Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree, нее, белка дома осталась. Кто жеж такую драгоценность пошлёт?! Elena0111, Леночка, спасибо! Он классный и такой маленький! Уже хулиганить к фейсинкам ушёл
militrisa, гвоздик.. rischa, а в моём детстве этого попкорна ещё не было..был просто листовой и им очень классно по стеклу было водить, на радость маме yulia1961, Юленька, спасибо! Совсем уж неожиданно повезло с буратинкой! Даже не мечтала, просто тихо хотела Шоколадку уже пристроили, остался фантик
Nukke, Кааааааакой мню сон сегодня был! Будто нам с вами, коллега, кто-то, может даже и Катя, прислал бооооольшую посылку. Только с нами был еще кто-то третий, вернее, третья, кака-то мадама, ооооооочень тихая и скромная, она там сидела тихо в уголочке, и я не знаю, кто это был. Открыли мы послыку и стали делить на троих. Ну...... это только так называется...... Там, сверху лежали кружува. МНОГА! И вы, коллега, их делили так: все брали себе, а третьей даме только обрезки и кусочки, а мне ваще ничего, потому что у меня и так девать некуда. И я даже не возмущалась, потому как это справедливо. А под кружевом лежали жестяные коллекционные машинки, и вы, коллега, опять их стали хапать, и тут моя жаба проснулась! И заорала, шо вам не нада, а мне нада, и я загребла их все себе, мотивируя тем, што мой муж их собирает! Тут вы разобиделись, и надулись, и стали говорить тем противным голосом, каким говорят 6-ти летние девочки после школы. И этим голосом вы мне сказали, что я всегда так, и у меня все равно всего больше и лучше, а я все хапаю, и вы со мной больше играть не станете! На этой оптимистичной ноте сон завершился
militrisa, Коллега, какой соон! Вы без меня даже во сне не можете? ООО! Ну да, кружева я бы так и поделила, всё мне, снова мне и опять мне. Что за дама там такая тихая к вам приходит? Гоните прочь! На двоих делить легче! Машинки может быть и уступила бы вашему мужу..пока не знаю..смотря какие..Короче, высылайте ящик, будем разбираться! skoree, куда и кому? У кого в темке сидеть и ждать?
skoree, да че мне там досталось-то? всего несколько машинок..... Nukke, ага, ага, пусть Катя в коробку сразу ручку винтажную покладет и блокнотик к ней, и чтоб на нем было написано: "Блокнот" , и картинка какая-то знакомая была!
Nukke, Сон не приснился никакой, А ящик черный и большой С кобылой утренней умчал Нах Финланд через перевал. И, может, в первый день весны Наденут Шурики штаны?
Что такое честно заработанный отпуск?! Это просто счастье! Это же сколько можно спаать и не думать о вечном о работе, учёбе Можно в куклы играть, можно на любимом форуме пообщаться, можно много всего показать " Я ехаалаа домооой" и решила себе подарок кукольный прикупить Вот такое счастье привалило. Очередная китайская куколка, мальчик. Руки и голова- папье, глазки рисованные, тело тряпочное, хорошо набитое ватой или ватином или ещё чем-то таким..Готовый маруськ ведь, правда?
militrisa, Да вот не похоже на опилки. У него на башке трещина, так я всё утро "пытала"..папье всё же. За тряпочки вот и не знаю теперь. Такие красивые и жалкаа резать. Надо на большую какую куклу пошить..пока мыслей вообще нет, в отпуске оне Есть предложения, коллега? Кого наряжать будем? Хочется крупненькое что-то (после шуриков, сами понимаете )