Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поднимем тему) Странный ребенок в странном городе... Я здесь я попыталась Варвару чуть-чуть развеселить Переодела, выдала игрушку...) Все-таки нужно попробовать сделать ребенку парик.
Kuklomanija, Варвара чудесная Мы с не подружимся, надеюсь) Жаль, тема нечасто поднимается, так на чужих пупсиков насмотришься, и вдохновение сразу приходит
Жила у меня когда-то вот такая красота (фотка фиговая, другие не сохранились), она была очень оригинальная: прошита, в комбинезончике. Ей удивительно шел ее образ.
Сегодня темке семь лет - всех поздравляю! Купила давненько, еще четырех - чисто от жадности Вот так они в коробочке живут все и примкнувшие к ним кьюпики