Марина,так это же девочка!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Страна Кукляндия и МУРляндия:винтаж и другие радости
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Страна Кукляндия:винтаж и другие радости
Девочки, filtek, irashka, Elena0111 спасибо большое за добрые отзывы!
Ей годика 3-4.Платье оригинальное,ничего не меняла.
Последний раз редактировалось katrinka88 21 июн 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Люда,влюбилась сразу!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна,нам очень приятно!
Новая девочка от MAX ZAPF, 50 см.Волосы-клеенный паричок-сеточка.Очаровательная!Но с проблемами,к сожалению.Тело-ручки-ножки все отлично.Кукла побывала у юного парикмахера,выстрижены пряди волос.Эту проблему как-то решили,привела в порядок.А вот с глазиком беда.В спойлер спрячу фотографии поближе.Если кто подскажет,как нам помочь,буду очень благодарна.Единственное,если вытаскивать глазки придется,тогда я пас.Боюсь еще больше навредить.
Образ окончательный!Ничего менять не хочу и не буду.Только вместо пояска-ленты хочу найти тоненький кожаный белый поясок.Но пока его нет.Честно говоря,влюбилась в эту девочку с первого взгляда.

«MAX ZAPF 50 cm» на Яндекс.Фотках
Новая девочка от MAX ZAPF, 50 см.Волосы-клеенный паричок-сеточка.Очаровательная!Но с проблемами,к сожалению.Тело-ручки-ножки все отлично.Кукла побывала у юного парикмахера,выстрижены пряди волос.Эту проблему как-то решили,привела в порядок.А вот с глазиком беда.В спойлер спрячу фотографии поближе.Если кто подскажет,как нам помочь,буду очень благодарна.Единственное,если вытаскивать глазки придется,тогда я пас.Боюсь еще больше навредить.
Образ окончательный!Ничего менять не хочу и не буду.Только вместо пояска-ленты хочу найти тоненький кожаный белый поясок.Но пока его нет.Честно говоря,влюбилась в эту девочку с первого взгляда.

«MAX ZAPF 50 cm» на Яндекс.Фотках
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая девчоночка!!! А у таких глазки как вынимают? Под паричком нет отверстия?
Людмил, симпатяга девочка! Наверняка можно что-то придумать с глазиком!
Американка милая -- действительно,so beautiful
Американка милая -- действительно,so beautiful
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,спасибо!Да,девочка чудесная и миленькая.А я не знаю,как они вынимаются. Под паричком прощупала,вроде нет никаких отверстий.
Если отклеивать паричок,то он точно не выдержит.Опыта со вставлением глаз и ремонтом никогда не было.Если ремонт сложный предстоит,тогда я точно пока не созрела.Надо сходить в Лечебницу глянуть...
Галя,спасибочки!У меня вчера был"американский день",сразу 3 куклы-американки.
Галя,спасибочки!У меня вчера был"американский день",сразу 3 куклы-американки.
Люда,такая девочка с тайной внутри,видимо досталось ей от жизни
Очень милый и идёт ей наряд,поздравляю с красоткой! Вчера у тебя урожайный день был 
Цапфочка- прелесть. Старшая группа детского сада. После игры "Сам себе парикмахер"
Даже выстриженность кажется уместной и "по делу"...
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда как фокусник, каждый день достает и достает новых красавиц
Я тоже люблю паричковых девочек. В них что-то особенное. Цапофвской малышке сочувствую, но псоветовать ничего не могу. Скорее всего, тут нужно глазки доставать и менять
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO,Инна,спасибо!Люблю эту девочку.Особенной любовью.
В принципе,особо -то и не побита жизнью.Бывают куклы гораздо в худшем состоянии.А у нее все тельце чистенькое,не поцарапанное.
skoree ,как мне понравилась характеристика!Точно!100%-ное попадание!
Uhty-Tuhty,Катя,спасибо большое!Каждый день,нет,не получается.
С куклами,заметила одну тенденцию,то пусто,тишина,то густо и все сразу.Наверно,свыше дается отдых,этот промежуток,когда их нет,а может возможность одеть-обуть куклят,насладиться ими.И когда совсем невмоготу,нас находят куклы.
Не хочу рушить фокус и...покажу еще куколку.
Это американка HORSMAN ,40 см.Часто датируются 60-ми годами.Видела похожую на ибее,год указан-1967.
Кроме клейма еще есть номера Т-16 , 07281.На ней были надеты-сарафанчик и колготочки.Одежду менять не стала.Сарафанчик очень идет к ее глазкам.Похоже,что родной.

«HORSMAN(USA), 40 cm,T-16 ,07281» на Яндекс.Фотках

skoree ,как мне понравилась характеристика!Точно!100%-ное попадание!
Uhty-Tuhty,Катя,спасибо большое!Каждый день,нет,не получается.
Не хочу рушить фокус и...покажу еще куколку.
Это американка HORSMAN ,40 см.Часто датируются 60-ми годами.Видела похожую на ибее,год указан-1967.
Кроме клейма еще есть номера Т-16 , 07281.На ней были надеты-сарафанчик и колготочки.Одежду менять не стала.Сарафанчик очень идет к ее глазкам.Похоже,что родной.

О, Хорсман! Красавица!
Они могли бы стать моей второй любовью, если бы были чуть потяжелее...
А так- изумительные куклы: и проработка, и образы, и энергетика... Такие позитивы- трудно с кем-то сравнить!
Они могли бы стать моей второй любовью, если бы были чуть потяжелее...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Шоколадка славнулька, такая хорошенькая!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):О, Хорсман! Красавица!
Спасибо!Их есть еще у меня !Одна!
Elena0111,Лена,очень приятно!
Итак...HORSMAN,1969 год(отмечен),29 см счастья.
Номера 41 и 2903.Это для учета.)))Туфельки,носочки,трусики и бантик-оригинальные!А сарафанчик пришлось самой сшить.
Фотографировать ее-одно удовольствие.Поэтому фотографий будет много.Позже выложу и совместные фотографии с сестричкой.

«Horsman, 1969, 41 -2903, 29 cm» на Яндекс.Фотках

Скрытый контент: показать
Сейчас на ибее еще продается одна сестричка,если кому надо могу ссылку скинуть в личку.Но выйдет дорого с пересылкой.Зато в оригинальной одежке!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да у тебя, Людочка, прямо шоколадное пополнение, до чего хорошенькие!!!
Поздравляю
Поздравляю
Очень рада, что рог изобилия не иссякает! Заходишь и всегда есть, на что полюбоваться! Новенькие-суперские! особенно, меня тронули сестрички-Хорсман! первая вообще неотразима! так и хочется потискать! такие вкусные девчонки!
Я уже 3-их пропустила?!
И все хорошенькие!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, я осыпалась и сижу завидую
зеленая как смайлик. Потрясающая негритяночка! Очень хорошенькая! Это о первой. А вторая, вторая еще один удар прямо в сердце
. И первая девчонка выглядит такой задорной! Отличные приобретения!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,Марина,Ирина,Надя,спасибо,девочки!Приятно читать ваши отзывы.
И моим девочкам радостно.
А как выглядят сестрички Horsman вместе!!!

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/830199/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/830198/
И моим девочкам радостно.
А как выглядят сестрички Horsman вместе!!!

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/830199/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/830198/
Какие симпатичные сестренки, и их нарядики.
katrinka88
Сладкие какие...просто клубнички в шоколаде.
Сладкие какие...просто клубнички в шоколаде.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, зашла в тему, а тут такая красота! Девченочки шоколадные, ладные такие! Поздравляю с такими прелестями!!!!!
Ах,какие шоколадочки!И родной,и новый костюмчик-просто чудесно им к лицу!Вторая вообще покорила моё сердце!Вот уж удача у тебя!Теперь мечтаю о куколках этой фирмы.
Людмил,такая милая девочка вторая,которой многофот!!! Щечки,губки, пальчики растопыренные -- няшка!Понравилось цветовое сочетание -- шоколадного тела с голубым платьем.
У сестричек похоже и тон один?И похожи очень.Две шоколадки!Так бы и потискала,щёчки такие,МУУУУУУРРРРРРРРРРРРР!!! 
katrinka88, ааа, так сестрички еще так разнятся в росте....большая мне прямо по душе-сладулечка!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, pasiflora,спасибо большое!Нам с куколками очень приятно слышать такие добрые и теплые отзывы!
Iness,Инна,я счастлива!
Спасибо!
IaO,Инна,приятно слышать!Благодарю!Хорошая мечта
,а я уже и о других Horsman мечтаю. Еще хочу!
lawliet,Галя,спасибочки!А вот платье я поменяла.Да,согласна,голубое платьице красивое.Но оно как будто"сьедает" саму куколку.
Девочка самая яркая такая и платье яркое,даже ярче ее самой.Поэтому решила этот огонь немного притушить...оранжевым.В нем она не теряется.Да и с сестричкой примерно в одной гамме наряды.Родной наряд у нее тоже был в оранжевой гамме.
irashka,Ириш,спасибо!Маленькая на тон светлее.Днем заметно,а вечером одинаковые.
filtek,Марина,да разница в 11 см.Большая 40 см,а малышка,соответственно,29 см.А я практически была уверена,что тебе больше понравится малышка с нарисованными глазками.И не угадала!
А это о ком мечтается...
Horsman 50-х годов .Пит и Полли. Pete & Polly

«Pete & Polly Хорсман» на Яндекс.Фотках
Мечтать-не вредно,вредно-не мечтать!
Iness,Инна,я счастлива!
IaO,Инна,приятно слышать!Благодарю!Хорошая мечта
lawliet,Галя,спасибочки!А вот платье я поменяла.Да,согласна,голубое платьице красивое.Но оно как будто"сьедает" саму куколку.
irashka,Ириш,спасибо!Маленькая на тон светлее.Днем заметно,а вечером одинаковые.
filtek,Марина,да разница в 11 см.Большая 40 см,а малышка,соответственно,29 см.А я практически была уверена,что тебе больше понравится малышка с нарисованными глазками.И не угадала!
А это о ком мечтается...
Horsman 50-х годов .Пит и Полли. Pete & Polly

«Pete & Polly Хорсман» на Яндекс.Фотках
Мечтать-не вредно,вредно-не мечтать!
Не слабая мечталка... Пусть исполнится!
katrinka88,
вот, такая я загадоШная!
ну, если только мечталки....тогда ладно! а то я уже собиралась холпнуться в обморок от последних негриков! суперские, конечно! за сбычу мечт!
И не угадала!
ну, если только мечталки....тогда ладно! а то я уже собиралась холпнуться в обморок от последних негриков! суперские, конечно! за сбычу мечт!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree,спасибо!Ага,не слабенькая.
filtek,Марина,за сбычу мечт!Пусть все наши хотелки сбываются!
И немножко земного...
Кукла-конструктор.Почему"конструктор"?потому что тело от Неринги,а голова от Cititoy.А платье... от Zapf!
Немного предистории.Жила-была куколка Неринга.И все было хорошо,ею играли ,ее любили.Но хозяйка куклы выросла и куклу вместе с другими игрушками отнесли в подвал.Там она оставалась долгие годы.Однажды в доме прорвало трубы и подвал затопило.После этого и начались несчастья.Из красавицы она превратилась в девушку с проблемной кожей на лице.Ее лицо покрыла плесень,представляете?
И чтобы ни делала хозяйка,ничем помочь не могла.Пятна не исчезали.
Прошло много времени с тех пор...В доме появилась мягкотелая куколка. Очаровательнейшая.Но с мягким телом и мягкими ножками.Почему"но"?Да потому что хозяйка не очень жаловала мягкотелых...а еще и мягконогих тем более...
И вот однажды произошло превращение...Девочка встала на ножки,настоящие ножки!И может бегать!А не только сидеть.А Неринга получила жизнь...

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/830563/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/830561/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/830562/
filtek,Марина,за сбычу мечт!Пусть все наши хотелки сбываются!
И немножко земного...
Кукла-конструктор.Почему"конструктор"?потому что тело от Неринги,а голова от Cititoy.А платье... от Zapf!
Немного предистории.Жила-была куколка Неринга.И все было хорошо,ею играли ,ее любили.Но хозяйка куклы выросла и куклу вместе с другими игрушками отнесли в подвал.Там она оставалась долгие годы.Однажды в доме прорвало трубы и подвал затопило.После этого и начались несчастья.Из красавицы она превратилась в девушку с проблемной кожей на лице.Ее лицо покрыла плесень,представляете?
И чтобы ни делала хозяйка,ничем помочь не могла.Пятна не исчезали.
Прошло много времени с тех пор...В доме появилась мягкотелая куколка. Очаровательнейшая.Но с мягким телом и мягкими ножками.Почему"но"?Да потому что хозяйка не очень жаловала мягкотелых...а еще и мягконогих тем более...
И вот однажды произошло превращение...Девочка встала на ножки,настоящие ножки!И может бегать!А не только сидеть.А Неринга получила жизнь...

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/830563/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/830561/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/830562/
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
По моему всё очень органично получилось: и девочка замечательная, и платье отличное!!! Рад- радёшенек ребёнок!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»