Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Tisha, какие хорошенькие девочки
)

Мариночка! У меня теперь их 7:-)))! А все началось с Вашей:-)))))! Узнали девочку:-)?
Спасибо Вам за нее огромное!!!!
Спасибо Вам за нее огромное!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Забросила я свою тему...уже забыла, кого показывала, а кого-нет!
начнем с винтажек....приехала сестричка любимчика! мы о ней говорили! я обещала дать все, что она попросит....а девочка оказалась очень скромной....молчит и ничего не просит....я ее умыла, вымыла ей волосы-стала она как новенькая!невероятно тискательный и позитивный ребенок! подружилась и с братиком и даже с новенькой Пенни! сидит у меня на столике-первая в очереди на одевание...

Кстати, Пенничка у нас новенькая! недавно приехала! в родном наряде, мы ей и туфельки под цвет подобрали-супер лялька!

начнем с винтажек....приехала сестричка любимчика! мы о ней говорили! я обещала дать все, что она попросит....а девочка оказалась очень скромной....молчит и ничего не просит....я ее умыла, вымыла ей волосы-стала она как новенькая!невероятно тискательный и позитивный ребенок! подружилась и с братиком и даже с новенькой Пенни! сидит у меня на столике-первая в очереди на одевание...

Кстати, Пенничка у нас новенькая! недавно приехала! в родном наряде, мы ей и туфельки под цвет подобрали-супер лялька!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Эту малышку увидела на Мешке и сразу поняла-моя! и вот, она приехала! полностью резиновая, с очень внимательными, умными глазками! за вечер связалось платьишко...и, почему то, зеленые бантики! нам так захотелось!
28 см позитива, Sonni.

пополнилась моя коллекция AHG, приехала брюнеточка...

в компании одномолдников....

пополнилась моя коллекция AHG, приехала брюнеточка...

в компании одномолдников....

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мариш, поздравляю! девочка приехала со спокойным характером) сразу видно, не шебутная)) будет тихонько ждать своего наряда.
а пенни - огого! характер виден!
с цветами очень красиво!
славная компания) и все глазками в сторону))
а пенни - огого! характер виден!

с цветами очень красиво!
славная компания) и все глазками в сторону))
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,новенькая(сестричка Любимчика) миленькая.Такой скромный ребятенок.Так и хочется приласкать.
Я такой молд даже как-то и не встречала.
Хорошенькая)

Я такой молд даже как-то и не встречала.
Хорошенькая)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Я показывала Мериду, которая куплена с целью поиграть, по наряжать...девочка оказалась очень вредная, шаловливая, своенравная...подружиться с ней не просто...времени не хватает попробовать другие образы...пока только один...явно, не очень удачный...не сложился комплект...каждая вещь живет отдельной жизнью и не сочетается с остальными...

Как всегда-КРАСОТА!!!!!
О, Марина накопи-лааа!
Сколько же сразу хорошенького!
Сестричка лучше, чем на фото продавца- очень милая! Пенни взросленькая такая, Мерида- просто море каверз! АХГешка сладкая, сонни- смешнючая. Поздравляю с новенькими и с одежками! Суперские нарядики!

Сколько же сразу хорошенького!
Сестричка лучше, чем на фото продавца- очень милая! Пенни взросленькая такая, Мерида- просто море каверз! АХГешка сладкая, сонни- смешнючая. Поздравляю с новенькими и с одежками! Суперские нарядики!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, девочка очень тихая, милая! ждет сидит и всем довольна!
Пенни совсем другая! шило в одном месте! и как то все сложилось в сиреневой гамме! даже цветы мне подарили в тон!
компания немочек с нарисованными глазками! я их обожаю! с них началась моя коллекция! разве я могла тогда подумать, что у меня будут куклы выше 20 см?!
кто бы сказал-не поверила бы....так им рисовали эти глазки в разные стороны ...но попадаются и прямосмотрящие-я всяких люблю!
katrinka88, спасибо, Людмилка! сестрички любимчиков достаточно редкие....и не дешовые...я давно мечтала, но не складывалось...а тут совпало соотношение цены и качества...я очень довольна, мне она нравится даже больше любимчика...она поменьше-48 см....тискательная до невозможности!
IaO,
спасибо! приятненько!
skoree, Катенька, вот, накопилось как то....и некогда показать! все такие милые и к душе!
про Мериду-прямо в точку!
сестричка в живую-хороша! я сама не ожидала! так приятно запустить пальцы в ее шикарную, густую шевелюру и взлохматить эту копну!
думала ей вязать типа крестильного наряда-длинное платье ажурное...а сейчас думаю-так жалко прикрывать ее прелести-аппетитные ручки и ножки, красивые волосы....кто-нибудь знает, какой у них родной наряд был?
Пенни совсем другая! шило в одном месте! и как то все сложилось в сиреневой гамме! даже цветы мне подарили в тон!
компания немочек с нарисованными глазками! я их обожаю! с них началась моя коллекция! разве я могла тогда подумать, что у меня будут куклы выше 20 см?!

katrinka88, спасибо, Людмилка! сестрички любимчиков достаточно редкие....и не дешовые...я давно мечтала, но не складывалось...а тут совпало соотношение цены и качества...я очень довольна, мне она нравится даже больше любимчика...она поменьше-48 см....тискательная до невозможности!
IaO,

skoree, Катенька, вот, накопилось как то....и некогда показать! все такие милые и к душе!
skoree писал(а):Источник цитаты Мерида- просто море каверз!
про Мериду-прямо в точку!
сестричка в живую-хороша! я сама не ожидала! так приятно запустить пальцы в ее шикарную, густую шевелюру и взлохматить эту копну!

Так ползунки с кофточкой и были...
Мне она нравится. Сильно.
А Мери надо лосины. Настоящие такие. В обтяг. На 3/4, наверное
Чтобы шкодить было удобнее 

Мне она нравится. Сильно.
А Мери надо лосины. Настоящие такие. В обтяг. На 3/4, наверное

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, как Вы ее ласково-Мери!
у нее есть родные колготки белые, типа капроновых 70 ден...
надо с ними примерить!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рыженькой бирюзовое очень идет)
ну а последние фото - это конечно моя слабость..) эти грустные глазастики - это что-то прекрасное невообразимо..
ну а последние фото - это конечно моя слабость..) эти грустные глазастики - это что-то прекрасное невообразимо..
За привет спасибо. Приятно.
Не, колготки- это другое... Для домашних зайчиков. Тут такие "шпанючки" нужны...
Попробуйте носок лайкровый приложить- сразу поймете.. 
Не, колготки- это другое... Для домашних зайчиков. Тут такие "шпанючки" нужны...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Источник цитаты Попробуйте носок лайкровый приложить- сразу поймете..

yulia1961 писал(а):Источник цитаты эти грустные глазастики - это что-то прекрасное невообразимо..
Юленька, я знала! спасибо, дорогая! живые, выразительные детки!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Тоже хочу отметить, что приехавшая сестричка гораздо милее на твоих фотографиях, очень хорошенькая девочка, поздравляю!!!
А на Мериде комплект хороший, домашний такой, уютный, мне нравится, Мариш!!!

А на Мериде комплект хороший, домашний такой, уютный, мне нравится, Мариш!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, благодарю! дома детки, конечно, раскрываются, расцветают и показываются с любовью и во всей красе! а продавцы бездушно их фоткают как товар....
да штанцы у Мериды как у узбечки получились....к ним будет другой верх....
да штанцы у Мериды как у узбечки получились....к ним будет другой верх....
filtek писал(а):Источник цитаты к ним будет другой верх
да-да-да! Это скрытый потенциал!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Источник цитаты и все будет сочетаться и комбинироваться! Ура!
еще бы время выкроить!

сейчас надо сестричку приголубить! а потом....очередь волнуется уже...с ноги на ногу переминается....
Марина! Пока мы в отпуске были:-))), у Вас столько новостей:-)! Столько куколок новых появилось!!!! А наряды, ммммм:-)! Поздравляю:-)
Особенно Мерида понравилась! Такая она интересная девочка! И наряд Вы ей замечательный придумали. На мой взгляд, ей очень подходит! Свитерок просто супер!!!
Особенно Мерида понравилась! Такая она интересная девочка! И наряд Вы ей замечательный придумали. На мой взгляд, ей очень подходит! Свитерок просто супер!!!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Юленька, я знала! спасибо, дорогая! живые, выразительные детки!
очень живые, очень!
глаз отдыхает на твоих куколках)
спасибо тебе)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, и тебе спасибо, дорогая!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Марночка, новенькие твои хорошенькие. Удивленная и грустная любимочка - очень славная малышка
от моей ей привет! Играть не наиграться мне с ней.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Наденька, приветик поймали! твоя невероятно мимишная любимка! приводи ее в гости!
Мариночка, как всегда море позитива от новеньких!
Уж такие они красотульки !Такие тискательные любимочки! Наряды всем к лицу! Поздравляю 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Маришка, сколько нового и красивого!
Сонни такая необычная, носик-курносик
"Моя любимичика" - шикарна! Тяжеленькая? Одёжки все нра очень-очень! Поздравляю с новенькими кукложителями 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марина, а тело у нее какое? набивное?
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сонни краше всех) А какого она роста? Кажется, что маленькая...
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже очень Сонни понравилась
Такая симпатичная, да еще малышка, да еще прямоножка, самое то
И платьишко какое милое! На Мешке такое чудо найти большая удача, поздравляю 
АХГ прелесть, а Мериде очень идет такой наряд)

АХГ прелесть, а Мериде очень идет такой наряд)
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»