Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Никого не удивлю, тут богаче меня люди есть. У меня единственная из таких малышек. Зовут Ивушкой. Так мы просто показаться зашли. Если что: одежда-обувь на фото родная вся (велик от другой куклы). Девчонка полюбилась за волосы до пят!
Они все такие славные! Еле выбрала. Не знаю, заведу ли когда-нибудь еще хоть одну, мне одни блондиночки попадаются, а я люблю, когда разнообразие в рядах. Но симпатичныееее!!!
Старомолдовыми Эви никого не удивишь, но у меня-то они буквально за днях появились, вот и нарадоваться не могу Очень милые малышки. Все мои Эвички, группа детского сада) И Надюшка в подаренной обнове.
Den-Mari, спасибо! Наряды - это в основном добрые люди не дают Эви пропасть Я вечно ленюсь на них шить и вязать, но нам с форума иногда подарки приезжают
Den-Mari, на старых детсадовских фото детям всегда выдавали подержать "парадные" игрушки
Uspeh, про платье - невероятная история Я тебе тогда его обязательно вышлю, когда получится собрать посылку Не было бы платья - не познакомились бы, и это было бы очень жаль
Tatyana132, На это платье многие обратили внимание. Наденьке оно очень хорошо, как же она без него останется? Может пусть у нее останется и мы все будем на него любоваться.
Смотрела я, смотрела на свою Эви с сильно замочаленными волосами и не выдержала) Когда в хвост убирала, спереди оно не видно, зато сзади... Теперь все аккуратные и с разными прическами, а было две одинаковых с одинаковыми хвостами на затылке Спасибо за фото ya8sama и Kuklomanija, сама я бы не решилась)