Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лариса2, очень симпатичная. Мне кажется, это просто Pedigree и Delavennat просто параллельные самостоятельные линии кукол, как Маттел и Штеффи Лав и Джесси и т.д. , например. Ну, молд себе приобрели, конечно, как все их друг у друга таскают)).
Спасибо, девочки! Не наигралась, благодарю за наводку. Да, на моих такие же клейма, как и на Ваших. Очень интересные куколки. Теперь буду знать, в каком стиле их одевать.
И сюда я сегодня зайду) В местном Ашане прикупила девочку Спаркл гёрл Маленькая фея. В наличии были шатенки, блондинки и рыжики - выбрала рыжика, т.к. самая пристойная прошивка волос. Очень милая девочка, тапочки из мягкой резины, крылья принайтовлены к платью насмерть . Очень трогательная голышом - у нее пуууузик. И еще купила мини-Дэфу (в темке о Дэфа Люси поместила фото) - но сюда не знаю, можно ли ей, т.к. рост с прической 16 см. Без - как раз 15.
Green_flower, какая девчушка деловая. И правда, такой нетерпеж! Деятельная очень. Спасибо за поздравление! Не наигралась, Вашу шифровку бы распечатать и на стену - пупсиками любоваться! Очаровательные ясли! Потрясающие просто! У нас поселилась вот такая мелюзга, тоже хочет поздравить с праздником Букет для нас слишком велик, поэтому в роли цветочной феечки. И с "подружками" из киндер сюрприза для масштаба. У барышни есть персональная сцена и кучка всяких аксессуаров, не стала фотами флудить. Девочки, интересно, у них есть тема? Кажется видела как-то или путаю может... Сходила бы на домашние фото посмотрела.
Tatyana132, какая клевая мелюзга!!! похожа на Барби миниБ, у которых есть своя темка, но глазищи куда лучше!
очень-очень хочется ее со всеми аксессуарами увидеть, и побольше-побольше фоток!
а я просто дотащила кучу приехавших в последнее время сокровищ до дома и наслаждаюсь. вот aalenchik соблазнила меня пупсами от Джесси, и мне чудом удалось завести себе таких славных малявочек они от набора с доктором, я попросила продать мне только их и без врачебных аксессуаров у них еще есть стульчик свой.
мальчики
сам набор:
Последний раз редактировалось Не наигралась 17 окт 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Не наигралась, ой, какие малышики! Ну очень славные мальчуганы! Где Вы их находите только (мечтаааательно). Uki-Yuki, славная компания! Имена им очень подходят. Фото Анжелики с аксессуарами и сценой, то что успела снять, пока не подсел фотоаппарат.
На последнем фото - задняя стенка коробки. Видно, что куколки бывают рыженькими, блондиночками, брюнетками, как Анжелика, и черненькими (в кадр не попала)
Tatyana132, это у Вас малышка Sweet Secrets, своей темы у них нет, насколько я знаю. У меня уже несколько лет живёт её сестричка - балеринка. Сцену-медальон и брелок-"переноску" для куклы надо фоткать (а перед этим найти у детей в игрушках), а сама малявка есть на фото вместе с лалалупси
Не наигралась, классные новинки! Последнее фото - нет слов С каким задором малыш дразнится tanchik, у Вас сцена-медальон нормально закрывается? Что-то у нас сундук-сцена не хочет складываться, подставка не проворачивается А покупала в магазине новую, в коробке... Лалалупсичка - симпатяга
Tatyana132, у нас всё закрывется - подставка проворачивается и складывается. Завтра постараюсь найти все мелочи и сфотографировать. Мы тоже новую в коробке покупали пару лет назад перед новым годом, в МЕТRО. Я всё собиралась подружку ей прикупить, но в МЕТRО они пропали, да и дочка не особо проявляла интерес, так и не собралась. Upd: добавляю фото в это сообщение. Наши "прибамбасы"
Голубая щётка для волос от Catwalk Kitty, родную расчёску потеряли. С другой стороны от зеркала крепится фиолетовое сердечко с голубой лентой - крепить на ручку и заниматься художественной гимнастикой. У нас есть тиара и балетная пачка, но в пачке куколку невозможно вставить в подставку. Так мы прячемся в переноску в форме помады. На самом деле, неудобно упаковывать пышный хвост, а вешать переноску на детскую сумку, как было показано на упаковке, вообще чревато - крепится к карабину только колпачок, поэтому запросто можно потерять сам контейнер вместе с куколкой. И спичка для масштаба
Да, подставка в "сцене" закрывается очень тяжело, со щелчком.
друзья, наткнулась на парочку интересных пупсиков - предлагаю совместно полюбоваться и если возможно, опознать! источник фото - ebay.com, фото и куклы не мои.
в первую очередь этот крошка интересует, лежащий в кроватке
вот здесь -полная фотка, его видно в масштабе с другими, кликабельно
tanchik, спасибо за фото! Очень понравилось как малышка в балетной пачке выглядит, забавная такая Может и мне попробовать закрыть подставку со щелчком Я сломать боялась Не наигралась, в опознании я совсем не сильна, но полюбовалась с удовольствием. Особенно второй малыш понравился, такой славный пухлик.
Karamon-Majere, разве увеличенное изображение не сохраняется через "сохранить как"? У меня без проблем. Такие младенцы часто отдельно продаются, чаще всего с какими-то дополнительными вещичками или по несколько младенцев сразу. Но вот одежка какая-то странная, резиновая она, что ли? Не припомню, чтобы я раньше такую видела.
Дюкаша, У меня сейчас настолько забавная ситуация с компьютерами ))) что крайне сложно что-либо делать с картинками. Спасибо, что вытащили сюда.
Да, одёжка, по-поему, резиновая или вообще пластик? Не очень понятно, но не ткань. А вот пинетки порадовали. На младенцев найти обувь сложно, подразумевается что она не нужна.
Karamon-Majere, ну, нормальные пинетки такого масштаба - это, по-моему, не та вещь, которую Маттел или кто-то еще смог бы фабрично делать, а пластиковая обувь им и правда еще не нужна, если играть в них, как в младенцев. Хорошо, хоть не делают молдованных-нарисованных. На eBay продается много вязаных одежек для Крисси - там пинетки иногда включены в аутфит. На самых мелких младенцев одежки тоже продают, но вот не помню, видела ли комплекты с пинетками, никогда на этом не заострялась.
Я столько всего пропустила интересного! Не наигралась, поздравление с 8 Марта необыкновенное! малыши Джесси-врача тоже потрясли, даже не знала, что бывает такой сет . А у меня такой малыш, значит, девочка . Хотя на комбинезоне голубая вставка, хи-хи. Теперь же мне и мальчик нужен . С опознанием помочь не могу. Вы спросите прямо Дюкашу, может, она знает, а не заметила фото.
Да ну, разве я когда-нибудь знаю о малышах больше, чем Не наигралась? Я по таким мелким вообще не особо спец, предпочитаю все же деток побольше, хотя младенцев у меня тоже немало... Но, в основном, маттеловских все-таки, а о других я мало знаю.
Милые дамы, а ткните меня носом в фотографию пупсика от беременной Дефы. Или у кого есть - покажите, пожалуйста. Я собираюсь купить беременную Дефу с двойняшками, для чего планирую набег на магазин с заказом кучи не самых нужных вещей. Ну и, естественно, сомневаюсь - стоит оно того или нет...