Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Taurika, cпасибо за инфо.
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
, очень хорошенькая куколка! Прям понравилась! )Taurika писал(а):Источник цитаты Taurika
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Taurika, ваша куколка чем-то на Лотти (Lottie) похожа! Жаль, кроме Барнаула их пока нигде еще нет - я имею в виду интернет-магазины.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natasha-kalash, а вот же вроде интернет магазин, в Барнауле, да, но с доставкой по РФ пишут)))
в Краснодаре
в Краснодаре
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Очень мне нравится!!! Можно голову наверно пересадить.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
У нас в "Ленте" появились такие куколки "Машенька" но без велосипеда по 350 руб. Пока свободно лежат, ждут своих хозяек
ctepaa писал(а):Источник цитаты У нас в "Ленте" появились такие куколки "Машенька" но без велосипеда по 350 руб. Пока свободно лежат, ждут своих хозяек
Купила сегодня в Ленте парочку Машенек, о которых вы написали. Хорошенькие подделочки под Челси, шарнирные. Волосики, конечно, реденькие, в несколько рядочков, слегка пахнут, но не сильно. Понравилась одежка, которая с брючками и розовой кофточкой. Ботиночки у всех розовые, даже у принцессы в длинном платье.
Сравнила тела куколки на велосипеде и Машеньки. Ростом они почти одинаковые, но строение шарниров разное, и у куколки на велосипеде еще и кисти рук поворотные. В целом куколки понравились.
Фото с телефона, поэтому под спойлером.
Скрытый контент: показать
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
На коленках у велосипедной шарнир другой. Хотя поворотные ладони это весч!!!
Ну наконец-то стали делать шарнирных малышей доступного ценового диапазона! Надо и себе прикупить.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Я уже взяла, удобные малышки!!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, а каких вы купили? В Ленте?
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Да в Ленте, коленки как у барби йог.
- Natasha-kalash
А в московскую ленту не завезли чего-то этих кукол
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне хочется ту куколку,которая на велосипеде.
luchana писал(а):Источник цитаты Малышка Холли Хобби с питомцем, Mattel, 2006 год. Рост 11,5 см.
[ Изображение ]
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Забавная, а песик какой хорошенький !
-
- Мир кукол зовет...
luchana, какая прелестная малышка! Просто как солнышко А ботинки у нее съемные?
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
tatyana1973 писал(а):Источник цитаты luchana, какая прелестная малышка! Просто как солнышко А ботинки у нее съемные?
Спасибо) Ботинки съемные, и даже вторая пара в комплекте была)
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Необычная девчонка, мне очень понравилась!!! А ботинки можно ещё на кого то надеть или они только под хозяйку?
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Nixie_rusalka писал(а):Источник цитаты обычная девчонка, мне очень понравилась!!! А ботинки можно ещё на кого то надеть или они только под хозяйку?
спасибо) Думаю, что обувь кому-то может подойти. Ботиночки из очень мягкой резины. Полли Покет старенькой, наверное)
-
- Мир кукол зовет...
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tatyana1973, это Doggie Day Care от Маттел. Эти куклы были сняты с продажи, т.к. из-за магнитов опасны для здоровья детей. Видимо сняли их не сразу, потому что на эбай эти комплекты время от времени появляются и пару лет назад китайцы их тоже продавали.
-
- Мир кукол зовет...
Luka, спасибо! Пошла рыться на ибее...
- Mariita
- Контактная информация:
Какая милая тема) столько лет я на форуме, а здесь, кажется, впервые) деток Барби я очень люблю ) в детстве у меня был интересный младенец Барби. Я его, к сожалению, не сохранила. И никогда потом не видела подобных кукол у кого-то на фото в сети. Это были малыши, их продавали в киоске. По размеру не больше младенца современной Штеффи. Голова и тело литые, из твердой пластмассы, ручки и ножки двигались, вынимались. Самая уникальность куклы была в ее голубых глазках - они были вставные, открывались и закрывались в зависимости от перемещения тела куклы. Продавались в беленькой пеленочке, повязанной голубой или розовой ленточкой.
Может, кто-то помнит таких? Я полистала 10 страниц начала и 30 страниц конца темы, пока ничего не нашла. Зато полюбовалась на другие фото)
Под спойлером фото, в котором одна куколка мне отдаленно напоминает ту, которую я ищу. В голубом длинном платьице, в первом ряду сидит рядом с негритенком.
Может, кто-то помнит таких? Я полистала 10 страниц начала и 30 страниц конца темы, пока ничего не нашла. Зато полюбовалась на другие фото)
Под спойлером фото, в котором одна куколка мне отдаленно напоминает ту, которую я ищу. В голубом длинном платьице, в первом ряду сидит рядом с негритенком.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mariita, не удивительно, что в этой теме вы его не можете найти. Та кукла на фото - это прям самый винтажный винтаж, не недавний 80-90-тых годов, а 50-60-тых. У барби таких малышей с рельефными волосами и тем более с закрывающимися глазами никогда не было. Вам нужно в теме о винтажных куклах поискать.
-
- Контактная информация:
Mariita, мне кажется, что это итальянский пупсик 70-х годов. Похож? https://babiki.ru/shopik/168285/
И здесь посмотрите (от 10 января) viewtopic.php?t=30055&start=30
И здесь посмотрите (от 10 января) viewtopic.php?t=30055&start=30
- Mariita
- Контактная информация:
Там скорее всего да..а я ищу обычного, из 90х..младенца Барби. продавался отдельно
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Игрушечный домик для маленьких кукол - Luminary Tears Yumemiru Compact Doll House
Ariel & Luminary Tears Yumemiru Compact Doll House by Lana Alexeevna, on Flickr
Luminary Tears Yumemiru Compact Doll House by Lana Alexeevna, on Flickr
Ariel & Luminary Tears Yumemiru Compact Doll House by Lana Alexeevna, on Flickr
Luminary Tears Yumemiru Compact Doll House by Lana Alexeevna, on Flickr
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariita, у Барби не было таких младенцев, тем более в 90-х годах. Все маттеловские младенцы 90-х однотипные: с неподвижным тельцем, которое сделано единым куском, подвижна только голова. А у некоторых даже голова отлита вместе с телом. К тому же младенцев Барби не продавали отдельно в ларьках, они в комплекте с Барби или Скиппер шли или во всяком случае в больших сетах с мебелью или одеждой, даже если без взрослой куклы. Если у Вас такая кукла и была в роли ребенка Барби или барбиобразной куклы, то реально она к Маттелу вряд ли имела отношение. А так вообще по маттеловским младенцам отдельная тема есть в разделе Mattel Dolls. "О самых мелких" называется.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»