Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алёнкины куклёнки
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Re: Алёнкины куклёнки
Алёнушка красотень. Что немочка в клеточку. А уж анютины шедевр. Алёнушка молодец. Творишь так творишь и вытворяешь. 

Очень красивый наряд! И вышивка замечательно подходит! Куколка - красавица! 

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Аленушка, какая прелесть! Отличный наряд, платьице премилое, ткань очень красивая, и цветочек в тему, очень люблю анютины глазки 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какая красотень получилась, всё к месту и всё невероятно идёт малышке!!! 

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть платьице! Моя бабушка любила вышивать, помню такие цветочки на своей одежде. А у меня как-то терпения не хватает 

Красота !!! Все умеют эти ручки !!! А не хотите на воротничке еще пару зеленых листочков вышить ?!
-
- Dolls, dolls, dolls
Аленушка-а-а, вот это красота! Точно - убойно. Прелесть девчонки как нарядились.
Все так понравилось! Молодчинка!
Все так понравилось! Молодчинка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke писал(а):Источник цитаты и в честь удачного путешествия в астрал прикупила себе почти 130 см мечты
Ничего себе мечта. Высокая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO,спасибо! и что там у соседей интересного?
skoree, Elena63, oksana72, Elena0111, Lanalis, OlgaSidorenko, Девочки, спасииибооо!!!! Очень фамоска загордилась
Может ещё "хомяка потрясти и жабу попридушить"?! Ещё какой куклёне что пошьётся
bta53, Спасибо! Точно не хочу, это же не вышивка а готовая аппликация. Дополнения к ней будут сильно колхозно выглядеть

skoree, Elena63, oksana72, Elena0111, Lanalis, OlgaSidorenko, Девочки, спасииибооо!!!! Очень фамоска загордилась

bta53, Спасибо! Точно не хочу, это же не вышивка а готовая аппликация. Дополнения к ней будут сильно колхозно выглядеть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko писал(а):Источник цитаты
Ничего себе мечта. Высокая!
Оля, мечта просто супер, для меня точно! Но..наша почта опять свое "я" сказала...Пришла смска - ура, ваша посыль доставлена, приходите! Я, между прочим, заказывала доставку до дверей

Скрытый контент: показать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, Так-так... И что у нас случившись за отчетно-астральный период? Платтев понашивши, аппликаций принапендюрив, обет нарушивши....
И мы сегодня по барахолкам прошедши, но цен заявленных к оплате не возлюбивши, а потому
И мы сегодня по барахолкам прошедши, но цен заявленных к оплате не возлюбивши, а потому

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, ОООООО!!!!!!! Вы вернулись, коллега? Обет жеж до сентября был, или где?
Зато на барахолку ни даже одной ногой не ступала!
Шью себе тут исче платтев с труселями и жду свою мечту 130 см 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, Коллега! Я к вам с зефиром. У меня за время общения с личным дизайнЕром в душе накопилось. Потому как иметь его в полном своем, при отсутстви прочих отягощающих оченно располагает к образованию этой розовой субстанции. А я жеж нежадная!
Ваше платте с найденной анютиной глазкой пронзило мне сердце прямым попаданием. Оно поражает безукоризненной подборкой цветовой гаммы, чистыми линиями и вкусовыми сочетаниями элементов декора. Белый воротник, а также кружевная отделка выгодно оттеняют линии фигуры. А ваш дизайн белья просто непревзойденно шедеврален.
Ваше платте с найденной анютиной глазкой пронзило мне сердце прямым попаданием. Оно поражает безукоризненной подборкой цветовой гаммы, чистыми линиями и вкусовыми сочетаниями элементов декора. Белый воротник, а также кружевная отделка выгодно оттеняют линии фигуры. А ваш дизайн белья просто непревзойденно шедеврален.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, ООО, коллега, как ваш зефир кстати на моё "израненное обидами сердце"! Как приятно понравиться вашему личному дизайнЕру и вам угодить!
Хочется снова и снова творить и вытворять! Сажусь за новое платте с бельём, конечно жеж
, в ожидании 130 см мечты.
Как думаете, советскую нарядить или немочку? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, А где у нас случилось? Шо за такие обиды-мобиды? Хто посмел? (Боюсь помыслить
)
Да.... наш дизайнЕр со своим изысканным вкусом и правильной ориентацией остался таки вельми доволен. Об чем можно было судить по количеству вынесенных бутылок, кое количество было прямо пропорционально производительности труда нашего скромного коллектива: 2 головы, 4 руки, 2 ноги.
А шобы сказать вам за наряды, так скорее нет, чем да,ибо как жеж это возможно без лицезрения модели? То есть вы сначала представьте нам вожделенные 130 см,а там мы натурально вам подкинем за идеи.

Да.... наш дизайнЕр со своим изысканным вкусом и правильной ориентацией остался таки вельми доволен. Об чем можно было судить по количеству вынесенных бутылок, кое количество было прямо пропорционально производительности труда нашего скромного коллектива: 2 головы, 4 руки, 2 ноги.
А шобы сказать вам за наряды, так скорее нет, чем да,ибо как жеж это возможно без лицезрения модели? То есть вы сначала представьте нам вожделенные 130 см,а там мы натурально вам подкинем за идеи.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, шо мы навытворили ни разу не кукольное, а потому показывать не стану, а то некоторые коллеги уйдут в детский сад, да и не вернутся. Ребенка мы к школе одевали. 2 платья, 2 сарафана, 2 блузки и пиджак с карманАми.
В следуюсчий раз я сама до дизайнера отправлюсь.
А на мир войной - ему и так несладко.
В следуюсчий раз я сама до дизайнера отправлюсь.
А на мир войной - ему и так несладко.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Уговорили, не пойду войной, пусть отдохнёт
Много навытворяли, но модели жеж можно и для кукол переделать, наверное? А то как-то мысли закончились за плаття, не знаю, что следующим бы изобразить. В голове только осключительно складки, плиссе, гофре и т.д.
Коллегу из сада нада спасать, пусть вернётся в семью!

Много навытворяли, но модели жеж можно и для кукол переделать, наверное? А то как-то мысли закончились за плаття, не знаю, что следующим бы изобразить. В голове только осключительно складки, плиссе, гофре и т.д.

Коллегу из сада нада спасать, пусть вернётся в семью!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тадаам!
Если поставить один кокон на другой- будет 130 см мечты!

Если поставить один кокон на другой- будет 130 см мечты!

о господи! а чем они дышат?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А подробности когда? Интересно же 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska писал(а):Источник цитаты о господи! а чем они дышат?
так через пятки жеж!

Elena0111 писал(а):Источник цитаты А подробности когда? Интересно же
Счас, потискаю немного. Они не совсем в хорошем состоянии, надо чуток хоть прЫчески сделать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, я согласная на меньшую часть мечты не глядя 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, коллега, чем она вас так? Или вы уже узнали кого в ней?

Крупнячок распаковать срочна и напоказзз! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, уже
Показываю вне очереди, дома уже давно живут еще два крупнячка
Скоро и до них докачусь
70 см - точно фамоска. Глазки флирт, ходячая, кисти рук поворотные. Тело папье, ноги - дерево и, вроде, папье, остальное колкий пластик.
Одежка родная. Тапки потеряла где-то..
и носом падала
На голове ужас тоже родной. Еще сохранился чепец, лень на такое гнездо одевать

Вот такая мечта у меня есть теперь. Осталось от любимой фирмы ещё всего две мечты раздобыть и счастье!!!

70 см - точно фамоска. Глазки флирт, ходячая, кисти рук поворотные. Тело папье, ноги - дерево и, вроде, папье, остальное колкий пластик.

Вот такая мечта у меня есть теперь. Осталось от любимой фирмы ещё всего две мечты раздобыть и счастье!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая, по предположению приятельницы, тоже фамоска периода "дофамоса" А вот по мне так и не фамоса.Хотя на испанку тянет очень даже. Тоже ходячая. Полностью папье. Буду сравнивать с имеющимися уже дома подобными куклами и у гугла поспрашивать нада.
Если у кого есть предположения относительно этой куклы - сообщайте, плииз!

Ну и обе-две
Сейчас прыгать будут

Скрытый контент: показать

Ну и обе-две

А какие кисти рук!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Источник цитаты А какие кисти рук!!!
причем у обеих!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»