Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

filtek
Dolls, dolls, dolls

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение filtek » 31 окт 2012, 17:29

Хочу еще показать своих современных кукол...их у меня совсем немного-покупала ради интереса, поддавшись очарованию куколок на форуме и рассказам о них, их запахах.....
это Беренджер, зовут Зойка-хитрюга! :D :D :D
Изображение
а это испанская куколка Антонио Хуан, зовут Златочка! очень позитивный ребенок! так мило смеется и говорит-"Ма-ма!", "Папа"! ее фото у меня очень много, еле выбрала, я ее одеваю и переодеваю-она как живая!
ИзображениеИзображениеИзображение

младший братик Златочки-Лео...
Изображение
Паолочки! их у меня несколько было в разные времена, но остались только эти мулатики....
Изображение
есть у меня еще две маленькие Адорочки 8 дюймов...фото второй что то и не нашла....пока одна! про этих кукол пишут, что они пахнут бабушкиной пудрой....а мне напоминает запах Красной Москвы....
Изображение
случайно совершенно купила пупса...а он оказался куклой от Кэти Круз....
Изображение

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 31 окт 2012, 17:33

Марина,хоть и урожай не столь велик,но какие чудесные превращения произошли с куколками!Они сияют!!!
А это же для нас так важно.И для них. :oops: Лизонька-чудесный ребенок,такая хорошенькая.И очень-очень милая девочка.Она и правда открылась тебе.Это ли не наше счастье? :wink: Немчики,те что номерные,тоже милашки.Слева первый(фото нюд)вроде Сонни или мне почудилось?
Аришечка тоже милая,красивые глазенки и губки бантиком.Ее прошлая история осталась в прошлом.Когда куколка в таких надежных заботливых руках,она оживает.
Немочка-блондинка есть немножко грустновата.Наверно,и куклы,как люди.Кто-то смешливый,кто-то серьезный,кто-то грустный...все разные!И тем не менее она по-своему обаятельна.Такой трогательный ребенок.
Пока писала,появилось еще одно твое сообщение. :D
А из современных Паолки прикольные!Тем более мулаты...ммм...
Кэти Круз недешевые куклы.Для разнообразия тоже неплохо! :lol:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 31 окт 2012, 18:05

katrinka88, спасибо, Людочка! очень правильные слова! Немчик не Сонни, а Бигги.
а Кэти Круз мне достался по очень симпатишной цене, видимо, продавец на Молотке не совсем понимала, что продает....а когдая его покупала и сама не совсем в теме была.... :roll:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 31 окт 2012, 18:48

Новые фоточки ребятишек, ура, рассматриваю всех подробно!!!
Неплохие у тебя уловы, а я сколько не пыталась узнать, где в Краснодаре блошка с куклами, все молчат как партизаны, даже в личке спрашивала у местных форумчан :roll:
Не хотят конкурентов пускать. А сама поколесила по городу, только старые монеты да всякую ерунду нашла.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 31 окт 2012, 20:50

Пупс-найденыш в голубом и Лизавета вроде оба Sonni :D
А у меня такие испанские пузанчики, как твоя АРИшка, - их уже много, но никак руки до них не дойдут )))

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 31 окт 2012, 21:06

Зойка-хитрюга в длиннннном колпачке еще более забавная))

Очень красивые фотографии Златочки!

Маленькая Адорочка носит туфельки АХГ )) А её туфельки АХГшкам подходят? У меня было желание купить мелкую Адорку,но больше ради того,чтобы нарядить свою обожаемую Беатрис ...
Еще раз с удовольствием посмотрела на куколок с трудной судьбой и порадовалась за них :D
Мариш,а вязаный зайчик - тоже твоя работа? До чего мил!!!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 31 окт 2012, 21:28

Elena0111, Лен, видишь, везде конкуренция! даже в этом! я тоже случайно узнала где у нас блошка...а потом и все подробности узнала всей этой кухни...
sen-sen, спасибо, Анюта, ты опять помогла мне опознать куколок! если судить по ручкам-кулачкам, пальчикам-очень похоже сложены!
я все кричу, что только немки...а тут запала на куклу и только в последний момент до меня дошло, что это итальянка! никто не проявлял интерес к лоту...и я как то легкомысленно отнеслась к ставке-поставила минимум....и была уверена, что похвастаюсь перед вами новенькой...но на последних секундах мою ставку легко перебили....и теперь мне так жалко, что я ее упустила.....
Изображение
Последний раз редактировалось filtek 26 ноя 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 31 окт 2012, 21:33

lawliet, Галочка, спасибо! Зойка такая позитвная малышка!
Очень дорогое удовольствие будет-наряд Адоры для Беатрис....сказать про обувь ничего не могу-купила Адору нюд...зато по приятной цене-я не была вполне уверена, что эти куколки мне понравятся, поэтому одевались уже сами, во что уж есть....зато вторая Адорочка новая, из интернет-магазина, но у нее уги на ногах-не пыталась их примерять на других...
зайчик-моя работа....вот, сейчас всех страждущих одену и других зайчиков повяжу, давно хочу, но времени нет....

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 31 окт 2012, 21:54

Ой,Марина,как жалко!Милая девчушечка.Мне понравилась.Это на нее ты ставила?
Но ничего,не огорчайся.Твоя куколка еще тебя найдет. :wink: Я очень рада,что ты начинаешь пересматривать свое мнение"только немочки". :lol: На самом деле"интернациональные команды"обычно дружат и хорошо дополняют друг друга.И среди каждого производителя ,будь то немчик,или итальяночка,или испаночка всегда найдутся близкие душе куколки.Вот даже у французской Беллы есть"надутые губки".А главное-уже не немцы. :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 31 окт 2012, 22:45

filtek, Марина! И это называется мало? Это очень хороший улов! У меня практический ноль, не считая маленькой собачки. Обожаю смотреть на чудесное превращение кукол. Очень нравятся твои вязалочки на пупсиков, такие радостные в них куклята! А зайчика вязанного ты вязала? Лизонька - красавица, а жилеточка какая у нее, еще и с кармашком и куколка оттуда выглядывает. :D
На беренжеров и Антонио хуанов тоже заглядывалась, ну а с Паолок началось кукольное увлечение. :D И Адорочка у меня тоже есть :lol: Мы в гости

Изображение

Кстати обувь от них ашгешкам подходит, я показывала Улыбашку в босоножках от Адорки.

Ну а Кати Круз - моя любовь!!!
Жалко, что тебе итальяночка не досталась, симпатишная, на косолапок похожа...Но спешу тебя поздравить с новым приобретением, буду ждать ее домашних фото ( сама бы от такой не отказалась :roll: )
Последний раз редактировалось Iness 01 ноя 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 31 окт 2012, 23:23

Марина, извини за перебитую ставку ))) Я за ней тоже следила и решила, надо брать, а то погода мрачная, настроение тоже, а тут такая красота.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 01 ноя 2012, 09:31

sen-sen писал(а):Марина, извини за перебитую ставку ))) Я за ней тоже следила и решила, надо брать, а то погода мрачная, настроение тоже, а тут такая красота.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я почему то так и подумала! очень рада, что куколка осталась в наших стройных рядах! видимо, мне не так сильно ее хотелось, раз я так легкомысленно отнеслась к торгам.....и не факт, что она бы мне понравилась в реале-все же Италия....

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 01 ноя 2012, 09:36

Iness, Инночка, какие вы молодцы, что забежали в гости! мои куколки очень рады посетителям! а еще и фото такое летнее, солнечное, позитивное-самое то в нашу промозглую осень!
ты про какое новое приобретение толкуешь? я не совсем поняла....про вторую Адорочку? так она давно у меня.... :oops:
katrinka88, Людочка, спасибо за слова поддержки! но этот случай в очередной раз доказывает, что мне не надо размениваться и от ходить от немецкой винтажной темы....
Оставим итальяночек их страстным почитателям в лице Анюты! :D

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 01 ноя 2012, 18:13

Марина, какие хорошенькие у тебя малыши и вязалочки для них :roll: Зойка-хитрюга - просто прелесть :D
А кроме немецкого винтажа есть еще много-много интересного )))))) Адорочек тоже люблю :roll:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 01 ноя 2012, 18:22

Pifia, Леночка, спасибо! но все мы родом из детства, а в моем детстве были только советские и ГДРовские игрушки.....поэтому, сердце ёкает только при виде их....мне нравятся абсолютно все куклы,восторгаюсь ими, любуюсь, но дома, ПОКА, нет желания поселить...мои интересы и так расширяются в пределах немецкого винтажа! :D :D :D :D хотя, никогда не говори-никогда!

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 01 ноя 2012, 18:23

Марина, ну сил нет - как хороши Лео и Зойка! Костюмчики твои на малышах - сплошное удовольствие, и цвет, и фасон!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 01 ноя 2012, 18:26

Natta, спасибо, Наташ!

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 01 ноя 2012, 22:18

Марин, а ты Златочке ушки проколола или это мне кажется :roll: ?

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 01 ноя 2012, 22:35

у Златочки в ушках пуссетики.... :roll: :D и браслетик золотой.... :roll: :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 01 ноя 2012, 23:43

filtek писал(а):Iness,
ты про какое новое приобретение толкуешь? я не совсем поняла....про вторую Адорочку? так она давно у меня.... :oops:

Марин, я про новую куколку с Молотка.

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 02 ноя 2012, 09:38

filtek писал(а):у Златочки в ушках пуссетики.... :roll: :D и браслетик золотой.... :roll: :D

Умереть, не встать :D Балуешь девочку :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 02 ноя 2012, 10:08

Iness, А, поняла! :D ну, ты забегаешь вперед! я ее еще не оплатила даже.... :roll: , сегодня собираюсь...а уж когда она приедеееет.... :D
Pifia, а кого мне еще баловать? в доме одни мальчики....и внучек пока не предвидится....вот и балую себя куклами, а кукол......как могу..... :D :D :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 02 ноя 2012, 19:55

Помните этого малыша?!
Изображение
подправили ему мейк, немножко поработали с носиком, одолжили одежку у Зойки-хитрюли (у нее полно нарядов!) и готовы показаться вам во все красе! :D
ИзображениеИзображение

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 02 ноя 2012, 20:01

Ой, какой красавчик получился! Супер! А рисовала сама?

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 02 ноя 2012, 20:02

Приехала в подарок тряпичная кукла! такая она необычная и не привычная для меня....одно расстраивает, что я ее не могу продезинфицировать....она, вроде, чистенькая, без запаха, трикотажная, набита мелкими шариками или чем то похожим...тяжеленькая...славная мордашка, на голове паричок, волосики в порядке.....она мне по душе. только не знаю,как ее хранить и где размещать-она мягкая-не сидит сама...
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 17:35, всего редактировалось 2 раза.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 02 ноя 2012, 20:04

Iness, Инночка, спасибо! нам приятно! нет, рисовала моя подруга! я ее к этому делу привлекаю каждый раз-ей нравится и получается отлично-я очень довольна, сама я так не смогу...

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 02 ноя 2012, 20:11

Вторая моя покупка на Молотке...первой была топтыжка-Таня, а потом я купила этого красавчика бисквитного и очень его люблю! он в идеальном состоянии, родной одежде, весь на резиночках, сладенький такой малыш, 13 см ростик, я его таскала с собой в сумочке, поэтому связала шапочку и конвертик, чтоб не сломать его случайно....
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось filtek 02 ноя 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 02 ноя 2012, 20:15

Пыталась найти новую маму шикарной большой "черепашке" в идеальнейшем состоянии, 50 см, но она никак не хочет от нас уезжать и искать новый дом! извлекла я ее вчера из коробки, где живут куколки на продажу и поместила в наш куклоколлектив! Куколка просто счастлива! на фото самая высокая брюнеточка с зеленым бантиком....
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 ноя 2012, 21:21

Мариночка, на новых фотографиях чудесные малыши: обновлённый мальчишечка очень похож в колпачке на маленького Буратинку, такой милый и уютный бисквитик, интересная тряпичная девочка!!!
А большая девочка прямо на своём месте в окружении милых подружек!!!

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 02 ноя 2012, 21:24

Малыш-кареглазик такой умилительный и тискательный! :D Милашка!
Судьба черепашки решена-она хочет остаться дома. :wink:

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»