Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Здорово, я даже не сразу поняла что платье с другого пупса. Мне всегда нравился обмен Вот именно рядом с жемчужинками понимаешь на сколько пупсик маленький, а повязочки на ногах такая прелесть
За поговорить... Испытываю жуткий недостаток белых советских мулине. Тех, старых. Которые трудно назвать белыми. Не могу купить В очередной раз шерстила нет. Не нашла ни шучки По ходу раза четыре нападала на объяву, фото которой цепляло... Белых там не было, и я пролистывала мимо... На пятый раз, я решила позвонить туда. Ну, а вдруг, там белые завалялись?... Но их и не было. Милая девушка сказала, что нитки бабушки. И меня развезло. Я их купила.
Сегодня посылка доехала. Я в шоке. Чистенькие, "новые". Куча штапельных,куча немецких, 2 китайских и куча кировских и московских таких жизнерадостно-позитивных цветов, что меня зашкалило счастьем. И все винтаж-винтажный.
skoree, читаю про покупку и собираюсь нажать на ник и ответить, что я как раз не обзавидовалась т.к. к ниточному винтажу отношусь спокойно. Но тут прокручиваю дальше... ну да-да, завидую Это прям цветная роскошная роскошь!
Шикарный букет Я правда не завидую по двум причинам - во первых почти не вышиваю, во вторых - лет 10 назад тетка отдала мне много винтажых мулине, вполне приличная коробочка вышла, жаль что многие в косичке. Так что я просто порадуюсь вместе с вами такому удачному приобретению . Но вообще хорошо понимаю ту радость которую можно испытать от вида винтажных ниток - недавно мама отдала мне остатки советского катушечного хлопка не так и много , но все равно так здорово.
Доколупала последние 2 прямоугольника в ряду. Кот дался тяжко Если решусь вышивать второй край- то только после перерыва Вот дошью швы- и сниму Вам показать что вышло
skoree, урррра, до чего я люблю когда в этой теме играют в пупсиков!!! Они у Вас сразу становятся такиииимииии С конвейера лучше ни в жиСТь не выглядели Мулине - сокровища! И да, я завидую Пусть и вышиваю мало, криво и редко... а все равно завидно