Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Модератор: Лариса2
Re: Эви (Evi Love) от Simba
Вот мои Эвочки: сплюшка (куда спальник запихнула - не помню, такая милая коровка) и деньрожденная.

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, я так и не разобралась с молдами, кто есть кто? Простите что нюд, дочка болеет, пока смогла так только сфотографировать. У нас живут такие вот девочки: (за качество фото простите - дочка активно помогала)

Это Эви на машинке и Эви зимняя прогулка (только я ей прическу изменила немного)

вид со спины

фото поближе - немного размыто

Это Эви на машинке и Эви зимняя прогулка (только я ей прическу изменила немного)

вид со спины

фото поближе - немного размыто
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все новейший. С другими молдами сейчас не особенно Эви купите. Хотя у кого-то в городах они еще попадаются иногда.
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Эти девочки одного молда....но как я уже поняла один и тот же молд может выглядеть очень, и даже очень по разному!Вот например ваши две куколки выглядят разными,чуть-чуть.У меня три "старушки",понятно что молд один,но все три совершенно разные(особенно овалы лица)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не так уж это и дивно. У того же Маттела, знаменитого кучей своих молдов, которым у коллекционеров даже названия даны, тоже нередко встречается ситуация, когда один и тот же молд делают в большем и меньшем размере или еще что-то немного изменяют, а молд все равно считается один и тот же.
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
И кстати,это очень хорошо!Получается разнообразие,коллекционировать интереснее!
У меня в детстве был такой случай.Мы были с сестрой у бабушки ,в деревне,и ей её мама привезла куклу (типа Барби)И я в неё влюбилась!!!
Мне пообещали такую же,я ещё уточняла,что точно такую же!!Недели через две мне её привезли,но лицо было не такое,т.е.такое НО ДРУГОЕ!!Помню это была трагедия,причём никто меня не понимал,для взрослых это была "в точности такая"! 

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Все новейший. С другими молдами сейчас не особенно Эви купите. Хотя у кого-то в городах они еще попадаются иногда.
Со старой скульптурой лица можно частенько увидеть на блошиных рынках.

-
- Dolls, dolls, dolls
Kari, какие пираты! Я очарована.
Calikusu, хорошо когда есть блошинные рынки... У нас был один, нежно мною любимый, я там и в книжных развалах рыться любила, и самоликвидировался
Остаются Молоток, Клумба и т.д., конечно... А под перепрошивку - это да. Волосы у Эви мочалятся очень...
Calikusu, хорошо когда есть блошинные рынки... У нас был один, нежно мною любимый, я там и в книжных развалах рыться любила, и самоликвидировался

какие малышки все таки позитивные !
и велосипед шикарный, будем летоM на прогулки ездить

и велосипед шикарный, будем летоM на прогулки ездить

- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Новенькие девочки прибыли:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Green_flower, мне вторая очень понра!
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
НЕ НАИГРАЛАСЬ,мне тоже больше вторая нравится,хотя именно тёмненькую больше хотела!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Green_flower, а мне первая очень понравилась, потому что - зимняя.
Bora, нарядик очень украсил девочку.
А у неё розовые волосики? Так и было? Из какой она серии, интересно.

Bora, нарядик очень украсил девочку.
А у неё розовые волосики? Так и было? Из какой она серии, интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Green_flower, замечательные девчушки! А мне темненькая больше понравилась
А одета как замечательно!
Bora, как здорово Вы малышку нарядили! очень красиво! А на ней брючки или комбинезон?

Bora, как здорово Вы малышку нарядили! очень красиво! А на ней брючки или комбинезон?
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, спасибо! Да волосики были розовыми. А вот мз какой серии - не знаю, но ножки шарнирные!
Tatyana132, благодарю! Это комбинезончик, а под ним - беленький свитерок с полосочками на рукаве!
Tatyana132, благодарю! Это комбинезончик, а под ним - беленький свитерок с полосочками на рукаве!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Эви есть или во всяком случае было несколько серий с розовыми и сиреневыми волосами. Всякие фэнтазийные типа русалочек, подружек волшебных пони и т.п.
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Вот такая русалочка у меня новенькая

А это она уже "в домашнем"

А это она уже "в домашнем"

-
- Dolls, dolls, dolls
Green_flower , какие у Вас чудесные старомолдовые Эви в новеньких коробочках! Где таких раздают? 

- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
ЛАРИСА 2 ,спасибо!Заграничные барышни! 

У меня тоже новые малыши:

Немного разочарована одеждой Эви - кофточка странно топорщится, даже не могу придумать, как ее в чувство привести. А так - малыш очень приятный, коляска сделана на совесть (даже мой сын в возрасте год + ее не сломал, хотя регулярно требует, чтобы коляску ему выдали поиграть).

Немного разочарована одеждой Эви - кофточка странно топорщится, даже не могу придумать, как ее в чувство привести. А так - малыш очень приятный, коляска сделана на совесть (даже мой сын в возрасте год + ее не сломал, хотя регулярно требует, чтобы коляску ему выдали поиграть).
-
- Dolls, dolls, dolls
Libera, хорошенькая девочка.
А я теперь ищу блондинку с карими глазками. Нигде нет.
А я теперь ищу блондинку с карими глазками. Нигде нет.

-
- Dolls, dolls, dolls
Libera, гениальная идея - вдеть в петли-шпоры ленточку! А я-то все думала, ну для чего они нужны
Девочка славная, люблю Эвичек.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже не первый случай, кстати. А я на теле Kid Kore в киоске покупала какую-то неизвестную мне головку. И даже вроде в очень похожем платьице.
Я,помню,целую партию на таких телах приобрела,в том числе две были с головками Челси Валентинки,и одна Эви темненькая,как у вас.
Красивое тельце у Кид Кор, мне такие не попадались, только подростковое.
А я вчера опять посетила блошку, год спустя после первого раза) Разочаровалась. то ли день не мой, то ли поздно пришла... единственным уловом оказались 2 малявки, одна китайчонок неопознаный, а вторая - старомолдовая Эви (молд же старый, я не ошибаюсь?).
Волосы у девчушки ужас были, часть прям чуть не истлевшая, пришлось подрезать на челке и длину укоротить слегка. Косички так и были, то ли фабрично, то ли очень давно заплетены, волосы уже рельефными стали)

Впервые видела тело Эви, такое пухленькое после китайчат и Полинки) Прям толстушечка) Уже приоделась и довольна жизнью.
А я вчера опять посетила блошку, год спустя после первого раза) Разочаровалась. то ли день не мой, то ли поздно пришла... единственным уловом оказались 2 малявки, одна китайчонок неопознаный, а вторая - старомолдовая Эви (молд же старый, я не ошибаюсь?).
Волосы у девчушки ужас были, часть прям чуть не истлевшая, пришлось подрезать на челке и длину укоротить слегка. Косички так и были, то ли фабрично, то ли очень давно заплетены, волосы уже рельефными стали)

Впервые видела тело Эви, такое пухленькое после китайчат и Полинки) Прям толстушечка) Уже приоделась и довольна жизнью.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»