Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я сегодня обнаружила в районе ВВЦ месторождение Чимонь на китайчатских телах, причем Чимонь таких, у которых нетипичное лицо и голова большая. Часть их там в очках, часть без очков. Мне досталась одна с приклеенной спереди маленькой скрипкой. Если это скрипка, конечно. В музыкальных инструментах я ни бум-бум. Эх, опять надо теперь искать обратных гибридов на чимоньковых телах...
Эх, а я вот на дорогих макси-Кудряшек в КК все смотрю, но рука не поднимается. Одну купила ради ресничек и необычной тушки, а там есть еще несколько видов вполне обычных, и некоторых из них я бы тоже не прочь купить, там интересные разновидности попадаются: рыжие кудрявые, брюнетки с косичками, закрученными в пучки... Но 250 р. - это слишком. Я уже почти и забыла о них, а тут в одном из КК увидела их еще больше, чем в том, где впервые наткнулась, прямо целые гроздья каждого вида висели. А в других КК не видела их почему-то. Может, плохо смотрела...
rika asaka, хомяк подставил ведро под стекающие слезы... Да, в Китае полно ништяков для трепетных душ коллекционеров, причем для кошельков любых размеров.
Но сегодня в двух палатках недалеко от работы обнаружила новый завоз Чимонь в очках, но на этот раз с обычным лицом и на обычных Чимоньковых телах. А также Кудряшек на Чимоньковых телах. Собираюсь купить парочку последних, чтобы раздобыть Чимоньковые тела для моих большеголовых гибридов, о которых недавно писала. Китайчатские головы для их тел у меня еще лежат в запасниках, ну а для кудряшковых голов у кареглазок кудряшковые тела поотбираю, ибо в запасниках только кьюповые, а их Кудряшкам давать уж совсем неохота. Круговорот. Жаль, что китайчатские головы на мелких телах, которые я покупала ради обувок, чаще идут на кьюповых телах, чем на кудряшковых...
Чтобы оттуда уносить мешками, надо сперва принести туда мешок денег. Чимоньки, конечно, дешевые, но в таком количестве...
До разгибридизации пока всерьез не добралась. Вот, может, в выходные займусь, если тех Кудрях еще всех не скупили. Хотя не думаю, вчера в двух местах были.
Такую вот интересную Кудряшку купила не так давно. Она опять из босоногой и примитивно обвязанной серии, зато какая цветогамма: бледно-розовые волосы и сиреневые глаза! Ну и прическа каре - тоже для Кудряшек довольно редкая. А это две мои новые гибридные барышни. Головы от нестандартных Чимонь, тела китайчатские, мерзкого качества, с разболтанными ногами, да еще неподходящие к головам по цвету. Зато в качестве детали аутфита прилагается музыкальный инструмент.
Плановый (вообще-то не очень плановый, но неважно) осмотр Чимонь выявил: склонность к "подтеканию" не ограничивается только бледными Чимонями и уж совсем незаметно, чтобы она касалась особо мягкоголовых. У меня "потекла" одна с совсем розовым лицом, какое у Чимонь вообще бывает крайне редко. А хуже всех "текут" "скрипачки": у них вся открытая часть лица равномерно становится желто-липкой. Иногда и голова сзади тоже. Причем, если липкость еще худо-бедно отмывается, то желтизна остается.
Тихо сам с собой... Кудряхи тоже "текут", сегодня отмывала от желтизны одну из своих самых интересных, присланную из Киева.
А это новая порция гибридов. Кудряшковые головы на чимоньковых телах, но головы оказались покрупнее, чем у обычных Кудряшек, хоть и поменьше, чем у макси. Эх, сколько же их всего размеров... Волосы были еще голубые, фиолетовые, ярко-розовые... Возможно, и светло-коричневые тоже были. В этом ларьке раньше продавались Чимоньки - тоже с косичками именно этих шести цветов.
А это просто кудряшковая голова на китайчатском теле. Еще и с неудачно нарисованным ртом.
Пошла всех массово разгибридизировать. Хотя эти увеличенные кудряшкоголовы, наверное, даже лучше смотрятся на чимоньковых телах, чем на кудряшковых будут.
Добрый день, мы тут тоже разжились мелкотнёй. Стоило пожаловаться, что коллекция не пополняется, как они хороводом пошли. Сиреневая кроха попалась мне в магазине местной продуктовой сети, одна стояла на полке! Коробка на удивление без конфет в комплекте, ценник порадовал, надпись ddung озадачила. http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/718791/ Эта сладкая парочка живёт у моей мамы, прихожу тут в гости, а на тумбочке эти крохи. Мамочке 70 лет, но радоваться жизни она не перестала, любит красивые штучки. http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/718795/ Посюсюкала я над малышнёй, а мама выносит пару коробочек, говорит: -"Это тебе в подарок, только не думай , что я в маразм впала на старости лет. Ну невозможно пройти мимо, глядя на эти глаза мультяшные!" Люблю её, кукольница моя дорогая! http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/718796/ Качество у всех чимонек очень хорошее, клея в волосах нет. Какой-то зуд коллекционный одолевает меня, съезжу-ка я в этот магазин ещё разок...
Молодец Ваша мамочка. А коробки стандартные для Чимонек серии "Лили". У них два вида упаковок было: картонка с блистером и такая вот коробочка с названием и изображением Ddung. Сейчас в Москве Лили уже нет, но, возможно, где-то еще есть, а возможно, новая волна в таких упаковках пошла. У всех Ваших Чимонь на удивление загорелые мордочки, обычно они побледнее бывают.
Последний раз редактировалось Дюкаша 24 июн 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Дюкаша, да, действительно, на ценнике было написано "кукла Лили". Какими судьбами они появились в нашей глуши - непонятно, да ещё и не в магазине игрушек, а в затрапезном продуктовом магазинчике, прославившемся просрочкой, куда за продуктами в здравом уме не зайдёшь. Кассирша, одурев от безделья, посмотрела на крошечные коробочки и выдала: - "А...Эээ.. И что, даже запить ничего не возьмёте?" Цвет личика и тельца у всех крох очень сильно отличается, но неспециалисты думают, что так и надо, и сюсюкают без умолку. Nani Ptiza, именно моднявыми ляльками друзья их и обозвали, у крохи в голубом тельце просто обмотано кожаной бейкой и приклеено намертво. http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/718797/ Купила я ещё парочку малявок, впервые попалась мадам с косичками, а жгучая брюнетка леди ин ред - просто шик! Теперь эта мелкая банда требует полочку. http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/718798/ http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/718799/
Ну вот и Лили у Вас там просроченные, они вообще-то, в основном, прошлым летом все прошли. А в игрушковых магазинах я Чимонь вообще никогда в жизни не встречала, у меня они все, в основном, родом из палаток "Печать" (в частности, все мои Лили) или иногда из палаток другой направленности - с побрякушками, с рукоделием, просто со всякой разной дребеденью без конкретного профиля. Сама по себе намотанность и прикленность наряда - норма в принципе для любых Чимонек, у них редко бывает шитая и снимающаяся, но варианты одежек бывают разные. У Лили было несколько повторяющихся вариантов одежек, но вот конкретно такой намотанности я не встречала. У меня на нескольких Лили похожим образом сделанный наряд типа "купальника" из тесьмы - либо "кожаной", либо с блестящим ворсом, что смотрится тоже довольно занятно. Также часть образа у этих Лили составляют украшенные пайетками сумочки на боку и цветные "татушки" на пузе - из наклеек для ногтей.
Actellik, разноцветные Чимоньки сами как цветы на клумбе. Эх, вынести, что ли, своих тоже пофотаться на природу... У меня бы большаааая клумба получилась.
Что-то тему Кудрях совсем забросили. А я тут обнаружила новое их месторождение - в "Комусе". Все чаще и чаще нахожу их в серьезных таких магазинах... В "Красном Кубе", потом в "Читай-Городе", что ли, теперь вот в "Комусе". И везде стали появляться Кудряшки с новой прической - пучками из косичек. Надо мне непременно таких завести.
"Вылез из кустов ещё один любитель этих крох" А я вот, честно, ни разу не замечала в продаже "чимонек"...хотя я и узнала об их существовании только недавно, благодоря этой темке. Сейчас вот специально бегаю по всем продуктовым и печатям) Итог поисков, это велосипедистка с чёрным каре и две малышки в коробочке с драже "маленькая кокетка". А вот самих "чимонек" ноль. В "Читай-городе" я тоже находила кудрях с интересными причёками и цвета волос, но разум уверил, что цена на них слишком велика в этом магазине, вот и прошли стороной. А это мои самые первые -да ещё и единственные обладатели сезонного гардероба) фото старенькое. Я тогда долго любовалась фотками настоящик ддангов, их костюмчиками и умилительным пейнтом лиц.) А когда зимой увидела их в киоске, аж слёзы от радости полелись)) Киоскер наверно испугалась, когда я утираясь платком затребовала "с розовыми и чёрными хвостами тех самых по 70, в углу стоят..." Надо теперь всю компанию по-новой отснять, а то прибавилось их за 2 года)
Чимоньки - они как-то волнами, то много их, то мало... В Москве в последнее время как-то запропали, только Кудряхи встречаются, да и то, в основном, не в киосках, а вот в магазинах всяких. Но, правда, в прошлые выходные я набрела в ларьке на Чимоньку в какой-то новой для меня упаковке, не помню, что там на ней написано было, но что-то стандартное типа там прелестного ангела или миленькой девочки. И конфетки прилагались, хотя это был киоск с прессой.