Меня зовут Елена. Не сочтите за дерзость, но я решила сразу открыть здесь свою темку. Кукол собралось прилично, но ни руки не доходят все сфотографировать, да и времени не хватает на определение и систематизацию своих питомцев.А наличии темы будет дисциплинировать (я надеюсь:)),хотя сейчас и у меня идет ремонт и конца ему не видно..). А вчера наконец-то села и разобралась,как вставляются фотографии (Ура !!!!!!). Так что теперь, мне кажется, остались какие-то мелочи - отснять ,привести в порядок и нормально разместить всех кукол.
Наверное я не совсем стандартный коллекционер кукол - не играла с куклами как обычно, хотя мама для порядка и купила мне пару-тройку. Я любила делать какие-то поделки и только 2 мелких пупсика (маленькая АРИ и пластмассовая Галя) иногда были манекенами для пошива одежды.Лишь в классе 9-10 попросила купить мне большую куклу для шитья платьев,но это было сочтено за блажь.К сожалению мои 3 немочки (мама привезла их из Москвы не сохранились,видимо оставили во время переезда),советские пластмассовые куклы вообще прошли мимо меня. Поэтому ,если бы кто сказал,что у меня будет МНОГО кукол - сочла бы за глупую шутку.
А все началось с моих свадебных туфлей
То,что казалось красивым каких-то 14 лет назад ,сейчас просто улыбнуло. Решила оставить их для потомков,опять же вдруг мода даст виток

И вот эти туфли натолкнули на мысль,что мода меняется,все меняется ( я еще черно-белые ТВ видела и ручкой с чернилами писала