Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сказка в которой я живу.
Re: Сказка в которой я живу.
Не исполнилась моя хочушка!
Я привередливая же...Я хочу с длинными волосами и с карими глазами...а не с синими... 
Freak писал(а):Не исполнилась моя хочушка!Я привередливая же...Я хочу с длинными волосами и с карими глазами...а не с синими...
Будем искать!
Оленька,поздравляю с наступающим праздником Светлой Пасхи!

untik, Спасибо дорогая!

Всех с праздничком!

Всех с праздничком!
Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Марта!Удивительная,необыкновенная,обворожительная.
Красавица!
Безумно красивая кукла!!!!!!!!!!!!!! 
Спасибо девочки! Это пожалуй моя любимая немка из всех.
Оля, она прекрасна! Очень не типичная для немок, но обладает какой то необыкновенной притягательностью! я тебя отлично понимаю!
Опять я пропала на целую вечность
С рождением второго ребёнка время на куколок всё меньше,но я сопротивляюсь как могу
Вот очередная хочушка исполнилась. Эту куклу я представляла гораздо больше,как минимум 55-60см...а она всего то 45 см роста. Ещё удивил меня плаксончик,даже напугал
Впечатления от куклы хорошие. Понравился размер,фигурка ну и выражения лица конечно
Одежды пока нет,кроме родных туфель и дежурной кофточки.

Вот очередная хочушка исполнилась. Эту куклу я представляла гораздо больше,как минимум 55-60см...а она всего то 45 см роста. Ещё удивил меня плаксончик,даже напугал
Впечатления от куклы хорошие. Понравился размер,фигурка ну и выражения лица конечно
Одежды пока нет,кроме родных туфель и дежурной кофточки.

Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, поздравляю с новенькой! Она такая красотка! и состояние, как всегда-супер сохран! я тоже мечтаю о такой...

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, и я думала почему-то, что она как минимум сантиметров 55 )) оказывается самый такой размерчик-то... какая она красавица!! особенно на той фоточке, где в полоборота ))
filtek, Ну Марин раз мечтаешь значит точно сбудится! Я только брюнетку хотела....А у меня как всегда одни блонды. 
katinamama, Спасибо! На той фотке она красуется 
А вот чем порадовала блошка в субботу. Уловы всё скуднее и скуднее

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Freak писал(а): Эту куклу я представляла гораздо больше,как минимум 55-60см...а она всего то 45 см роста.
Я помню,когда увидела совместное фото вот этой куколки и другой Раунштайн (ты её еще хотела очень сильно в прошлом году),кажется это было фото Маши untik -- тоже была удивлена, я тоже представляла эту куклу именно 60- саниметровой.
Freak писал(а):А вот чем порадовала блошка в субботу.
Тоже неплохо)) И когда всё успеваешь
-
mary
- Мир кукол зовет...
Оля, пока я собралась написать о Вашей красавице Марте, у Вас новая красота появилась
! Поздравляю! Это моя давняя мечталочка! К четырем только такой не хватает
. Какие же у Вас все красотки
!
lawliet, Та кукла о которой я мечтала это sonni. Она у меня есть,всё показать некогда. Вот именно что мало ,что успеваю Галь....но хоть на блошку попадаю и то хорошо!
mary, Спасибо,у вас тоже красоток хватает! Привет сестрёнкам от моей новенький передавайте 
Оля, улов отличный! ничего, что мало, зато-качественно! такие экземпляры-закачаешься! Поздравляю! Как мама троих детей представляю, как важно иногда отвлечься и побаловать себя-любимую! 
filtek, Спасибо Марин! Я раньше с блошек с кульками возвращалась,а сейчас всё в сумочке помещается
Мои новеньки и любимые ахг.

Мои новеньки и любимые ахг.

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
-
mary
- Мир кукол зовет...
Freak, привет передам обязательно!
Какие новенькие AH/G хорошенькие! Поздравляю с пополнением
!
Какие новенькие AH/G хорошенькие! Поздравляю с пополнением
Оленька, очень красивые девочки у Тебя!!!!!!!!!!!!!!
В Твоих заботливых руках куклы просто оживают и невероятно Хорошеют!!!!!!!!!!!! 
mary, Спасибо большое
untik, Спасибо дорогая
untik, Спасибо дорогая
Поделюсь своей радостью! Моей хойе год и она уже радует меня цветочками

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, AHG замечательные! я их тоже обожаю!
но хойя! невозможно пройти мимо! моя тоже сейчас цветет! а тебе нравится их аромат? я балдею!
а я нашла в Питере девушку, которая серьезно увлекается цветами, имеет очень много редких видов комнатных растений, в том числе и множество сортов хойи! она продает укорененные черенки и в другие города! я у нее купила три вида хойи красиво цветущей-красными и желтыми цветами! хочу еще и с красивыми пестрыми листьями заказать позже...в общем, у меня будет много хойй!
но хойя! невозможно пройти мимо! моя тоже сейчас цветет! а тебе нравится их аромат? я балдею!
а я нашла в Питере девушку, которая серьезно увлекается цветами, имеет очень много редких видов комнатных растений, в том числе и множество сортов хойи! она продает укорененные черенки и в другие города! я у нее купила три вида хойи красиво цветущей-красными и желтыми цветами! хочу еще и с красивыми пестрыми листьями заказать позже...в общем, у меня будет много хойй!
Ну запах такой специфический у них
А твоя тоже только вечером и ночью пахнет?
Я тоже в ибэе присматриваюсь к черенкам разных сортов,выбор хороший...Тоже может куплю что-то редкое
Похвастаешься потом цветочками
Я тоже в ибэе присматриваюсь к черенкам разных сортов,выбор хороший...Тоже может куплю что-то редкое
Похвастаешься потом цветочками
Запах специфический, но я люблю...я люблю и запах лилий, многие его не переносят....да, хойя пахнет только вечером и ночью....обязательно покажу цветение новеньких, но они зацветут не скоро....а сейчас у меня точно такая, как твоя.
Оля, какие красивые цветочки!!!!!!!!!!! У моего папы тоже есть такое растение и тоже радует его цветами,они словно из воска,на счет запаха согласна он на любителя!!!!!!!!! 
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»