Еще понравились вязаные "корзинки" для куклят, необычно так!

filtek писал(а):Iness, Инночка, спасибо! нам приятно! нет, рисовала моя подруга! я ее к этому делу привлекаю каждый раз-ей нравится и получается отлично-я очень довольна, сама я так не смогу...
Побывать бы в такой комнате!
милости просим в гости! будем рады!
бисквитик один-единственный у меня, случайно купленный....зато сейчас, благодаря Ирине-Голди, стала пристально их высматривать на е-бее и не безрезультатно.....
Инна, долго придется ждать, чтоб посмотреть...не меньше месяца....Интересненько посмотреть
Iness писал(а):filtek,Марин, ну у тебя и пополнение!!!! Супер!
Первую Хайке, как жалко, такая красавица зеленоглазая. Черепашенок бедный засмущался, как ты ему трусишки стащила
![]()
Копытки классные, а косолапка вообще! Парнишка мне очень понравился в белых брючках, чьих будет? Пупс какой (завидую), тоже себе такого присматриваю. Болтушка симпатишная! Хайке - блондинка какая милая, такую никогда не видела! Про барби ничего не знаю, тоже послушаю. Сабакевичус очень милый! Молодец, что забрала!
sen-sen писал(а):Кстати, а что такого ужасного в сборной кукле? Ну кроме того, что продавец эту сборность не указал в описании. Тон пластика рук и лица совпадает. Ручки милые, хорошей лепки, не лопатой. На ножках литьевые швы грубые, но их же можно срезать и заполировать. По-моему, нормальная кукла. На фото ничего отвратительного в ней не увидела
sen-sen писал(а):Ох, я наверное еще не настолько коллекционерА может и не буду, - люблю я что-нибудь в кукле улучшить со страшной силой. Была бы у меня, допустим, в запасах голова без туловища и туловище без головы, наверное, тоже бы объединила бедолаг. Хотя свои рукоделки-чинилки все же не продаю, а творю для личного пользования.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей