Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя кукольная семья и другие звери....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Моя кукольная семья и другие звери....
Иннуль, ну просто сказка! Классно получилось!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Слушайте, ну, одни сказочники на форуме! к кому в гости не зайдешь-в сказку попадаешь! И главное все по Шарлю Перро ударяют! самые мои любимые сказки экранизируют! да так талантливо! да с юмором! Инночка, ну, ты и сказочница! молодец! и режиссерская и актерская работа тянут на Оскар! кроме шуток! а костюмер и художник из тебя получились- просто нет равных! я так понимаю, что задник-это твое творение? я в восторге! Кричу-Браво, Бис!
P.S. какая я невнимательная! только сейчас вычитала, что рисунки сына! а я о тебе так хорошо подумала!(с.)
Инн, это вдвойне приятно и здОрово, что его энергетика присутствует в твоей сказке! я сейчас вспомнила, что у меня тоже где то хранятся рисунки старшего сына! надо достать и полюбоваться....
P.S. какая я невнимательная! только сейчас вычитала, что рисунки сына! а я о тебе так хорошо подумала!(с.)

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Инночка, а я ведь купила ежика....
забегай в гости-выложу фото продавца пока....

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Pomm, Nukke, filtek, девочки, спасибо большое за комплименты, очень приятно!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рассказывала я как-то про пласмассовых зверушек на висюльке, очень они мне нравились в детстве и вот получилось найти такую:

А еще был у меня сундучек, купила даже похожий, но это был не он, и вот удача, нашла и практически новый, мои Легушки его представляют
:

А еще был у меня сундучек, купила даже похожий, но это был не он, и вот удача, нашла и практически новый, мои Легушки его представляют

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще приехала вот такая куколка:

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И о хранении, вот так у меня живут малышки Киш, Плюшток и Эффнерка:

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестное место проживания у девчушек!
Салфеточка...я млею...
Обожаю!
Салфеточка...я млею...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, поздравляю с новенькими! Новенькая куколка - это кто это? Такая хорошенькая!
Хранение кукол в корзинках - замечательное решение, я так пупсов и мелких храню, иначе они "расползаются" по всему дому

Собачечки! Поздравляю! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Иннусик, ты тут богачествами своими хвастаешься! прелесть какая! нравится абсолютно все!собачек таких не помню, но они очень милы и трогательны...особенно на фоне нашей любимой хойи!
Малявочки так уютно расположились в корзиночке! салфеточка -отдельный восторг! я тоже очень люблю располагать своих по корзиночкам.....
Поздравляю с прибавлением в рядах наших самых любимых куколок!она в полном ауфите у тебя! ого! уже внушительная коллекция собралась! а у меня с волосками только две и обе блондинки....

Малявочки так уютно расположились в корзиночке! салфеточка -отдельный восторг! я тоже очень люблю располагать своих по корзиночкам.....
Поздравляю с прибавлением в рядах наших самых любимых куколок!она в полном ауфите у тебя! ого! уже внушительная коллекция собралась! а у меня с волосками только две и обе блондинки....
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, Ну если хочется, то обязательно такие поселятся:)!
filtek, Маришенька, спасибо дорогая, что зашла! Собачки эти скорее всего типо погремушки, но я уже сама покупала на свои карманные и сразу же снимала
, еще такие мишки были, пока не найду.
Салфеточка винтажная, очень корзиночки украшает
))!
Куколка не только в полном аутфите, но и новехонькая!
filtek, Маришенька, спасибо дорогая, что зашла! Собачки эти скорее всего типо погремушки, но я уже сама покупала на свои карманные и сразу же снимала

Салфеточка винтажная, очень корзиночки украшает

Куколка не только в полном аутфите, но и новехонькая!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Инночка, как же я к тебе то не зайду?!! в первую очередь к тебе бегу насладиться красотами!

очень повезло! И тебе и куколке!Куколка не только в полном аутфите, но и новехонькая!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннуль, и у меня висюльки-собачки! А куколки красоточки!!!! Я о них пока только мечтаю.....
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем я забросила свою тему, буду исправляться
!
Сначала предистория: когда я только попала на форум, очень мне понравилась одна куколка AHG у Марины filtek, я ее долго искала, но все было не то, потом прошло много времени и вот встречаю ЕЕ, в точности такую же, даже наряд совпадает:

Назвала filtek, идею позаимствовала у Goldy
.

Сначала предистория: когда я только попала на форум, очень мне понравилась одна куколка AHG у Марины filtek, я ее долго искала, но все было не то, потом прошло много времени и вот встречаю ЕЕ, в точности такую же, даже наряд совпадает:

Назвала filtek, идею позаимствовала у Goldy

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инночка,с возвращением!
Соскучились.
Кареглазка славная,глазенки такие шаловливые.) Наряд красивый.

Кареглазка славная,глазенки такие шаловливые.) Наряд красивый.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, Людочка, спасибо, дорогая! В силу некоторых обстоятельств времени совсем нет
.

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эту Улыбашку уже показывала, но она приехала с проблемами - были пустые лунки, теперь она может показаться в полной красе и в новом наряде! Спасибо большое Ирине Goldy за донорские волосы - подошло супер, от родных не отличишь.

С сестренкой

С сестренкой

Красотища!
Все хороши, но последняя- просто супер!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, Инночка, с возвращением! И с новыми куколками! Здорово, что твоя мечта сбылась
Наряды у куколок замечательные. "Бывшая проблемная" - как новенькая и такая озорная улыбашечка!
Как хорошо, что форумчане помогают друг другу! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»