Очень симпатичная малышка. Поздравляю!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Лариса2
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Да! Она прелесть! Тоже такую хочу!
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2 писал(а):А вот куколка, которую я купила с малышкой:
[ Изображение ]
о, я таких тоже около года назад показывала.
на моих клеймо delavennat.
Лариса2, очень симпатичная. Мне кажется, это просто Pedigree и Delavennat просто параллельные самостоятельные линии кукол, как Маттел и Штеффи Лав и Джесси и т.д. , например. Ну, молд себе приобрели, конечно, как все их друг у друга таскают)).
-
Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки!
Не наигралась, благодарю за наводку. Да, на моих такие же клейма, как и на Ваших. Очень интересные куколки. Теперь буду знать, в каком стиле их одевать.
Не наигралась, благодарю за наводку. Да, на моих такие же клейма, как и на Ваших. Очень интересные куколки. Теперь буду знать, в каком стиле их одевать.
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас получилась зарисовка на тему "Откуда берутся дети"
В роли фотомодели Гаррэт!

Здесь больше viewtopic.php?f=14&t=23504&p=2279274#p2279274

Здесь больше viewtopic.php?f=14&t=23504&p=2279274#p2279274
И сюда я сегодня зайду)
В местном Ашане прикупила девочку Спаркл гёрл Маленькая фея.

В наличии были шатенки, блондинки и рыжики - выбрала рыжика, т.к. самая пристойная прошивка волос. Очень милая девочка, тапочки из мягкой резины, крылья принайтовлены к платью насмерть
. Очень трогательная голышом - у нее пуууузик.
И еще купила мини-Дэфу (в темке о Дэфа Люси поместила фото) - но сюда не знаю, можно ли ей, т.к. рост с прической 16 см. Без - как раз 15.
В местном Ашане прикупила девочку Спаркл гёрл Маленькая фея.

В наличии были шатенки, блондинки и рыжики - выбрала рыжика, т.к. самая пристойная прошивка волос. Очень милая девочка, тапочки из мягкой резины, крылья принайтовлены к платью насмерть
И еще купила мини-Дэфу (в темке о Дэфа Люси поместила фото) - но сюда не знаю, можно ли ей, т.к. рост с прической 16 см. Без - как раз 15.
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Не могу терпеть! Хочу уже поздравлять!!!

ДЕВЧОНКИ,С НАСТУПАЮЩИМ!!!

ДЕВЧОНКИ,С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Green_flower, какая милая малышка нас поздравляет, спасибо!
Еще один ребенок Синди, тоже Вивид. Семейный сет с мужем и детьми тоже Вивид, не Хазбро.
Вы только посмотрите, какие красОты!!!
И скромненько
А это "цветочки" Хазбро, как у Не наигралась
Еще один ребенок Синди, тоже Вивид. Семейный сет с мужем и детьми тоже Вивид, не Хазбро.
Вы только посмотрите, какие красОты!!!
И скромненько
А это "цветочки" Хазбро, как у Не наигралась
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, всем -шифровка к празднику!

- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не наигралась, как здорово! Спасибо! И Вас с праздником!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Green_flower, какая девчушка деловая. И правда, такой нетерпеж! Деятельная очень. Спасибо за поздравление!
Не наигралась, Вашу шифровку бы распечатать и на стену - пупсиками любоваться! Очаровательные ясли! Потрясающие просто!
У нас поселилась вот такая мелюзга, тоже хочет поздравить с праздником

Букет для нас слишком велик, поэтому в роли цветочной феечки.
И с "подружками" из киндер сюрприза для масштаба.

У барышни есть персональная сцена и кучка всяких аксессуаров, не стала фотами флудить. Девочки, интересно, у них есть тема? Кажется видела как-то или путаю может... Сходила бы на домашние фото посмотрела.
Не наигралась, Вашу шифровку бы распечатать и на стену - пупсиками любоваться! Очаровательные ясли! Потрясающие просто!
У нас поселилась вот такая мелюзга, тоже хочет поздравить с праздником

Букет для нас слишком велик, поэтому в роли цветочной феечки.
И с "подружками" из киндер сюрприза для масштаба.

У барышни есть персональная сцена и кучка всяких аксессуаров, не стала фотами флудить. Девочки, интересно, у них есть тема? Кажется видела как-то или путаю может... Сходила бы на домашние фото посмотрела.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146, Tatyana132, спасибо!
Tatyana132, какая клевая мелюзга!!! похожа на Барби миниБ, у которых есть своя темка, но глазищи куда лучше!
очень-очень хочется ее со всеми аксессуарами увидеть, и побольше-побольше фоток!
а я просто дотащила кучу приехавших в последнее время сокровищ до дома и наслаждаюсь.
вот aalenchik соблазнила меня пупсами от Джесси, и мне чудом удалось завести себе таких славных малявочек
они от набора с доктором, я попросила продать мне только их и без врачебных аксессуаров
у них еще есть стульчик свой.

мальчики

сам набор:

Tatyana132, какая клевая мелюзга!!! похожа на Барби миниБ, у которых есть своя темка, но глазищи куда лучше!
очень-очень хочется ее со всеми аксессуарами увидеть, и побольше-побольше фоток!
а я просто дотащила кучу приехавших в последнее время сокровищ до дома и наслаждаюсь.
вот aalenchik соблазнила меня пупсами от Джесси, и мне чудом удалось завести себе таких славных малявочек
они от набора с доктором, я попросила продать мне только их и без врачебных аксессуаров

мальчики

сам набор:

Последний раз редактировалось Не наигралась 17 окт 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Не наигралась, замечательные мальчишки.
А мы к вам неполной компанией: Нафанька(с котёнком), Кузелинда(на заднем плане) и Северина.

http://fotki.yandex.ru/users/miss-daria-b/view/673629/
P. S. эх, добраться бы до фотоаппарата и сфотографировать всю честную компанию.
А мы к вам неполной компанией: Нафанька(с котёнком), Кузелинда(на заднем плане) и Северина.

http://fotki.yandex.ru/users/miss-daria-b/view/673629/
P. S. эх, добраться бы до фотоаппарата и сфотографировать всю честную компанию.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, ой, какие малышики! Ну очень славные мальчуганы! Где Вы их находите только (мечтаааательно).
Uki-Yuki, славная компания! Имена им очень подходят.
Фото Анжелики с аксессуарами и сценой, то что успела снять, пока не подсел фотоаппарат.

Uki-Yuki, славная компания! Имена им очень подходят.
Фото Анжелики с аксессуарами и сценой, то что успела снять, пока не подсел фотоаппарат.

Скрытый контент: показать
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uki-Yuki, спасибо! мне мохнатая крошка на заднем плане приглянулась 
Tatyana132, ну просто целый мир для малышки! очень стильный бар.
а я тоже продолжу показ своих новинок.

это совсем крошечный малыш! около 16 мм.

Tatyana132, ну просто целый мир для малышки! очень стильный бар.
а я тоже продолжу показ своих новинок.

это совсем крошечный малыш! около 16 мм.

- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не наигралась, чудо какое!!! Особенно малышики на последнем фото! Хочу...
Tatyana132, это у Вас малышка Sweet Secrets, своей темы у них нет, насколько я знаю. У меня уже несколько лет живёт её сестричка - балеринка. Сцену-медальон и брелок-"переноску" для куклы надо фоткать (а перед этим найти у детей в игрушках), а сама малявка есть на фото вместе с лалалупси

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, классные новинки! Последнее фото - нет слов
С каким задором малыш дразнится
tanchik, у Вас сцена-медальон нормально закрывается? Что-то у нас сундук-сцена не хочет складываться, подставка не проворачивается
А покупала в магазине новую, в коробке... Лалалупсичка - симпатяга 
tanchik, у Вас сцена-медальон нормально закрывается? Что-то у нас сундук-сцена не хочет складываться, подставка не проворачивается
Tatyana132, у нас всё закрывется - подставка проворачивается и складывается. Завтра постараюсь найти все мелочи и сфотографировать. Мы тоже новую в коробке покупали пару лет назад перед новым годом, в МЕТRО. Я всё собиралась подружку ей прикупить, но в МЕТRО они пропали, да и дочка не особо проявляла интерес, так и не собралась.
Upd: добавляю фото в это сообщение.
Наши "прибамбасы"

Да, подставка в "сцене" закрывается очень тяжело, со щелчком.
Upd: добавляю фото в это сообщение.
Наши "прибамбасы"

Скрытый контент: показать
Да, подставка в "сцене" закрывается очень тяжело, со щелчком.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146, спасибо!!!!
друзья, наткнулась на парочку интересных пупсиков - предлагаю совместно полюбоваться и если возможно, опознать!
источник фото - ebay.com, фото и куклы не мои.
в первую очередь этот крошка интересует, лежащий в кроватке

вот здесь -полная фотка, его видно в масштабе с другими, кликабельно

и вот второй

полная кликабельная фотка для масштаба:

друзья, наткнулась на парочку интересных пупсиков - предлагаю совместно полюбоваться и если возможно, опознать!
источник фото - ebay.com, фото и куклы не мои.
в первую очередь этот крошка интересует, лежащий в кроватке

вот здесь -полная фотка, его видно в масштабе с другими, кликабельно

и вот второй

полная кликабельная фотка для масштаба:

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, спасибо за фото! Очень понравилось как малышка в балетной пачке выглядит, забавная такая
Может и мне попробовать закрыть подставку со щелчком
Я сломать боялась
Не наигралась, в опознании я совсем не сильна, но полюбовалась с удовольствием. Особенно второй малыш понравился, такой славный пухлик.
Не наигралась, в опознании я совсем не сильна, но полюбовалась с удовольствием. Особенно второй малыш понравился, такой славный пухлик.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Во - чего есть!
Отдельный маттеловский младенец с одёжками! Увы - не знаю, как утащить фото, даю ссылку:
http://www.ebay.com/itm/Mattel-Happy-Fa ... 4ac25c9db5
Отдельный маттеловский младенец с одёжками! Увы - не знаю, как утащить фото, даю ссылку:
http://www.ebay.com/itm/Mattel-Happy-Fa ... 4ac25c9db5
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не наигралась, второй пупсик очень здоровский! Люблю таких 
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karamon-Majere, разве увеличенное изображение не сохраняется через "сохранить как"? У меня без проблем.

Такие младенцы часто отдельно продаются, чаще всего с какими-то дополнительными вещичками или по несколько младенцев сразу. Но вот одежка какая-то странная, резиновая она, что ли? Не припомню, чтобы я раньше такую видела.
Такие младенцы часто отдельно продаются, чаще всего с какими-то дополнительными вещичками или по несколько младенцев сразу. Но вот одежка какая-то странная, резиновая она, что ли? Не припомню, чтобы я раньше такую видела.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, У меня сейчас настолько забавная ситуация с компьютерами ))) что крайне сложно что-либо делать с картинками. Спасибо, что вытащили сюда.
Да, одёжка, по-поему, резиновая или вообще пластик? Не очень понятно, но не ткань. А вот пинетки порадовали. На младенцев найти обувь сложно, подразумевается что она не нужна.
Да, одёжка, по-поему, резиновая или вообще пластик? Не очень понятно, но не ткань. А вот пинетки порадовали. На младенцев найти обувь сложно, подразумевается что она не нужна.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karamon-Majere, ну, нормальные пинетки такого масштаба - это, по-моему, не та вещь, которую Маттел или кто-то еще смог бы фабрично делать, а пластиковая обувь им и правда еще не нужна, если играть в них, как в младенцев. Хорошо, хоть не делают молдованных-нарисованных. На eBay продается много вязаных одежек для Крисси - там пинетки иногда включены в аутфит. На самых мелких младенцев одежки тоже продают, но вот не помню, видела ли комплекты с пинетками, никогда на этом не заострялась.
Я столько всего пропустила интересного!
Не наигралась, поздравление с 8 Марта необыкновенное! малыши Джесси-врача тоже потрясли, даже не знала, что бывает такой сет
. А у меня такой малыш, значит, девочка
. Хотя на комбинезоне голубая вставка, хи-хи. Теперь же мне и мальчик нужен
. С опознанием помочь не могу. Вы спросите прямо Дюкашу, может, она знает, а не заметила фото.
Не наигралась, поздравление с 8 Марта необыкновенное! малыши Джесси-врача тоже потрясли, даже не знала, что бывает такой сет
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ну, разве я когда-нибудь знаю о малышах больше, чем Не наигралась?
Я по таким мелким вообще не особо спец, предпочитаю все же деток побольше, хотя младенцев у меня тоже немало... Но, в основном, маттеловских все-таки, а о других я мало знаю.
Милые дамы, а ткните меня носом в фотографию пупсика от беременной Дефы. Или у кого есть - покажите, пожалуйста. Я собираюсь купить беременную Дефу с двойняшками, для чего планирую набег на магазин с заказом кучи не самых нужных вещей. Ну и, естественно, сомневаюсь - стоит оно того или нет...
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»