Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dama, Не наигралась, у меня вопрос к Вам и ко всем, остальным, кто знает. Выше показывали вот таких малышей Расскажите что-нибудь про них. Что это за серия?
rizhee solnishko, это я выставляла фото. Фото мне тоже было прислано не от автора. Ничего о них не знаю. Есть информация только об одном (который вращается вокруг талии).
rizhee solnishko, увы, ничего не знаю, кроме того, что они милахи ))
а у меня новая девочка - винтажная маттелевская дочка. по клику на фотку - больше фоток в родной темке. и заодно симпатичная маленькая фигурка с собственным домиком
Саншайновая девочка славная. Вот думаю: тоже, что ли, Саншайнов заводить... Там и родители такие, что их впору в подростковую группу отправлять. Что размером, что лицом - сущие детишки.
Rickama, какой классный наборчик! меня особенно соблазняет лампа, давно хочу обзавестись подобной.
а у меня чудесная новенькая малышка, приехала ко мне от INRI. как же я рада! обожаю, обожаю этих сердитых мемешек, а с таким взглядом у меня еще нет ни одной!
свои кеды малышке одолжил ящер LPS. очевидно, навсегда
Taurika писал(а):Сегодня попались, опять таки в книжном, вот такие девочки: [ Изображение ]
Некоторое время назад я писала, что видела куколок-негритяночек из этой серии. И вот, на выходных мне наконец удалось такую купить
Девочка из той же серии, Little Ballerina. Радует, что для АА версии создали свой молд с характерными чертами, а не просто перекрасили имеющийся. Снимать её сложно - бликуют глаза и брови.
Не выдержала и купила ещё одну, из другой серии - Little Princess. У неё, похоже, такой же молд, как у кукол Taurika, но прорисовка глаз другая, ближе к балеринке АА.