстень как у наркобарона Видно что загребущие лапки имеет . Но видать малообразован, с техникой не ладит Замечательная посылочка А у меня тоже красная жестянка от чая есть, но с другой картинкой . Доберусь до нее и покажу
Шикарные фото ! Заяц и телефон были рождены друг для друга. У Зайца даже палец в телефон помещается. И "фигуры" у них похожи.)) Перстень на длинных музыкальных пальцах- отдельный восторг.)