Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Rubina
Кукольник-фанат

Re: Эви (Evi Love) от Simba

Сообщение Rubina » 07 окт 2013, 11:31

Ой я у нас таких ещё не видела. Буду ждать, интнресно на остальных посмотреть! Темболее географический набор!
Мальчик Тимми у нас уже тоже закончился в продаже, одни девочки остались.

Zarra ZZZ
Новичок на форуме

Сообщение Zarra ZZZ » 15 окт 2013, 19:55

Доброго всем вечера, вот такие живут у меня куколки

близнецы из серии с санями( но куколки у меня с блошки, поэтому саней нет)
состояник практически отличное у Еви только чуть волосы растрёпаны и нет обуви,

а вот сегодня вновь приобретённый аутфит меня зацепил, бутылочка у Тимми в руках

и ещё рюкзачки....на рюкзаках надпись "Симба" они от Еви?? кто-нибудь такие видел???
по размеру совпадают и даже по цвету(прошу прощения за телефонное качество фото, неполадки с фотоаппаратом временные)
Изображение

Изображение

и ещё имеются вот такие малыши, может кто-то знает откуда они, тоже симбовские)
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 16 окт 2013, 01:01

Вот и мои еви. Правда те что в национальных костюмах какие-то страшнинькие, злые что ли. Надо будет их перерисовать.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение
Изображение Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 окт 2013, 10:48

Zarra ZZZ, такие бутылочки и рюкзачки бывают в качестве приложений к разным Эви. Рюкзачки в частности к Эви-школьницам из тройного набора прилагаются, насколько я помню. Есть такие сеты по три Эви с разным скинтоном, они сущестсвуют в трех вариациях, включая школьную. Вот там у них и рюкзачки, и калькуляторы, и всякое такое. Возможно, еще в каких-то версиях, Эви ведь очень много выпусков. Куклы одинаковые, приложения разные. А что касается бутылочек, то что-то такое идет с Эви-велосипедистками, но не помню, такие или нет, надо дома смотреть. Еще, наверное, с походными Эви, но их у меня нет.
Розебадовая малышня идет обычно кучками в сетах со Штеффи-няней. Еще бывают такого же типа с большим размером головы и открытым ртом, они пьющие-писающие. И младенцы мелкие - эти бывают и со Штеффи-няней, и со Штеффи-мамой, и с Эви.
ECosta, так новый молд. Они все так выглядят, не только в национальных костюмах, поэтому этот молд мало кто любит. И зачем им заменили прелестный старый...

Zarra ZZZ
Новичок на форуме

Сообщение Zarra ZZZ » 16 окт 2013, 13:06

спасибо за ответ, рюкзака как раз 3 нежно розовый, тёмнорозовый и голубой, наверно и был 3й сет)))
а сосочка тут же подобралась))))

кстати давно хотела куколку НЕ нового молда, мне он тоже не очень.....и сегодня нашла прекраснй гибридик, кажется,точно головка новейшей Еви на тельце от Кид Кор, была удивлена, но конечно взяла))) Как только китайцы не извращаются)))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 окт 2013, 04:38

Цвет рюкзачков так сразу не вспомню, но у меня есть этот сет, надо потом поискать в имуществе - глянуть.

кстати давно хотела куколку НЕ нового молда, мне он тоже не очень...

Это Вы про новейший? Не новый молд бывает еще старый, самый милый по мнению большинства.

..и сегодня нашла прекраснй гибридик, кажется,точно головка новейшей Еви на тельце от Кид Кор, была удивлена, но конечно взяла))) Как только китайцы не извращаются)))

Такие гибридики уже на форуме мелькали, а также другие головы на теле от Kid Kore. У меня лично есть голова неведомо кого на теле Kid Kore и голова старомолдовой Эви на дешевом китайчонском теле, обе куплены в ларьках. А кто-то покупал именно голову Эви на теле Kid Kore, даже не один раз вроде. Вот не люблю я эти тела, ну такие у них попы и животы ужасные, одинаково бесформенно вздутые. Как гляну, так вздрогну. Хотя вообще-то лишнее тельце Kid Kore иногда хорошо добыть, у меня есть Джоди без ноги, но она нового образца, ей все равно старое тело не сильно в тему, да и куда девать голову, которую к нему китайцы прицепили, не оставлять же без тела. Так и живем.

Zarra ZZZ
Новичок на форуме

Сообщение Zarra ZZZ » 17 окт 2013, 18:21

Да про лишние тела я и подумала, да и пощупать кидкоровское было интересно, не встречала я их раньше, Еви думаю новейший, старого сложно найти, хотя я могу их спутать...но вот у нового, спутать сложно - кукле словно по лицу кирпичом заехали(( А тело показалось смешным и за чем ему шарнир на талии, ну а по большему счёту голову Еви, да ещё с запасной тушкой такой, за копейки грех не взять..ну вот взяла, теперь думаю что делать, голова -то болтается))))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 окт 2013, 03:02

Ну спутать старый и новейший на самом деле тоже сложно, если рядом увидеть. У новейшего лица такие же округлые глаза и длинные брови, как у нового. У старого - глаза более естественной формы и брови короткие.

А поворотная талия - вещь полезная, почему нет? Разве в жизни маленькие дети не могут поворачиваться в поясе? :) Вот зачем ему одинаковые вздутые попа и живот - это другой вопрос. Этого я понять не могу.
А болтающуюся голову лечат кучей разных способов. На шейное крепление наматывают резинки, пластырь, я кусок лопнутого воздушного шарика наматывала... Можно и что-то более основательное затеять, если хотите оставить этот гибрид таким навсегда.
А у меня чужая голова на этом теле не болтается вроде.
Последний раз редактировалось Дюкаша 22 ноя 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2013, 12:12

Дюкаша,
А что касается бутылочек, то что-то такое идет с Эви-велосипедистками, но не помню, такие или нет, надо дома смотреть. Еще, наверное, с походными Эви, но их у меня нет
. Да, с походными Эви тоже идет, и с велосипедистками. У нас как раз два - от той и другой. Точно такие же, как у Zarra ZZZ, только другого цвета. А у походной Эви рюкзак другой совсем, у нас трехцветный и другой формы, более вместительный, что ли. Если нужно, могу сфотографировать. Те, что на фото выше, скорее всего школьные, как Вы и писали.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 23 окт 2013, 23:36

ECosta, сколько у вас красивых Эви! Кареглазка с косичками меня покорила :)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 24 окт 2013, 02:31

Сегодня поселилась и у нас Эви:) Миленькая девочка!:))) Вот, правда, брюнеточку хотела, но этой невероятно довольна)) Ножки - шарнирные:)
Изображение

Risha Mazik
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Risha Mazik » 24 окт 2013, 23:44

Изображение
И мы покажемся))
Вообще кукол-детей я не особо жалую, но в эту первоклашку влюбилась с первого взгляда! Тяга у меня к советской форме!

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 25 окт 2013, 20:35

Дюкаша писал(а):Еще, наверное, с походными Эви, но их у меня нет.

Да, такие бутылочки есть ещё и у походных Эви.

Oktu, какая красивая велосипедистка.
У нас велосипедистки только с длинными волосиками продаются.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 ноя 2013, 23:36

Я в этой теме часто бываю, но почему-то редко своих малышей показываю.
ИзображениеИзображение
Надеюсь, самые мелкие здесь тоже в тему. Если нет - уберу.
Изображение
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 04 ноя 2013, 00:45

Tatyana132, ну как же вдруг мелкие здесь будут не в тему? с чего вдруг? после всего, что вы здесь видели? :mrgreen:
я в шоке, какая у вас натуралистичная кроватка! и какие дивные комбезики и вязанное одеяльце!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 04 ноя 2013, 05:34

Tatyana132, чудесные у вас Эвички! А у нас почему-то не продают кареглазых Эви :(

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 04 ноя 2013, 12:47

Tatyana132, как мне нравится Ваша кареглазка.
Мне никак не попадается. :( Я уже думаю, перекрасить кого-нибудь. Такое сочетание чудесное - блондинка и карие глазки.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 ноя 2013, 14:42

Не наигралась, спасибо! Кроватку мне муж склеил из прищепок и палочек от бамбуковых салфеток :D Жаль, редко получается его сподвигнуть на что-нибудь кукольное, разве что куклам руки-ноги чинит безотказно. На таких малышей долго боялась начинать вязать, а оказалось, что все не так страшно. Только спицы потоньше и нитки.
Aquamarin, у нас тоже кареглазые Эви сейчас не попадаются. Брюнетки только. А эту купила случайно, только дома разглядела, что глаза карие :D :D Брала из-за мебели, а оно вон как получилось.
Лариса2, у меня обе кареглазых блондинки попались в больших сетах. Может, в этом дело? Одна в наборе с двухъярусной кроваткой и шкафом, вторая с беременной Штеффи и Кевином.
А я только собралась купить новомолдовую Эви, просто, чтобы разнообразить, а они все из магазинов пропали :( Правда, на вторичке по Украине есть, конечно, но не хочется связываться с пересылкой ради одной куколки, а вот так, чтобы хотелось несколько и у одного продавца, не встретилось пока.

LeKa2
Постоянный житель форума

Сообщение LeKa2 » 04 ноя 2013, 15:45

Risha Mazik, я точно так же- не смогла пройти мимо советской первоклашки :-))
Изображение

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 04 ноя 2013, 19:13

Эви - школьница мне тоже нравится, но мне всё кажется, что школьную форму я когда-нибудь сама сошью.... :roll:
А у меня есть вот такой зимний наборчик:
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 04 ноя 2013, 22:13

Лариса2, ой! Я ужасно всегда хотела такой набор с собакой! А это видно какой-то новый - раньше там и Тимми был? Но мне главное собака и сани.))) Это такие появились теперь новые наборы? Или Вы раритет приобрели наоборот?

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 04 ноя 2013, 23:31

Pomm, я его привезла этим летом из славного города Севастополя. :)
Судя по всему, новый, но в России я его не встречала.
Там ещё был таинственный набор под названием "День св. Мартина" - Эви с фонариком. Вот такой:
Изображение

Один я подарила, один себе оставила. :P
Фонарик в темноте светится.

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 06 ноя 2013, 14:15

А можно мы с нашей Алисой к вам? :D
Алиса поселилась у нас совсем недавно, она из зимней серии без аксессуаров. Одежда у неё была не очень, но в саму малышку я влюбилась с первого взгляда. А новая одежда на неё быстренько сшилась )))
Вот наша Алиска на стройки её будущего румбокса
Изображение
Изображение

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 06 ноя 2013, 17:14

Ой, ребёнок в колготочках, с ума сойти! Это сшито или связано?
Очень уютная зимняя девочка. :)

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 06 ноя 2013, 20:15

Tatyana132 писал(а):Я в этой теме часто бываю, но почему-то редко своих малышей показываю.
[ Изображение ][ Изображение ]
Надеюсь, самые мелкие здесь тоже в тему. Если нет - уберу.
[ Изображение ]
[ Изображение ]

я просто в восторге и от куколок и от одежки пупсиков и особенно от Евиных игрушек :D сама бы таким домиком играла- какая прелесть!
jenechka20_08, Лариса2, LeKa2 куколки красатульки! Очень уютные девочки у всех!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 ноя 2013, 21:07

Rubina, спасибо :)
jenechka20_08, какие чудные одежки!!! Колготочки!!! Горошики!!! Ну слов нет!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 07 ноя 2013, 21:25

Лариса2, день святого Мартина - действительно таинственная дата. Я заинтересовалась, почитала про этот день. Весьма забавный праздник. Св. Мартин прежде всего покровитель бедняков. Цитирую:
"Традиция устраивать шествие с фонарями отсылает нас к другой легенде о святом Мартине. Скромность святого была равна его добродетели, поэтому односельчанам святого Мартина пришлось искать его с фонарями и факелами, чтобы воздать ему должное за доброту. "
"Особенно любим этот праздник немецкими детьми. Подготовка к нему начинается за несколько дней: в детских садах и младших классах ребятишки своими руками изготавливают бумажные фонарики, в которые затем будут поставлены зажженные свечи. В вечер праздника дети вместе с родителями собираются в условленном месте, обычно у церкви, зажигают фонари и движутся заранее выбранным маршрутом. Темным осенним вечером такая светящаяся процессия выглядит впечатляюще: сотни факелов и фонариков степенно продвигаются по улицам. Считается, что именно в тот момент, когда дети идут в процессии, Всевышний обращается к ним и помогает стать добрее и отзывчивее. "
Как-то никогда о таком празднике не слышали. Ну ведь и о Дне Святого Валентина мы тоже раньше не знали, так что все еще впереди. Справляют в Европе этот праздник 10-11 ноября, на стол подают гусей! А вот отношения Св.Мартина с гусями кстати были весьма напряженными :
" По одной из версий, однажды гуси своим гоготаньем очень мешали святому Мартину произносить проповедь, и тот в сердцах сказал, что на столе они ему куда милее. Согласно другой версии, гуси досадили святому куда сильнее — бестолковые птицы выдали криком его тайное убежище, каким как раз и являлся гусиный сарайчик. В Норвегии же считают, что Мартин, не желая быть избранным на должность епископа, попытался спрятаться в стае гусей. Те, однако, разоблачили его, и Мартин, обиженный, велел спустя некоторое время умертвить всех гусей в округе. "
Так что Св. Мартин имел весьма неоднозначный и непредсказуемый характер, насколько я понимаю. :D Но Эви с фонариком очень мила! :D Гусей жаль, конечно.
Инфа отсюда: http://rudnev.3dn.ru/publ/prochie_stati ... /9-1-0-342

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 07 ноя 2013, 21:48

Pomm, у нас тут Св. Мартина отмечают
коротко "историческая справка" (праздник этот скорее церковный, т.к. все происходит у церкви и в церкви католической): зимой у ворот города замерзал нищий, рядом проезжал рыцарь на коне, увидел замерзающего и ,оторвав от своего плаща кусок, дал нищему укрыться.
как память об этом событии детки идут с фонариками к церкви, потом проходит служба в церкви, где детки разыгрывают сцену с нищим и солдатом Мартином, поют и потом св.Отец читает библию и благословляет деток, раздает им символические домашние пряники и по окончании можно "купить" домашние пряники, всем кто хочет, цена не установлена, каждый дает столько, сколько может. Эти деньги потом идут детскому саду(тому, кто пек эти пряники. Это делают родители деток, перед праздником), на покупку игрушек, мебели, на походы в театр или кино и т.д.
больше всех в восторге дети. :) Ночью, в темноте, они идут с этими фонариками, поют, стараются что бы свечка внутри не погасла, глаза горят, потом радостные пряники кушают ))))

http://de.wikipedia.org/wiki/Martinstag
In vielen Regionen Deutschlands, Österreichs, der Schweiz sowie in Südtirol und Oberschlesien sind Umzüge zum Martinstag üblich. Bei den Umzügen ziehen Kinder zum Gedenken mit Laternen durch die Straßen der Dörfer und Städte. Begleitet werden sie häufig von einem auf einem Schimmel sitzenden und als römischer Soldat verkleideten Reiter, der mit einem roten Mantel den heiligen Martin darstellt. In Bregenz wird dieser Brauch Martinsritt genannt, im Rheinland Martinszug. Häufig wird auch die Schenkung des Mantels an den Bettler nachgestellt. Bei dem Umzug werden Martinslieder gesungen. Die Laternen werden oft vorher im Unterricht der Grundschulen und in Kindergärten gebastelt. Zum Abschluss gibt es häufig ein großes Martinsfeuer. Vielerorts erhalten die Kinder einen Stutenkerl (westf.) oder Weckmann (rhein.) aus Hefeteig mit Rosinen. In Süddeutschland sind kleine Martinsgänse aus Keks- oder Hefeteig oder auch Laugenbrezeln üblich. In einigen Teilen des Ruhrgebiets, des Sauerlands und anderen Teilen Deutschlands erhalten die Kinder eine Martinsbrezel – eine Brezel aus süßem Hefeteig, bestreut mit Hagelzucker

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 07 ноя 2013, 21:56

Интересно, почему этот набор решили продать в Украине? Там, насколько я знаю, празднуют день св. Николая.
В Норвегии же считают, что Мартин, не желая быть избранным на должность епископа, попытался спрятаться в стае гусей.

Так вот почему гуся в "Путешествии Нильса" звали Мартин! :)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 08 ноя 2013, 20:46

altair, да-да, точно, Св. Мартин был солдатом и непростым, а "офицером" и поделил свой плащ с нищим. Я прочитала.))) конечно детям нравится, еще бы! И фонарики, и пряники! :D
Лариса2, вот по прочтении истории меня тоже посетила такая же мысль: а что этот набор делал в Украине? Думаю, просто случайность. Вам повезло! Такая экзотическая вещь!)))) И про Нильса с Мартином я тоже вспомнила! Неужто гусь назван так из-за этой истории со Св. Мартином? :mrgreen: Вообще здорово, что делают такие игрушки. Жаль у нас не выпускают подобных - Масленицу же например мы все празднуем!

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»