Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, это мы!
Re: Здравствуйте, это мы!
Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Smagli nata, это девочка, и у меня определена как "Победа":

-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
LaO, Yugovka, спасибо!
А вот мы начали шить галифе... Что-то широковастенькое получается, перешивать придется...

А вот мы начали шить галифе... Что-то широковастенькое получается, перешивать придется...

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, о-о-о-о-о!!! вот ктобы мне сказал чьей фабрики вот этот ваш ребёнок? Вы-то не знаете? 
Simochka Isakova, это точно девочка-гимнастка Ровенской фабрики. У нее на ступне клеймо, но его может быть плохо видно. В теме Ровенчанка есть фото для определения.viewtopic.php?f=74&t=46495
А "узнаю брата Колю" - это цитата из "Золотого теленка" Ильфа и Петрова.
А "узнаю брата Колю" - это цитата из "Золотого теленка" Ильфа и Петрова.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, пока писала, tabita777 все уже за меня сделала 
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Цитату вообще не соотнесла с Ильфом и Петровым
Но поверьте на слово: где-то лет 100 назад читала сие произведение, хоть и принадлежу к малым народам и русским овладела только в 9 лет (как сейчас помню)... Потом освоила, полюбила и все основные книги на русском языке прочла до 20 лет. А затем - сплошные журналы, газеты, словом, СМИ. А сейчас - только этот форум
Так что неопределение цитаты - исключительно из-за возраста!
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Katinamama, вот не знаю, откуда этот кукл в галифе. А хотелось бы...
Simochka Isakova, я очень люблю Вашу тему. Пишу на форуме мало - я не очень активный участник, к сожалению. Но просматриваю форум регулярно. Вашу темку прозвала "Вспомнить всё!". Встретила тут много знакомых мне с детства игрушек, своих собственных кукол и тех, что были любимыми в детском саду. Ностальгия! И даже какое-то чувство вины, что не ценила в детстве свои игрушки, плохо обращалась с ними, ломала...
Но зато теперь, благодаря Вам, есть возможность снова всех увидеть, может даже мысленно попросить прощения - не знаю, верите ли Вы в это, но у каждой игрушки (да и у любой вещи), по-моему, есть своя энергетика, "душа". Они всё понимают и всё помнят - всех прежних владельцев, атмосферу в семье, то, как к ним относились. Может, поэтому я и начала собирать кукол - захотелось вернуть и сохранить частичку прошлого. А в Вашем музее прошлое становится настоящим, и это здорово! Это уже не просто хобби, а серьёзное увлечение. Спасибо, что радуете нас! 
Да, и насчёт собаки не расстраивайтесь. У моей сестры тоже молодая лабрадорша живёт (ей год) - такая непосредственная, тоже всех любит, с ног валит, чтобы "расцеловать". Так её только недавно начали на курсы водить, а она уже не такая "педагогически запущенная". Постепенно перевоспитывается, слушается. Инструктор-кинолог сказал, что раньше года и не надо с ней заниматься. Ваш (или Ваша?) помоложе - так что время ещё есть. Исправится! 
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
LaO, Aida, спасибо! Всегда приятно, когда встречаешь поддержку единомышленников!
А собаке нашей 11 месяцев, мы ее отдавали полтора месяца назад (рано очень) кинологу. Но она заболела (ангина и все прочее) и мы остановили процесс обучения. На следующей неделе снова позовем специалиста, хотим, чтобы учил на дому...
А собаке нашей 11 месяцев, мы ее отдавали полтора месяца назад (рано очень) кинологу. Но она заболела (ангина и все прочее) и мы остановили процесс обучения. На следующей неделе снова позовем специалиста, хотим, чтобы учил на дому...
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Всем хорошего дня!

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova
Мне так интересно про вас все-все! Кто вы, откуда, какое у вас было детство...Вот и дом у вас необычный и музей кукол, и собака - потрясающий персонаж. А все равно хочется больше и больше подробностей и даже фото, ну, может, если не современных, то хотя бы детских, с игрушками
Можно?
хоть и принадлежу к малым народам и русским овладела только в 9 лет (как сейчас помню)...
Мне так интересно про вас все-все! Кто вы, откуда, какое у вас было детство...Вот и дом у вас необычный и музей кукол, и собака - потрясающий персонаж. А все равно хочется больше и больше подробностей и даже фото, ну, может, если не современных, то хотя бы детских, с игрушками
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
smagli nata писал(а):Simochka Isakova
Мне так интересно про вас все-все! Кто вы, откуда, какое у вас было детство...Вот и дом у вас необычный и музей кукол, и собака - потрясающий персонаж. А все равно хочется больше и больше подробностей и даже фото, ну, может, если не современных, то хотя бы детских, с игрушкамиМожно?
да-да-да!!!
и я жду и надеюсь )))
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, пока посмотрите на вторую примерку (еще нет деталей, погонов и так далее). А я подумаю: и чтобы такого рассказать, чтобы не разочаровать вас...

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Правда-правда, Simochka Isakova! У Вас такой прекрасный музей на дому, так интересно в Вашей теме! Можно сказать, днюем и ночуем в ней, хоть и не всегда пишем. И очень бы хотелось узнать о хозяйке великолепного музея и интереснейшей темы. Хотя бы в общих чертах. Так что ПРОСИМ!!!
Великолепный наряд !!!!!!!!!!! Резиновые игрушечки очаровательные!!!!!!!!!!Тоже присоединюсь к остальным и подожду Ваш рассказ !!!!!!!!!! 
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova отличный наряд!
И расскажите о своем детстве! Это всегда интересно и "заразительно". Пожалуйста!
И расскажите о своем детстве! Это всегда интересно и "заразительно". Пожалуйста!
Последний раз редактировалось Yugovka 05 янв 2024, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Simochka Isakova, рассказывать ничего не надо! спасибо, что показываете! отличная ГАИшница получилась! и светофоры-все у вас по-взрослому!

Замечательно! Жезл в руки, погоны на плечи, пряжку- и на пост! 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Эх, такого бы бравого парнишку да в современный магазин игрушек на пост, вся бы нечисть оттуда улетучилась!!! 
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Cobra King, Smagli nata, Galina Petrovna, Untik, Veyveterok, Yugovka, Filtek, Skoree, Elena0111, спасибо!
Вот что получилось:

Здесь он с двоюродной сестрой:

А тут он привел домой беглянок... Убежали из детского сада, обнаружил в "Детском мире":

Вот что получилось:

Здесь он с двоюродной сестрой:

А тут он привел домой беглянок... Убежали из детского сада, обнаружил в "Детском мире":

-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он похож на Васю Шанежкина из фильма "Улица полна неожиданностей"
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отлично получилось, лучше не придумать да и не бывает, браво!!! 
Наташа, точно!!! Я никак не могла вспомнить имя
Наташа, точно!!! Я никак не могла вспомнить имя
Из-за того, то фуражка не белая, напоминает этот персонаж казака...
Ну, и чубом, конечно...
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня совершенно случайно досталась мне вот такая вот девочка. В очень плохом состоянии: обстриженная, с отвалившейся ножкой, с кое-как склеенными ручками... Но так мне стало ее жалко, что решила забрать к себе. Теперь будем ее лечить... Кстати, можно вопрос знатокам (если это можно в этом разделе): 20 долларов - это нормально за куклу в таком состоянии?

-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, он мне тоже казака напоминает... Ну что ж перешьем фуражку и жезл в руки, а как только найдется кукла-мальчик сделаем из него казака с нагайкой. У нас безотходное производство
А пока задумали сшить костюм прокурора на очередную Нерингу. Ну если получится...
КРАСАВИЦА! Ну 20 долларов-смешная цена(ИМХО).С покупочкой!!! Пы.Сы,хотя непонятно в каких краях вы обитаете 
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»