Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Picicletto, до вас никто не жаловался... Может, глюки форума после обновления? Я почти убежден, что туловище домашнего производства, так что смотрим только на голову)
sebastian, Я на неё смотрю, чудесный мальчик, со спокойным взглядом и те горячие финские парни! Явно возбуждены, что мы тут их обсуждаем найдется ответ!
Ну наконец то! Вижу я Атену!! Так и что это? Ваша кукла! Чего это тут вы обсуждаете. Кто такая ваша. На кого Атена похожа. Интересная она, как будто сказать чего хочет
Eva sleva, я вам их завещаю, если будете себя хорошо вести Picicletto, а вы про какую тогда? Nukke, по поводу немаркированных - у меня тоже набралось уже с десяток... А есть еще одна, маркированная Ferrario, я тут недавно показывал. Там сходства еще больше) Мебель в цветочек чья-то самодельная, а стол формата 1:12, то есть точно не Lundby. Думаю, не винтаж.
А до этого фото вы как добрались? У меня так иногда бывает, но от чего зависит - не знаю... Оно со временем открывается, если оставить страницу включенной и подождать.
А я между тем совершил некоторые телодвижения в сторону расширения куклодома... Купил средство для чистки крыши и фасада И уже придумал, как мне взять и облегчить свой труд... Новый фасад делать не буду, сразу новые внутренние стены с изоляцией. Чего морочиться, если и старый устраивает? Просто помою да покрашу...
Вот открывается это фото и крупская с первой страницы! И я уже несколько дней пытаюсь посмотреть, ссылки просто не активны может реконструкция какая на форуме. Потому как я заходила на твою страничку и с разных браузеров, с разных компьютеров и даже с других адресов. Но ведь тут и мебель и ещё много чего есть, я ни чего не вижу, только читаю
можно в одностороннем порядке, я сам "тыкать" не привык
Вот не знаю даже... Вроде у всех всё открывается Перезаливать - не решение, потому что я же и после заявленного глюка новые фото вешал, а их все равно не видно... А лаком кого покрывать?
Picicletto, смотря на какой улице) А вообще я пока не приступаю, а только материалами запасаюсь, потому как сразу купить всё нужное проблематично... Столько нужных кукол кругом