Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Сообщение lawliet » 17 янв 2013, 03:25

aalenchik ,доброго времени суток!
Я Лизочкиных сестренок с удовольствием бы еще накупила...если бы кукл дома было чуть меньше)) Заходите в гости!
Джукины комплекты у нас по 222.Может,и у вас по такой цене?
Спасибо за добрые слова в адрес юной вязальщицы! Она комплименты отслеживает)))
aalenchik писал(а):Комбидресс бело-сиреневый -- это от Барби Fun to Dress, достаточно редкой.

Алёна,а как приобретаются такие глубокие познания темы? Наверно,годами? :) Говорю без иронии!

У Беллечки на затылке Disney, на спинке china.

aalenchik писал(а):Была у меня тоже такая мысль, а потом я подумала, а чего же я буду зарекаться-то, если я их люблю :mrgreen: ?

Если вдруг сорвусь,буду оправдывать себя этим))) Хочется уделять внимание всем,но когда количество переваливает за сотню,это становится сложновато. Много куклочек надо до ума довести...
А Кристиночка та красотка,увидела в торговых рядах -- сердечко дрогнуло... но поздно :D Рада за вас!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 17 янв 2013, 06:08

Соскучилась по Синди.
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 17 янв 2013, 10:13

Синди - красотка. Всё же куклы 90-х - это нечто необыкновенное) Оно и понятно, для меня это детство. У моих сестёр были куклы, лицами похожие на Синди.
lawliet писал(а):Возможно,такие были на шестнадцатой)) Или вообще не там искала?
А я не знаю, я в них не спец :mrgreen: У нас Линди (мы в одном городе живём) принцесс любит, я у нее обычно их и вижу.
lawliet писал(а):Но вообще это название выпуска.Хотя ты наверно догадалась
Да, я поняла) Может, его русифицировать как-нибудь? Тогда и краткая и уменьшительно-ласкательная форма, возможно появится%))

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 17 янв 2013, 13:17

lawliet, Галя,малышка просто красавица! По фоткам и не скажешь ,что она такая маленькая!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 17 янв 2013, 18:18

Буся,спасибо))) На свете много чудесных кукл,и Синди одна из них. Беру её в руки и ощущаю в каждой мелочи КАЧЕСТВО !!!
( с большой буквы капслоком :) )
Busia Slonson писал(а):А я не знаю, я в них не спец :mrgreen:

Вопрос риторический)) Мне самой было интересно,как поживают и вообще выглядят родственницы моей малявки. Надо будет темку всё же проштудировать. И к Lindi заглянуть))

Busia Slonson писал(а): Может, его русифицировать как-нибудь? Тогда и краткая и уменьшительно-ласкательная форма, возможно появится%))

Сначала она была Спасательница. Но Baywatch как-то приросло,главным образом потому,что хорошо запоминается последовательность буков при написании))
Вообще большинство моих 1/6 безымянные либо сохраняют "фирменные" ,иногда чуть измененные имена --та же Барбарелла,Арника,Кристина....
Стаськи так и ходят Стаськами... С фантазией беда,короче :) Хотя есть одна Конкордия :lol:

Оль,спасибо)))
Freak писал(а): По фоткам и не скажешь ,что она такая маленькая!

Этим она мне и понравилась.
Надо будет рядом с барби сфоткать её.Очень смешно выглядит))

monikino4ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение monikino4ka » 18 янв 2013, 23:19

С удовольствием просмотрела последние страницы, такие замечательные теплые, живые фото. И так понравился ежик, такая у него улыбка заразительная

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 19 янв 2013, 07:53

lawliet писал(а):Джукины комплекты у нас по 222.Может,и у вас по такой цене?

Cлушайте, ну у нас они по 840!!! Я, конечно, много чего понимаю, но не такую разницу в цене! Причем там типо скидка до 570 руб заклеена опять на 840. Валялись они, валялись, никто их не брал по 840-то руб, кому они нужны?! Скинули вроде цену, опять валялись, так решили старую цену вернуть, вместо того, чтобы еще раз скинуть и избавиться-таки от них. Вот русская манера продаж, выбешивает меня.

Спасибо за добрые слова в адрес юной вязальщицы! Она комплименты отслеживает)))

А как же, признание необходимо для развития мастерства)).

Алёна,а как приобретаются такие глубокие познания темы? Наверно,годами? :) Говорю без иронии!

Так вот я же помешана на Барби, винтажных уже почти всех узнаю, никуда не заглядывая. Помимо интернета есть еще энциклопедия барбейская-определитель с описаниями, какие глаза-волосы-тело-одежда.

Если вдруг сорвусь,буду оправдывать себя этим))) Хочется уделять внимание всем,но когда количество переваливает за сотню,это становится сложновато. Много куклочек надо до ума довести...

А у меня появилась возможность наконец расставить моих кукол, я прямо возрадовалась, нельзя все-таки так по шкафам-коробкам, я их не успеваю доставать, пока полезешь-распакуешь-достанешь -- дети насядут, а так у меня все будут выставлены! Вот такая радость привалила!

А Кристиночка та красотка,увидела в торговых рядах -- сердечко дрогнуло... но поздно :D Рада за вас!

Я ее сразу хапнула, они редко в таком состоянии бывают, она уже приехала, как новая, сфотографирую -- выставлю в теме профильной.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 19 янв 2013, 17:16

monikino4ka,спасибо большое :D :D :D Пытаюсь передавать свои ощущения от них))

aalenchik ,у нас за всё существование "Детского Мира" только с прошлого года стали нормальные скидки на игрушки делать.

Помню,я тогда Гётцами болела и,начитавшись Форума о скидках в ДМ,рванула туда... :lol: И что же? Ни рубля на Гётциков не скинули.Ушла,рыдая)))
Да,странно -- вроде единая сеть магазинов,а везде по-разному.
aalenchik писал(а): Помимо интернета есть еще энциклопедия барбейская-определитель с описаниями, какие глаза-волосы-тело-одежда.

Ух ты! В смысле,бумажная,не в сети? Вот бы достать такую))

aalenchik писал(а):А у меня появилась возможность наконец расставить моих кукол, я прямо возрадовалась, нельзя все-таки так по шкафам-коробкам, я их не успеваю доставать, пока полезешь-распакуешь-достанешь -- дети насядут, а так у меня все будут выставлены! Вот такая радость привалила! [

Поздравляю!!! Это мало с чем сравнимое удовольствие! Когда у меня появилась первая витрина,я пребывала в эйфории не меньше недели))
Скрытый контент: показать
А какой хороший повод для того,чтобы завести тему... ? :D

Фото Кристиночки буду ловить!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 19 янв 2013, 19:54

Вообще-то кукол я больше не покупаю :lol:

Но как было устоять перед ним? Лицо,фигура,подвижность...У некоторых(не у всех) Маттеловских Кенов меня смущает крепление головы -- шов посередине шеи иногда выглядит грубо ИМХО (а иногда совершенно не портит,загадка...) и опять же голову не наклонить. А у этого товарища с таким креплением масса возможностей для проявления эмоций)) Краска на бровях и волосах не очень естественно выглядит,
но это единственный недостаток)) Лепка лица нравится,почти человеческая. Несмотря на суровость,если постараться, можно поймать улыбку.
Интересно фотографировать.

Спасибо за него милой девушке Наташе natashapnv :D :D :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 янв 2013, 21:22

А я не увидела в нём суровости, глаза так точно с прищуром, как при улыбке :P Классный мужчинка!!!

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 19 янв 2013, 22:02

Милый брутал! :)

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uhty-Tuhty » 19 янв 2013, 22:26

Вообще-то кукол я больше не покупаю

Это моя коронная фраза :D :D :D
А мужчина прекрасный. Брутальный и нежный

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 20 янв 2013, 07:08

Elena0111,Лена,ага,теперь тоже увидела -- хоть брови сдвинуты, глаза это смягчают)))
Freak ,спасибо,дорогая :D

Uhty-Tuhty писал(а):Это моя коронная фраза :D :D :D

:lol:

Uhty-Tuhty , а у меня в последнее время что-то много незапланированных жителей появилось.Словно от моего планирования ничего не зависит.
Но если заглянуть в план,то там Кристи от Маттел неописуемой красоты...И всё,пожалуй.

Мужчина счастлив,что понравился. Сейчас к девушкам моим присматривается...

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 20 янв 2013, 15:53

Сегодня прогулялись. Солнышко,погода чудесная. Фоткала сосульки и всё подряд.
А Келличка вся в снегу -- после ненарочного падения в сугроб.
Муж фотки посмотрел и изрек : " Хватит тебе и этого фотоаппарата" :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 янв 2013, 18:54

Классные фотографии, очень понравились, сижу любуюсь на красоту такую!!!
У нас тоже солнышко, +15, на сирени почки, а ведь в феврале у нас бывает прохладно.

monikino4ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение monikino4ka » 21 янв 2013, 00:26

Красивые фото, как открытки. А Что за фотоаппарат если не секрет??

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 21 янв 2013, 01:09

Elena0111,спасибо большое)))Да,так красиво когда солнышко.Давно у нас солнечных выходных не было.Обычно как -- разгуляется погода в рабочее время,а ты на это из окна любуешься.
А у вас-то наверно красотища!

monikino4ka,спасибо огромное :D :oops:

Это Nikon coolpix L 120. Меня в принципе устраивает -- просто всё,и снимает вроде неплохо.Но,как говорится,нет предела совершенству --
зеркальным можно ещё лучше,чтобы снимки были более четкие,контрастные,объемные.И без фотошопа( у других обожаю,но сама ни-ни)

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 янв 2013, 10:53

lawliet, Галочка, какой дядя романтичный! Так зайку полюбил! :lol:
Пищу от твоих очередных фото-шедевров! Сижу с улыбкой на лице-какой восторг! Келличка как живая! Галя-ты мастер безусловно!
зеркальным можно ещё лучше,чтобы снимки были более четкие,контрастные,объемные.

у меня зеркалка....да ручки, видимо, не из того места.... :roll: причем, когда фотки обрезаю они почему то становятся не четкими :roll: в общем, не в фотике дело-муж прав!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 21 янв 2013, 12:50

lawliet, с зеркальным фотоаппаратом нельзя без фотошопа. С ним только дело в степени "зафотошопленности". То есть смысл в том, чтобы не замазывать сильно реальность, а так с зеркалкой все намного сложнее: объектив, например, желтит реальность, а сам фотоаппарат, например, синит, а монитор компьютера еще что-нибудь делает, в зелень, например, бьет. И надо все это вычислить и править фотошопом, а то будет все зеленое, или синее, или красное. Желательна художественная школа в прошлом или природное чувство цвета + все приборы в доме должны быть настроены так, чтобы одинаково воспринимать цвет. Но, в целом, это не повод, чтобы зеркалку не покупать, просто к ней еще потянутся объективы... А это гораздо дороже Барби :mrgreen: . Но склонность Ваша к фотографии очевидна, если приобретете зеркалку и будете ею заниматься и учиться снимать в ручном режиме (а то многие на авто снимают, так это лучше мыльницей), то будут очень интересные снимки, глаз Ваш хорошо все подмечает.
Мужчина с зайцем меня потряс -- вот это сюжет для фото!
А какая неземная Кристи в плане? Очень интересно))).

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 21 янв 2013, 13:14

lawliet писал(а):Муж фотки посмотрел и изрек : " Хватит тебе и этого фотоаппарата" :lol:

Мужчины... :( :evil:
А фото действительно отличные! Снежинки - восторг! Малышка не замерзла?

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 21 янв 2013, 20:23

filtek,Мариш,я скоро загоржусь :lol:
filtek писал(а): какой дядя романтичный! Так зайку полюбил! :lol:

Люблю контрасты ))
А на свои фоточки любованные не наговаривай зря !!!

aalenchik,я ухохатывалась!..а потом вместе с мужем :)

Да,примерно так он мне и объяснял,а ещё расписывал достоинства какой-то программы наподобие фотошопа...как здорово ей редактировать фотки...
Не хочу редактировать.Хочу чтобы снимок был равен тому,что вижу + чуток волшебства...Всего-то :lol:
Слышала множество отзывов разочарованных,кто не смог разобраться в технических сложностях... В противовес -- люди,у которых жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ зеркалки :)

А Кристей красивых много есть,вот,например,девочка melia (надеюсь,хозяйка фото не будет против,что я их здесь
разместила... :oops: ) Ведь Кристи и Барби АА это почти одно и то же? 8)
Изображение Изображение

November rain ,Люд,мужу новый фотик больше чем мне хочется :lol:
А Келличка упала в снег,когда дочерь вознамерилась изобразить для съемки снегопад,но не рассчитала траекторию падения снега,а именно запульнула горстью точно в куклу :mrgreen: Бедняжка потом отогревалась,продолжая путь в моём кармане))

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 21 янв 2013, 21:00

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 янв 2013, 21:14

Галочка, ну как здорово получается у тебя снежинки нам показывать!!! А уж про портреты малышек-красоток вообще молчу, супер!!!
Признаюсь по секрету :wink: : я тут у себя мини-барбейку отыскала, давным-давно муж привёз из Московского МакДональдса. Может мои кукольные страсти оттуда корнями растут :roll: Решила её сфотографировать. Всегда считала её хорошенькой, а на крупном фото посмотрела- страшненькая какая :shock: .

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 21 янв 2013, 21:49

Леночка,спасибо :oops:

Elena0111 писал(а): я тут у себя мини-барбейку отыскала, давным-давно муж привёз из Московского МакДональдса. Может мои кукольные страсти оттуда корнями растут :roll:

Здорово,что сохранилась! Из 90-х?
Elena0111 писал(а):страшненькая какая :shock: .

Они не страшненькие,они прикольные))) Может,ещё попытаться с ней общий язык найти?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 янв 2013, 22:01

Завтра найду фото, они у меня на другом компе хранятся, и покажу.
Страшненькой она мне увиделась при большом увеличении, хотя новые мини-барби(дочкины) из того же МД гораздо хуже сделаны!
А так как зрение моё с тех пор не то(дальнозоркость), она для меня так и останется хорошенькой голубоглазкой :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 21 янв 2013, 22:06

lawliet, Галя, как всегда полюбовалась прекрасными фотографиями, спасибо! Мужчинка очень интересный :D !

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 22 янв 2013, 12:06

Кристи эта -- просто ах, раскрасавица! Я тоже о ней думала, НО она в бальном платье, а у меня все в повседневных, И она у melia на шарнирном теле, купишь ее, потом вдруг тоже захочется пересаживать, надо купить тело и понеслось.......

Поделюсь ощущениями по поводу фотоаппарата. У меня зеркалка, появилась, когда ребенок стал на всех фото размазанным получаться. Подруга-фотограф научила снимать в ручном режиме. Ну, кукол я до сих пор не могу понять, как снимать. Хорошо получаются пейзажи и городские фото, как Ваши, без людей. НО. Постепенно я доросла до уровня, когда я вижу, что с цветами косяк, даже иногда понимаю, какой цвет косячит, но только иногда. Но исправить не знаю, как. Фотошоп только основы, фото с людьми править вообще никак, надо дальше копать. ОПЯТЬ НО. Чтобы дальше копать, надо заменить ноутбук, который синит (а объектив желтит) на монитор супердорогой, у которого цветопередача будет такая же, как в реальности И как в напечатанных фото, потому что печатать теперь тоже не могу -- отвратно печатают, там вообще не мои цвета, а какие-то третьи. И всех этих проблем я не знала, пока был цифровик. И печатала фотки, и все нравилось. ВОТ. А теперь у меня по поводу фото постоянный дискомфорт.

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 22 янв 2013, 15:51

Галечка твоя новая дюймовочка это что-то! Как живая! Ну и никак не выглядит на свой размерчик! Фотки на высоте! Молодец.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 янв 2013, 17:25

lawliet, Галочка, очень славная у тебя малышечка!одни зеленые глазки чего стОят!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 янв 2013, 17:44

Галя, вот такая у меня Барбеичка
ИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»