Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не наигралась, лягушата больше всего порадовали, особенно оранжевый! Вот комментарии к фото с оранжевым лягушем: -Подвиньтесь же, пустите меня в тень, я так обгорел! -А ты, я вижу, рад солнцу, туземец в бусах, а я сейчас расплавлюсь!
-Да ты присядь, коктейльчик выпей! -Не помогает мне, не помогает!
-А ты царевна, что ли? А это у тебя пульверизатор, что ли? Побрызгай меня, может мне полегчает...
Последний раз редактировалось aalenchik 30 авг 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
inna-nova, так пляжников во - целых трое, а фотка толька одна ))
aalenchik, благодаря O-Lesya я открыла для себя магазин Imaginarium, а в нем среди прочих необычных игрушек - вот таких вот маленьких проволочных детишек. и на этот набор была скидка!!! а еще я там купила замечательную Flatsy doll, надеюсь еще ее показать!
Собираясь в осенний лес, никак не могла выбрать себе компаньона - все мои куклы одеты по-летнему... и только один маленький момошечник оказался приспособлен к суровым условиям средней полосы.
Маша вышла во садок И разинула роток: "Сколько здесь цветочков новых, Экзотичных, незнакомых!" Но разинувши роток, Потеряла вдруг платок. Ни на кусте, ни под кустом Нет платочка в саде том. "Лучше мне домой пойти, Не потерять бы головы! А то мама отругает И не пустит во сады!"
Не наигралась, какие чудесные летние фото! И малыш-грибник потрясающий! Чудесная тема, очень увлекательно разглядывать все эти прогулки и фото истории! Мы здесь тоже немножко поиграли... Фото историй я до сих пор не снимала да и фотограф не очень... Но удовольствие от игры получила огромное! В общем, вот: Захотелось Кнопе с дочки-матери поиграть. А "дочку" куда спать уложить? Пришлось у мальчишек грузовик позаимствовать - Вань, смотри-смотри! Куда это Кнопа медведя своего уложила? Эх, а я-то собирался грузовик в песочницу взять... И не заберешь ведь теперь - маленькая, плакать станет... - А давай, Ося, мы ей кроватку для кукол смастерим! И машина ей не нужна станет! Сказано - сделано. В процессе мальчишки так увлеклись, что еще мебели понаделали: диванчик там, столик кукольный.Нужно бы мальчикам молоток раздобыть, а то с помощью пилы и ножниц не так-то просто мебелЯ делать Первым делом Кнопка Мишеньку принялась спать укладывать. А потом остальные игрушки усадила чай с печеньем пить Здорово все-таки иметь старших братьев! А мальчишки тем временем отправились песочный замок строить. Но это уже совсем другая история... Большое спасибо nira за ссылку на МК мебелюшки, благодаря ей мы с дочкой замечательно поиграли!