Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук

Сообщение Дюкаша » 11 июн 2012, 16:04

А сегодня мне что-то ни одной Лили не попалось. Даже там, где я недавно их видела, но не купила, потому что у меня уже похожие были, либо уже не было никого, либо палатки были закрыты. Зато купила еще одну Кьюпи на китайчатском теле. Китайцы в очередной раз поражают "логикой" при составлении сетов. Я уже где-то тут писала о феечке а-ля мини-Барби, у которой в наборе помимо всяческих чисто дамских штучек (расчески, зеркальца, сумочки) был не подходящий ей ни по размеру, ни по смыслу детский самокат, а также о наборе, где одна китайчанка сидит в кроватке, а другая тут же на лошадке. Так вот, набор, что я купила с Кьюпи - из той же серии. В него, помимо самой куколки, входит типа туалетный столик с зеркальцем (хотя вместо зеркальца приклеена картинка с какой-то, по-моему, БЖД), маленькая лошадка и огромная по сравнению с ними бутылка. Что девочка должна делать со всем этим, не очень ясно. Кормить пони из бутылки, которую ей в наполненном виде явно не поднять, а пони никак все ее содержимое не съесть? :D Или это ее саму нужно кормить из бутылки? У меня одна Кудряшка продавалась в наборе с ходунками и такой же бутылкой, так что там у меня не было сомнения, что бедную девочку предполагается из этого кормить, хотя бутылка едва ли не больше всего ее тельца. :D

le-li-a
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение le-li-a » 11 июн 2012, 19:51

Макси-кудряшек я видела в переходе на Тверской, на китайчатском теле и а-ля мини-барби. Но довольно давно. Если надо, могу заглянуть в среду.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 12 июн 2012, 10:01

Да, там я тоже их видела и еще на Дмитровской - тоже одну на китайчатском, вторую на мини-Барбейском. Но это все вроде кареглазые шатенки были, у меня их и так две. Вот если встретится какая-то необычная цветогамма, тогда буду сама охотиться, а пока только для инфы про них тут иногда пишу, а то в какой-то момент был разговор, что в Москве макси-Кудряшки перевелись.

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 12 июн 2012, 17:32

У меня очередной улов: пара Чимонек и макси-Кудряшка на теле обычной. Впервые встретила такие бледно-охристые глаза...
Изображение
В отличие от Москвы, у нас как раз недостает Кудряшек с головами поменьше - у меня только две и было, обе на китайчатских телах. "Легким движением брюки превращаются..." :D
Изображение
Черноволосая псевдо-Шелли - бывший брелок на кьюпином теле плюс первая попавшаяся бледненькая псевдо-Шелли в качестве тела. Уж больно необычная, я еще не встречала таких кучерявых, черненьких и зеленоглазых китайчаток...
Ну а это те самые брюки, то есть, получившаяся сестричка Элли - Молли.
Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 18 июн 2012, 21:37

Вчера смотрю, в киоске на витрине 2 чимоньки, у одной бардовые волосы -красивый такой цвет, но по 80, а рядом точно такая же, в таком же пакетике с бежевыми волосами, но по 40 :shock:
Я спрашиваю, а в чем разница? Куклы же одинаковые, почему одна в 2 раза дешевле?
Куклы абсолютно разные! - заявляет продавщица
Я - А чем разные-то?
Продавщица - Не видите что ли, артикул разный!
Я :roll: - А, ну тогда дайте мне вот эту, за 40!
Дома сразу же её раздела, отклеила одежку, так что пока не покажемся, стесняемся... А с бардовыми волосами я наверное всё-таки заберу, уж очень цвет такой необычный. А еще мне всё время везет- цвет обуви совпадает с цветом волос!

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 19 июн 2012, 06:59

Мои новенькие. Та что посередине была в коробке с конфеткой и у нее светлые глаза.
Изображение
И общее фото :D
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 июн 2012, 08:31

Taurika писал(а):Не видите что ли, артикул разный!
:lol:
Ну за 80 - это, наверное, Лили была, а за 40 - кто-то еще. Обычное дело. Хотя, если именно в пакетике, то не Лили, они в твердой упаковке все, по крайней мере в Москве. Эх, хотела бы я, чтобы попадающиеся мне сейчас Чимоньки-неЛили были дешевле 80 р. Так они наоборот дороже. 40 р. - это вообще чудо из чудес, я самую дешевую брала по 45 безо всякой упаковки, а большинство самых дешевых Чимонек-брелоков без упаковки идет по 50 р.

Вчера ходила в очередной поход за Лили. Мне нужно было по работе съездить в один район, где я обычно не бываю, и по дороге я честно облазила все палатки с прессой на месте и к нескольким еще потом по дороге обратно специально из троллейбуса вылезала. Результат - нашла в одной палатке одну Чимонг, но не Лили, а из старой такой серии с вязаной "конфетой" и в шляпке - может, кто помнит, тут такие мелькали, у меня у самой была парочка. И стоила она отнюдь не 40 и не 80 р., а все 200. Вообще, мне их шляпки очень нравятся, но все прочее у нее было такое, как у меня уже есть: черное каре, черные тапочки, поэтому я оставила ее там, где она была. Потом, после осматривания всех подряд палаток в районе, все-таки нашла Лили - три штуки сразу: с голубыми кудряшками, черными пучками и фиолетовыми хвостами. Купила всех трех.
Что касается совпадения у Лили и Чимонек вообще цвета волос с цветом обуви, то тут как повезет. Ну у самых дешевых брелоков этого вообще почти никогда не бывает - там вечно красные кроссовки при любых волосах и любом наряде, а вот у Лили совпадает довольно часто, но не всегда. Причем если при рыжих или коричневых волосах я могу понять почему - обуви такого цвета просто нет, то почему у Лили с голубыми или розовыми волосами обувь иногда под цвет волос, а иногда совершенно "не в кассу" - загадка века.
Среди моих последних находок обе фиолетоволоски и обе брюнетки в обуви под цвет волос (правда, у одной из брюнеток не тапочки, а кроссовки кудряшковые), две с голубыми волосами отличились: у одной белые тапочки (они хоть как-то под цвет, если не волос, то шапочки и горошков на юбке), у другой розовые сандалики (вообще никаким боком), у единственной с розовыми волосами тапочки тоже белые. Остальные мои Лили с таким цветом волос, что обувь и не могла бы быть под цвет, но тоже некоторым пытаются подобрать хоть приблизительно подходящую, а некоторым надевают непонятно что. Три рыжули - все в белых тапочках (хотя у тех двух, что в белых купальниках, это смотрится очень даже хорошо, у третьей тоже неплохо, в одежке есть белые детали), две с малиновыми волосами - одна в красных, другая в фиолетовых (у одной под цвет всей одежки, у другой - под цвет полоски внизу на юбке), у девочки с почти красными волосами и в красной одежке тоже тапочки белые (ну вот почему не красные-то?), у одной с темно-коричневыми - черные.

VikkiT писал(а):Мои новенькие.

Эх, мне так хочется своих толпой сфотать... Но сначала мне бы хоть новых Лили перефотографировать. У Вас тоже Лили, как я погляжу, некоторые очень похожи на моих.

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 19 июн 2012, 08:47

Да у меня в основном Лили. Только центральная и в белом из набора "Игрушка с конфетой. Собери коллекцию. Zach classic."

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 июн 2012, 20:50

А, собственно, почему я говорю, что для рыжиков подходящей к волосам обуви просто нет? Есть же оранжевая, только она очень редко попадается. Но сегодня я как раз купила очередную Лили-рыжика с пучками, так на ней тапочки оранжевые. Коричневые тапочки тоже бывают, но довольно светлого цвета, а Чимонг-шатенки обычно довольно темноволосые, так что там совпадение с волосами сомнительное. А еще видела рыжика с одним кудрявым хвостиком, но у меня на нее денег не хватило.
Эх, где же скрываются Лили с голубыми и фиолетовыми пучками? Ищу-ищу, а все никак. В Майшопе, может, и есть, раз у них на фотке как раз с голубыми пучками девочка, но там же не выберешь...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 июн 2012, 22:01

Что-то у нас тихо... А я тут как раз свое многочисленное прибавление пофоткала.

Прилетели стаей Лили,
Все киоски заселили... :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И еще одна новая обитательница: Кьюпа на китайчатском тельце с весьма странным набором приложений...
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 24 июн 2012, 22:59

продолжим эту славную вереницу :mrgreen:
Изображение

платье этой мадамы, к моему изумлению, оказалось на резиночке, а не приклеено! правда, оно делает ее топлесс :mrgreen:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 июн 2012, 23:15

О, я такой прически еще не видела.
А платья у Кудряшек и Чимонек изредка бывают съемные - на резиночках или липучках. Правда, лично у меня с резиночками только Кудряшки и у них тоже вечно все обнажается, где не надо. :D А Чимонь несколько есть из наборов со скрипкой, у них платья съемные на липучке.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 25 июн 2012, 00:09

Дюкаша, ой сколько чимонек! :shock: И такие все красивые! пополнение нехилое :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 июн 2012, 05:37

Да уж, Лили толпа, а самой желанной с фиолетовыми пучками я так и не нашла...

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 25 июн 2012, 11:55

Девочки, я похвастаться! Купила с рук вот такую красотку
Изображение
Думаете, это обычная Кудряшка 8 см ростом? А вот и нет!
Изображение
Вот они рядом - Макси-кудряшка на китайчатском теле, новенькая и маленькая Кудряшка. В новенькой 15 см до верхушки банта, а если до макушки, то 14. По-моему, такой в нашей теме еще не было?
Привезена она была в прошлом году из Китая, как мне сказала бывшая владелица.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 июн 2012, 12:39

В нашей теме несколько раз были мега-Кудряшки, но в них вроде около 17 см. роста. Что-то размножились эти разновидности Кудряшек несказанно...

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 25 июн 2012, 12:56

Дюкаша, вот и я об этом - мега явно больше :D Это у нас будет, видимо, миди-версия...
Эх, мне бы еще Птичку-сестричку раздобыть... И кареглазок еще, что она у меня одинокая. И таблеток от жадности - у вас вон там Лили прелестных просто тьма-тьмущая, а нам опять не досталось :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 июн 2012, 15:36

А у меня теперь тоже есть такая не-Лили, как у не Не наигралась. :) И она не просто не-Лили - она Майя. :D

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 29 июн 2012, 13:34

Какой десант Лили и не Лили!
Нам опять не перепало :lol:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 29 июн 2012, 13:38

У меня еще тройка Лили добавилась за последние дни... И я ведь не всех беру, многих в палатках оставляю.
Rukella, приезжайте к нам на Лили-охоту, пока есть, за кем охотиться. :D А то кто знает, сколько еще эти Лили у нас продержатся...

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 07 июл 2012, 17:32

Стала счастливым обладателем оригинального ddung.
в связи с этим решила сделать сравнительную фотку с самой близкой по духу подделочкой "невестой" (у меня она перепрошита).

Изображение

головы похожи, но подделочки голова мягче. на этом сходство кончается и начинаются различия.
родная голова прошита полностью.
родное тельце, ручки и ножки - из того же винила, что и голова.
такой плотный и полый внутри винил. т.е. она твердая и полая, не тяжелая. у меня есть японский винтажный пупсик, вот винил очень похож.
Изображение

чтобы увидеть кучу фоток моей новой красотки - добро пожаловать в мой дэйрик:)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 07 июл 2012, 19:54

А я сегодня наконец-то впервые в жизни увидела в Москве кареглазок с ножками. Правда, на плохоньком кьюповом тельце. И еще видела нескольких макси-кудряшек - как на обычном китайчатском теле, так и на мини-барбейском. Одна из них была с частично фиолетовыми волосами, такой у меня еще нет. Жаль, она была из серии, где они в больших коробках с какими-то еще зверушками вместе и поэтому дорогущие.

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 07 июл 2012, 20:00

А мне вот такая Чимонька попалась, в шляпке, и с голубыми кудрями)
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 июл 2012, 19:16

Одна из разновидностей Лили. У меня тоже есть несколько Лили в аналогичном наряде, но вот именно с голубыми кудрями у меня Лили другие. Такие - с рыжими и фиолетовыми. Да, собственно, я же их показывала выше, только вот последних нескольких Чимонь все никак не соберусь сфотографировать.

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 10 июл 2012, 12:08

Не наигралась, прелесть какая. Я пока только облизываюсь на е-бэй, думаю у кузена на д/р попросить: во-первых, он в европах живет, там с доставкой проще, почта работает, во-вторых, английским владеет :D
Лариса2, мне пока в шляпках не попадались, но я хочу :)
Дюкаша, сфотографируйте, нам же интересно!
А я тут купила брелок с головой кьюпика в шапочке и помпоном вместо тела. Дома изучила пристально: голова заметно больше, чем у обычного кьюпика, а отверстие диаметром сантиметра два. Придется ей связать длинный толстый шарф и посадить на китайчатское тело каким-нибудь хитрым образом, а место соединения обмотать шарфом...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 июл 2012, 14:44

Я обязательно сфотографирую, просто никак не доберусь. Вот вчера вечером уже все приготовила и опять отвлеклась и на другое переключилась.

Про головы Кьюпиков с нестандартно большим отверстием где-то здесь речь уже была...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 июл 2012, 17:57

Купила все-таки макси-Кудряшку с двуцветными волосами. Теперь еще бы обычную с двуцветными найти и кареглазку тоже...

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 14 июл 2012, 17:59

Дюкаша, покажете новенькую?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 июл 2012, 18:09

Да у меня и стареньких еще непоказанных кучка - Чимонек. Все никак не доберусь сфотографировать. Каждые выходные хочу, а все другие дела находятся: бегать и искать новых Лили. :lol: Не знаю, может, в эти выходные все же доберусь до цифровика. С утра у меня что-то кардридер глючил - надеюсь, он не будет теперь это делать постоянно...

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 20 июл 2012, 17:38

Лили у нас не видать, Чимонек новых не встретилось, зато Кудряшек расплодилось знатно. И просто Кудряшек на кудряшечьих телах, и макси - на китайчатских (не сказать, правда, чтоб очень разнообразили цвет волос, почему-то розовых и фиолетовых много, плюс русые и брюнетки). А еще я купила парочку как бы обычных Кудрях, на кудряшковых же телах, вот только головы у них заметно меньше по размеру, чем у той же Элли. И одеты без выпендрясов: кроссовки розовые, на тушке фартучек, задницы голые :D
Надо будет их сфотографировать для коллекции.

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»