Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Играйся, Галочка! и мы полюбуемся! тем более, гардеробчик у вас богатый-надо непременно все наряды "выгулять"! а меня интересует-зачем у Лизочка так кулачки сложены? ей надо что то дать в ручки!
Спасибо,Маришка)))
Для гардеробчика завелась отдельная коробка.
Как говорит моя начальница -- порешаем этот вопрос
Для гардеробчика завелась отдельная коробка.
filtek писал(а): а меня интересует-зачем у Лизочка так кулачки сложены? ей надо что то дать в ручки!
Как говорит моя начальница -- порешаем этот вопрос

Сегодня,ой,нет,уже вчера,вырвала из цепких рук почты России
посылочку с прелестными вязаными вещичками для 1/6 )))
Огромное спасибо за них доброму человечку Марине valkiria!!!!!!!!!!!!
Это просто счастье какое-то!!!!!!!
Всё такое изящное и милое...Пуговички самые настоящие! Baywatch сразу примерила болеро под цвет своих сережек

Огромное спасибо за них доброму человечку Марине valkiria!!!!!!!!!!!!

Это просто счастье какое-то!!!!!!!
Всё такое изящное и милое...Пуговички самые настоящие! Baywatch сразу примерила болеро под цвет своих сережек

Какая одёжечка классная! 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Галя, спасибо тебе за добрые слова! Я так рада, что мои скромные вязалочки понравились тебе и твоим куколкам! Не устаю любоваться на красавицу Baywatch. Синий цвет - определенно ее.
У тебя великолепные фотографии - мало кто умеет так раскрыть индивидуальность кукол. У каждой в глазках - даже нарисованных - светится жизнь. Вот это да...
У тебя великолепные фотографии - мало кто умеет так раскрыть индивидуальность кукол. У каждой в глазках - даже нарисованных - светится жизнь. Вот это да...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Галочка,я в восторге от вязалочек! вот это-высший пилотаж! мне так не смочь! такая ювелирная работа! мало того, фасоны то какие заковыристые, еще и отделка! valkiria, Вы молодец! ручки золотые! Браво!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие обновочки, очень-очень жду показа всех!!!
Мастерица Марина умница, золотые ручки!!!
Мастерица Марина умница, золотые ручки!!!
Оля,Даша,Марина filtek,Леночка,спасибо,девочки! Фотосессия намечена на завтра!
Мариночка valkiria,спасибо большое,от меня и от кукол
!За комплименты и наряды!
Это такой новогодний подарок........просто нет слов!

Мариночка valkiria,спасибо большое,от меня и от кукол

Это такой новогодний подарок........просто нет слов!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка,какие красивые вязалочки!Прелесть!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь,на вязалочки обзавидовалась, просто великолепные! Теперь твои красавицы за наряды не перессорятся? 

Обалдеть просто от такой красоты!
И так много всего!
Это просто праздник, девочкам очень идет!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво всё!!!
Мой фаворит это белый жакетик с цветами!!!
Мой фаворит это белый жакетик с цветами!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Очень красивые наряды! 

Девчоночки,спасибо!
В самом деле,не нарадуюсь!Работа ювелирная. Сможет далеко не каждый. А белая кофточка с цветочками просто маленький шедевр
В самом деле,не нарадуюсь!Работа ювелирная. Сможет далеко не каждый. А белая кофточка с цветочками просто маленький шедевр

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, это что за чудо такое зеленоглазое?!
Мариш,спасибо
Правда милая?
Это диснейская мини-Бэлль ,ростик 11 см
Волосы чудные,шелковистые и прошиты отлично.Туфельки несъемные. Еще не решила,недостаток это или достоинство
Я вообще от новых кукл зареклась. Но насчет неё решила,что такая крошечка много места не займет

Это диснейская мини-Бэлль ,ростик 11 см

Волосы чудные,шелковистые и прошиты отлично.Туфельки несъемные. Еще не решила,недостаток это или достоинство

Я вообще от новых кукл зареклась. Но насчет неё решила,что такая крошечка много места не займет

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галя, надо же какая малявочка! Прелесть, проелесть! а так качественно волосики и мейк сделаны-как у большой! я то думала-формат Барби, очень подкупающий размерчик!
Какая куколка! И размерчик супер! Галь,когда в полный рост покажешь? 

Мариш,нам с малявочкой приятно)))
Рельеф лица у неё несколько стёртый,что выдаёт на фото её "малявочность",но само выражение такое одухотворенное!
Оль,спасибо
Размер удобнейший,я с тобой согласна! В полный рост еще не успела хороших наснимать -- обещаю в ближайшее время,но если хочешь,кликни на фото - в альбоме есть пара фот,где она в платье.Кстати,тело у неё отличное,изящное и пропорциональное.
Рельеф лица у неё несколько стёртый,что выдаёт на фото её "малявочность",но само выражение такое одухотворенное!
Оль,спасибо

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галюш,какие обновки! Белый жакетик с цветами - нечто! Твои девчата стали еще краше в этих нарядах! А вот это фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/133552220.14/0_aaa09_8fe91dc0_XL.jpgнапомнило трио времен СССР: Маркс,Энгельс и Ленин
Толко симпатичнее в 1000 раз 

Людмилк,спасибо))) Наверно,у всех рожденных в СССР возникла эта ассоциация
Но ты первая озвучила))

Но ты первая озвучила))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я-то сидела думала, опознать не моглаlawliet писал(а):Это диснейская мини-Бэлль ,ростик 11 см

Действительно, прехорошенькая)
Вязалки симпатичные весьма. Baywatch - это имя?

lawliet, так давно у Вас не была, доброе утро! Ваша новая любимица с аватарки -- их у меня три!!! (блондинка, рыжая и брюнеточка, изображают все тех же подружек из сериала"Друзья"
). Хапнула сразу троих, не устояла, за такую цену очень приличное качество, очень нравятся, что ручки "хватательные".
Наборы для Джук шикарно, конечно, всем подошли, повезло кукляшам. Я все тоже на них смотрю, у нас только 2 вида продается, на них тоже вроде скидка, но цена со скидкой заклеена, а так они по 900 руб
, все рука не поднимается , надо там уточнить, есть все же скидка или нет? А так они, конечно, очень многоплановые и много кому подходят. Мне ооочень нравятся.
Вязаные вещи для Барби необыкновенные! Ну, у Вас есть уже, кому совершенствовать свое вязальное мастерство
. Кстати, шарыик и шапочка для Ежика Новогоднего очень хороши, и ему этот образ очень идет. Мастерица растет, пусть только не забрасывает вязание, если нравится. Я в детстве тоже на кукол вязала, а потом перестала, и то, что умела, забыла, сейчас жалею.
Комбидресс бело-сиреневый -- это от Барби Fun to Dress, достаточно редкой.
Мне тоже очень понравилась Белль, очень необычная, а какая у нее маркировка?
Была у меня тоже такая мысль, а потом я подумала, а чего же я буду зарекаться-то, если я их люблю
? Меня, кстати, на почте ждет Кристина. В детстве у меня не было Вероники, нашего ответа Маттел, мне уже 15 лет было, когда пришли все эти куклы, считалось, что я взрослая
. Так что теперь мне и Веронику подавай, и Кристину (ну а от Барби меня вообще трясет, как ее вижу
.

Наборы для Джук шикарно, конечно, всем подошли, повезло кукляшам. Я все тоже на них смотрю, у нас только 2 вида продается, на них тоже вроде скидка, но цена со скидкой заклеена, а так они по 900 руб

Вязаные вещи для Барби необыкновенные! Ну, у Вас есть уже, кому совершенствовать свое вязальное мастерство

Комбидресс бело-сиреневый -- это от Барби Fun to Dress, достаточно редкой.
Мне тоже очень понравилась Белль, очень необычная, а какая у нее маркировка?
Я вообще от новых кукл зареклась.
Была у меня тоже такая мысль, а потом я подумала, а чего же я буду зарекаться-то, если я их люблю

Буся,листала я последние пятнадцать страниц темы о диснейских героинях,но похожих на мою не нашла.Возможно,такие были на шестнадцатой)) Или вообще не там искала?
А мне она кажется похожей на маттеловскую Терезу - формой лица)
Спасибо!Автору браво!!!
А пожалуй да
С лёгкой руки aalenchik. Но вообще это название выпуска.Хотя ты наверно догадалась 
Busia Slonson писал(а): А сначала, при беглом просмотре, мне в ней винтажная Барби с Молдом Штеффи поглючилась%))))
А мне она кажется похожей на маттеловскую Терезу - формой лица)
Busia Slonson писал(а):Вязалки симпатичные весьма.
Спасибо!Автору браво!!!
Busia Slonson писал(а): Baywatch - это имя?
А пожалуй да

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»