Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Замечательная фотография с нарциссами, они такие необычные!!! А у нас нынче на бульваре тюльпаны с цветами как у пионов высадили, невероятно красиво, потому что соцветия густые и смотрятся сплошным ковром
crista, Кристиночка, спасибо за отзыв! Рада, что моя рукоделка навеяла светлые воспоминания! Ого, моя работу утащили в папочку очень приятно! Конечно я не против, очень рада! Спасибо!
У меня опять счастье, котрым хочется с вами, дорогие гости, поделиться! Вчера ко мне приехали замечательные ...ПУПСИКИ! Советские, старенькие... из далёкой Москвы! Весь вечер с ними скакала а сегодня показываю!
Достали коробочку из пакетика,
открыла...а там такая красотень в розовом ажуре и с бантиками, запаковано как!
и вот уже кучка без упаковки готовая мыться и одеваться!
Veyveterok, Спасибо! Рада, что Вам понравилось! Elena0111, Леночка, тюльпаны ещё только подрастают. Вроде и у нас похожие есть katrinka88, Людочка, спасибо! Они такие малюськи смешные
ух ты, здорово!!!! пупсики - моя слабость)))) особенно мелкие, советские, ГДРовские. поздравляю с приобретением))) я осенью тоже толпу пупсиков купила. а как ты будешь одевать пупсиков литых? шапочка и конвертик?
Алёна, поздравляю с лукошком малышни, пупсята это наше всё, самые родненькие!!! Как вспомню, сколько их было , особенно пеленашек литых!!! Вот вроде совсем неинтересные с точки зрения одёжек, а попробуй без такого очередного выйти из детского магазина- нет уж, фигушки А потом идёшь домой, одной рукой за родителя держишься, а второй сжимаешь в кармане новенького пупсика и счастье!!!!!!!
katrinka88, Из оочень уже далёкого Veyveterok, и с придыханием, и каждого в ладошку - покачать untik, спасибо! Фея знала своё дело! ocelot,спасибо! Буду как в детстве...обязательно покажу. Сейчас сохнут малыши Elena0111, спасибо! У меня так же было и куда эти малыши потом девались? Мистика!
Сейчас ещё одну свою малышку покажу. Живёт у меня уже давно, платье связано предыдущей хозяйкой а ленточки в волосах, носочки, туфельки и труселя её родные. Знакомтесь - Vogue Ginny doll, выпускались 1963-1965 годах, шагающая.
Есть мысль сделать куколке репродукцию её "правильного" платья.
sen-sen, ну хотелось, конечно, для такой куколки...пытаюсь вдохновиться из всех источников. Пока ни что не зацепило. Но это же и не "сразупрямонада"! Время есть, придумается.
Кажется не поняли друг друга Вы ищете фотку наряда именно этого выпуска Джинни? Прям с такими глазами, волосами, прической? Просто я иногда собираю фото нарядов Дженни, многие мне кажутся очень удачными для маленьких кукол. Могу пошуршать по папкам дома и интересных картинок подкинуть.
Последний раз редактировалось sen-sen 29 апр 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, с новой посылочкой тебя!!! Пупсики... какая прелесть Vogue Ginny doll очень милая! Чудесная куколка! Маленькая принцесса... Представляю, как чудесно ты её оденешь