Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Шьем и вяжем для маленьких кукол.
Модератор: Лариса2
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шьем и вяжем для маленьких кукол.
Rickama, жуть... меня иголками вязать совершенно не хватает, очень они гибкие и тонкие в пальцах... вязала нарастив иголки длиной 10 см зубочистками и под лупой, но больше на такие подвиги никак не решусь... потом очень кисти болели... вам просто мега-восхищение)
liss, вот как раз эти ничуть не гнутся. Коротковаты, где-то 6-7 см, но уж лучше, чем спицы-самоделки 0,6, которые выгибаются в разные стороны так, что вязать невозможно плюс отвратительно обточены кончики, цепляются за все. Жалею, что купила, зря выброшенные деньги.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rickama, невероятно понравилось зелёное платьице!
juliaG, прекрасная, очень сложившийся образ, платье идеально подходит). А кто эта зеленоглазка?
naseniya, очень красиво! Тонкая работа.
juliaG, прекрасная, очень сложившийся образ, платье идеально подходит). А кто эта зеленоглазка?
naseniya, очень красиво! Тонкая работа.
-
- Серьезно интересуюсь
Лариса2, спасибо! Это русалочка (китайская, из майшоп).
naseniya, вот про эти спицы я и писала. Далеко не айс. Мне пришлось кончики шлифовать.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне понравились австралийские спицы, но там минимум 0.75мм. вот там качество шлифовки выше всяких похвал, что у чулочных, что у парных. но да, дорого.
Я хотела немецкие купить на том же форуме, чулочные 0,6, но продавец как-то быстро сняла их с продажи.
Лариса2, Спасибо)
Rickama, За качество не скажу
просто видела объявление) у меня спицы 0.75(heidiott)Очень нравятся, хоть и стоили не дешево)
Rickama, За качество не скажу

liss, С шитьем у нас тоже пока не все так радужно) учимся) Асенька прелесть) Нажала на фото и посмотрела ее альбомчик! фоточки на веточке-просто чудо!!!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
naseniya, спасибо.
девочки, как вы разматываете нитку... я чуть с ума не сошла, мотали с мужем 2.5 часа, размотали малюсенький моточек, она свивается в закорюки, и пушится... дай бог длины хватит на платье...
девочки, как вы разматываете нитку... я чуть с ума не сошла, мотали с мужем 2.5 часа, размотали малюсенький моточек, она свивается в закорюки, и пушится... дай бог длины хватит на платье...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с простецкими брюками на Еви

Выкройка. Без учета припусков.

Выкройка. Без учета припусков.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rickama, да я тоже закалываю, чтоб крутился, но меня хватило отмотать 1 нитку из 4х метров в 30 от 300метрового (в моих нитках на каждый метр приходится закалывать, больше не отматывается, сильно скручены). единственное - из оставшихся трехниточных отматывается уже легко. но вот первую.....
Да они все, как правило, сильно скручены.
Мои некоторые маленькие куколки наконец-то получили одежки.

Навязались осенние одёжки:

Это, конечно, не одёжка для куколок, но вещь для пупсиков нужная - пледик.

И без пупсика

И без пупсика
Скрытый контент: показать
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh,ребятишки хорошо нарядились-утеплились! Все красивые и такие разные!
Пледик очень нежный!!! Я своим тоже как то начинала подобный вязать, даже узор такой же, да забросила...
надо бы достать, да довязать))))
А цветочки это вышивка? Повторюсь-очень нежный!
Пледик очень нежный!!! Я своим тоже как то начинала подобный вязать, даже узор такой же, да забросила...

А цветочки это вышивка? Повторюсь-очень нежный!

Последний раз редактировалось Aquamarin 03 сен 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, уууутички, какие маленькие одежки на самых малышат! Надо же так миниатюрно вязать! Очень здорово и очень уютно выглядит
Пледик чудо. Там ведь даже микро-микро вышивка есть, я правильно разглядела?

Пледик чудо. Там ведь даже микро-микро вышивка есть, я правильно разглядела?
Aquamarin, ChadoXX, спасибо! Цветочки на пледике я вышила шерстяными нитками Риолис. Искала-искала дома какую-нибудь схемку цветочков маленьких - так и не нашла, пришлось самой придумать прямо "по ходу вышивки".
Uspeh
Здорово получилось! Браво!
Я никак не пойму как можно связать реглан такусеньому платецу чтобы небыло дырочек прибавок.
Здорово получилось! Браво!
Я никак не пойму как можно связать реглан такусеньому платецу чтобы небыло дырочек прибавок.
pasiflora, спасибо! Эти одежки мне связала на малышей моя знакомая рукодельница. У меня на таких крох вязать не получается. Зрение уже не то. 

-
- Мир кукол зовет...
Давно слежу за этой темой, потому что маленьких кукол у меня много и шить-вязать на них я очень люблю - всегда найдется немножко материала и времени )). Вот решила кое-то показать:
Полли Покет в роли дачной феи и в платье соответствующего цвета )):

А это моя любимица - крошка капустка. Купила ее недавно голышкой, поэтому пришлось срочно сообразить наряд:

Полли Покет в роли дачной феи и в платье соответствующего цвета )):

А это моя любимица - крошка капустка. Купила ее недавно голышкой, поэтому пришлось срочно сообразить наряд:

Uspeh
Понятно.
Меня тоже зрение подводет, а мне так нравятся малипуськи.
Может кто другой подскажет где посмотреть мастер класс как вязать реглан без дырочек для маленьких кукол?
Понятно.

Может кто другой подскажет где посмотреть мастер класс как вязать реглан без дырочек для маленьких кукол?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю одевать малышню

Мои Молявички

Мои Молявички
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»