Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Эви (Evi Love) от Simba

Сообщение Дюкаша » 23 апр 2012, 16:52

Ну и их есть всего три - школьный сет, спортивный и еще какой-то. Приложения и одежки у них разные, а сами Эви вроде ничем не отличаются в разных наборах. Если, конечно, в последнее время не выпустили какие-то новые сеты Evi&Friends, о которых я не знаю.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 23 апр 2012, 22:38

Форумчане! Кто хочет скооперироваться на "Детей мира"? Мне нужны только негрик и испаночка. Каждая кукла мне обойдётся примерно в 150 руб. Пересылка 1 куклы - 70 руб. Думаю, можно попробовать уложиться при пересылке 2 кукол (если кому-то понадобится 2 куклы) в 80 руб. :)

Perla Wais
Куклы? Обожаю!

Сообщение Perla Wais » 24 апр 2012, 11:26

могу помочь в покупке "Детей мира" в My-shop , но я в Москве. У меня скидка ,куклы будут стоить 660р. Я закажу , а забирать из магазина будете сами.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 24 апр 2012, 16:38

Perla Wais, ну т. е. вы закажете, а они мне в Челябинск вышлют?

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 25 апр 2012, 21:37

Лариса2 писал(а):Да, на испанку она не очень похожа.
А вот ещё из этой серии: Корея, но переодетая)

[ Изображение ]

нереально красивая. такую бы я непременно купила бы, если бы встретила.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 апр 2012, 21:42

Сейчас их уже не очень-то встретишь, а раньше были, причем почему-то этих японок-кореянок было больше всего. Т.е. их вообще всех было мало, но весь период, что я в "Детях" их отслеживала и отлавливала, других девочек было обычно по одной штуке, а именно этих - 3-4. И еще долго после того, как другие исчезли, одна или две их все еще оставалось... Но все это было давно.
Мне вообще тоже Эви-азиаточки нравятся, жаль только, что азиатского в них маловато.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 25 апр 2012, 21:47

Calikusu писал(а):Perla Wais, ну т. е. вы закажете, а они мне в Челябинск вышлют?

ага http://my-shop.ru/my/helper_25

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 26 апр 2012, 10:40

Интересно, а это дитя - действительно сохранившаяся с прежних времён старомолдовая Эви, или просто промка старая? - http://my-shop.ru/shop/toys/532982.html

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 26 апр 2012, 11:42

Я думаю, промка старая. Со старым молдом уже, увы, в магазинах нет куколок.

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 26 апр 2012, 13:34

У меня уже давненько живёт такая вот малышка:
Изображение
Кто-нибудь может сказать из какой она коллекции? :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 апр 2012, 17:40

Mnim писал(а):Интересно, а это дитя - действительно сохранившаяся с прежних времён старомолдовая Эви, или просто промка старая? - http://my-shop.ru/shop/toys/532982.html

Симба славится тем, что у них вечно молд на промке не соответствует молду в реале. Что на коробках, что на сайте... А промки эти используют все, кому не лень, особенно магазины. Я настолько к этому привыкла, что когда покупала Эви на eBay, тоже постоянно сомневалась, что на фотографиях продавца куклы именно с тем молдом, которых мне реально пришлют. Но там все оказалось без обмана. :D

Artemis_Arty писал(а):У меня уже давненько живёт такая вот малышка.
Кто-нибудь может сказать из какой она коллекции? :)

Милая старомолдочка. Надо глянуть на оф. сайте, у них многие серии, меняя молд, продолжают выпускаться и продаваться подолгу. Если там нет ничего похожего, то, видимо, какая-то старая серия, о них сейчас инфы не найдешь, никто же ведь, похоже, не ведет каталогов Эви.

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 26 апр 2012, 18:02

Дюкаша, спасибо за ответ)

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 10 май 2012, 12:30

Mnim,а может это и новая, в праздники купила Тимми с таким личиком в Карусели и ладошки у них отличаются от старых, немного повернуты в сторону, а у всех предыдущих у меня другие.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 май 2012, 12:36

Тимми и Эви сейчас идут с новейшим молдом, он нижней частью похож на старый, а верхняя часть у него другая. С непривычки их часто путают, но даже если где-то вдруг завалялся Тимми действительно со старым молдом, это, к сожалению, не значит, что их сейчас выпускают. А ручки у Эви двух основных типов: ладонями назад и ладонями "наполовину к телу". Второй тип у Эви разных лет немного различается, то это заметно только при внимательном сравнении.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 21 май 2012, 18:22

Давно мечтала о сете с тройняшками. Всё ждала, что вот к нам их наконец-то привезут! Но нет, не судьба, видно. А тут наткнулась на такой способ покупки, как заказ из интернет магазинов с доставкой самовывозом ( причем бесплатно!), т.е. вы платите только за сам товар! Пока знаю у нас в городе 3 пункта самовывоза. Но ближе к теме: заказала я наконец такой набор! И вот он ко мне пришел, по цене получилось 200 р. за куколку. Я очень довольна!
Вот они в упаковке:
Изображение Изображение
Такая упаковочка! Даже жалко было распечатывать! На задней стороне картонки нарисованы новомолдовые девочки из разных сетов - школьного, пляжного и спортивного. Кстати, ко мне приехали новейшемолдовые Эви.
Но вот мы вылезли из коробочки - прелесть-прелесть!Очень приятные куколки! Хотя у меня этих Эви уже каких только нет!
Я где-то выкладывала географическую серию в тубе, купленную с огромной скидкой (-70%)! Те были новомолдовые. Но в обновленной теме не нашла своё сообщение, видимо оно осталось в старой теме.
Но вот наконец-то мои новые девочки!
Изображение
Теперь мечтаю о русалятах (которые с неподвижными ножками), но платить 700 руб. за двоих малышей (Штефи мне не нужна), как-то не хочется. Тем более несколько раз я их держала в руках и меня насторожило качество их тельца - похоже на дутую пластмасску (по крайней мере швы такие, что через коробку так кажется). У кого такие есть, напишите, какое у русалят качество тела?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 май 2012, 18:26

О, тройной сет с новейшим молдом! Хочу. :D В Москве я их ни с каким молдом ни разу не видела, а из Питера, откуда мне новомолдовый сет прислали, последние новости были, что продаются девочки все еще с новым.
Про русалят (хотя они, наверное, все же не совсем в эту тему) - мне тоже кажется, что тельце у них не очень. У кого-то на форуме точно был такой сет, надо поискать и спросить.

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 21 май 2012, 19:51

Taurika, хорошенькие, я бы тоже от таких куколок не отказалась.
А тельце эвийское мне нравится всё больше и больше, плотненькое такое.
К русалочке я присматривалась, но не обратила внимания на качество тела.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 май 2012, 20:27

Я еще про русалочек что вспомнила. Одно время я часто бывала в Ашане в Мега Белая дача, и там в этот момент были в продаже эти русалочки. Так вот, практически в каждом наборе у одной, а иногда у обеих малышек были отломаны ручки и валялись на дне коробки. Я даже уже просто из спортивного интереса перебирала все коробки, чтобы проверить, есть ли экземпляры, где все ручки на месте, и таких было очень мало. Видимо, очень хиленько у них там все сделано, если даже у кукол, которых никто не трогал, все внутри коробки отваливалось...

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 23 май 2012, 20:37

ПРошу прощения, сюда кидать только Эви , или другую Simba-мелочь тоже можно???

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 23 май 2012, 20:43

FIMKA, сюда только Эви. Для остальных откроем свои темки, сейчас их можно пока размещать в теме Малыши и микрокуклы. Только большая просьба: один пост - фото одной куклы (фоток можно много). Так удобнее будет потом разносить их по темам.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 май 2012, 20:59

Лариса2 писал(а):FIMKA, сюда только Эви.

Еще Тимми. :D Ну и, поскольку в некоторый момент оказалось, что у Симбы есть еще какие-то девочки - точные копии Эви, то если вдруг они еще у кого-то есть, то их, видимо, тоже сюда... Пока такая девочка мелькала одна: viewtopic.php?p=1508236#p1508236

Galit
Кукольник-фанат

Сообщение Galit » 27 май 2012, 15:37

Недавно мне подфартило - в толпе новейшемолдовых Эви я обнаружила девочку с новым молдом. И главное, очень удачная прорисовка личика - такая славная девочка-паинька:
Изображение
С подружками:
Изображение
Последний раз редактировалось Galit 12 фев 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 май 2012, 16:06

Новомолдовые еще иногда кое-где попадаются... А сколько у меня их валяется ненужных... Самой страшно. :D

Galit
Кукольник-фанат

Сообщение Galit » 27 май 2012, 19:07

Да,Дюкаша, представляю, какая у Вас богатая и интересная коллекция! А я только недавно, (где-то год), стала целенаправлено собирать кукол. И хочется разных - и малышей, и винтажных, и Барби коллекционных, и еще, и еще... Поэтому приходится себя ограничивать всего несколькими экземплярами какого-то вида куколок. Так что у меня дома весьма пестрая компания собралась! :wink:

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 27 май 2012, 20:00

Сегодня увидела в магазине сет - Штеффи с каким-то ползающим малышом :shock:
О, я такого еще не видела! Что-то новенькое, жаль сфотать не догадалась! Никто не встречал такого сета?
Малыш довольно крупный, больше Еви, волосы молдованные и вообще какой-то не в формате Симбы. Я в шоке! В интернете пошарила, не нашла такого.

Blue_rose
Постоянный житель форума

Сообщение Blue_rose » 28 май 2012, 22:05

Taurika, тройняшки замечательные! а я у нас видела только с новым молдом, а мне он не нравится :(

Antaressia
Новичок на форуме

Сообщение Antaressia » 03 июн 2012, 21:04

Изображение
Изображение

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 03 июн 2012, 23:26

Antaressia, хорошенькая ведьмочка, солнечная. У меня тоже такая была, покупалась под настроение, а потом подарила.
Я часто покупаю Эви по причине "вдруг захотелось". :D
Вот вчера, например, увидела зимнюю девочку и купила)
Изображение
Потом, может быть, использую только одежку. А пока нравится так, в коробочке.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 июн 2012, 23:29

Я тоже такую недавно видела, одежка действительно забавная, люблю зимнюю, но Эви мне уже солить можно...

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 04 июн 2012, 23:27

Девочки, не знаю, было ли, но не могу молчать. Вот тут http://molotok.ru/kukla-malyutka-12sm-i2351291852.html?source=oo продавалась Эви со старым молдом. Посмотрите на сохранность. А теперь на цену. На мой вопрос "ЗА ЧТО?" продавец ответил: "я не желаю отвечать на бессмысленные вопросы. удачи"...Знаете, я в легком ступоре. Не исключаю, что я что-то проспал и Эви старенькие теперь стоят так дорого...

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»