Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca, Ваша очаровашка нашла весну среди нынешних апрельских снегов? natalia-zh, милая куколка! Я уже месяц размышляю: не поселить ли такую среди своих? Подскажите, как у нее с подвижностью? Но пока игрались с Лалалупси!
Nezabydca, Ваша куколка похожа на лесную фею! AllaPti, спасибо! Лалалупси - это нескончаемый позитив! Микротроллик - лапушка! Куколки LOL под одеждой как обычные пупсики. Вот их родная темка viewtopic.php?t=59941 Там есть фото нюд. Сегодня форумчанка написала, что они в Ленте по 699 рублей. А я покупала в Метро по 1150 рублей. Надо срочно в Ленту сгонять
Nezabydca, какой рыжик симпатичный и очень живописный кусочек весны Мимо этих малышек очень трудно пройти мимо, я вот свою тоже увидела на витрине киоска и не смогла уйти с пустыми руками
natalia-zh, спасибо! В теме LOL поселилась, но с Лентой у меня лично так и не получилось, и акция теперь закончилась (( Видимо, пока не судьба приобрести девочку в шарике. Viktoria05, домик классный, Ваши куколки счастливицы! Nezabydca, очень нравятся Ваши малютки и одежка на них! Лариса2, заинтриговали. Иду любопытничать на сайт продавца.