Повезло ))) Ещё как повезло:

Что интересно, на коробочке, там где показаны все куклы серии, у этой Кики аксессуары с розовым вместо зелёного – как хорошо, что есть наборы, вроде моего, где розового нет! В коробочку вложен мини-буклетик с рекламой разных Кики и Джесси. Если кому надо, буклетик и обратную сторону коробочки могу отсканировать.
Upd: забыла написать сразу

Фонендоскоп полностью жёсткий, думаю как модернизировать, чтобы трубочка была мягкой. Чемоданчик не открывается, но состоит из двух крепко скреплённых половинок. Пока не решила, буду исправлять этот недочёт или нет. На планшет наклеена бумажная наклейка с разлиновкой, при желании, наверное, на нём можно что-то написать, хотя наклейка глянцевитая, не всякая ручка возьмёт. В целом от всего содержимого коробочки впечатления очень приятные. Сама Кики очень понравилась: раньше думала, что будет отталкивать своеобразный цвет волос, но нет, "в жизни" волосы оказались симпатичными. Кстати, "велосипедно-колясочные" ручки можно с некоторым усилием отвести назад, не прокручивая через верх, но, конечно, злоупотреблять этим не стоит