Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

inna-nova
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук

Сообщение inna-nova » 20 июл 2012, 21:24

Rukella писал(а):... задницы голые :D ...

это ещё полбеды. а то у моих некоторых индивидш вместо трусов пластырь намертво приклеен супер-клеем.
бедные махи даже пописать неможут. :cry: :shock: :wink:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 июл 2012, 21:48

Rukella писал(а):А еще я купила парочку как бы обычных Кудрях, на кудряшковых же телах, вот только головы у них заметно меньше по размеру, чем у той же Элли. И одеты без выпендрясов: кроссовки розовые, на тушке фартучек, задницы голые :D
Надо будет их сфотографировать для коллекции.

Да-да, давайте, я вот тоже своих Чимонь фотаю наконец... Но не знаю, когда закончу. :D

Про всякую приклеенность - ну это в норме вещей, как в области трусов, так и в других областях. Но неужели действительно супер-клеем? Что-то очень сомнительно, чтобы кто-то с ним стал заморачиваться, это такая гадость, с которой так тяжело работать, да и зачем? Обычно все клеится на горячий клей. Держится неплохо, клеить куда удобнее, чем всякими суперами, отклеить тоже намного проще.

inna-nova
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение inna-nova » 20 июл 2012, 21:52

Дюкаша, может действительно, тогда попробую отодрать :!:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 июл 2012, 22:37

Спиртом или скипидаром. Правда, скипидаром надо осторожнее, я в нем как-то оставила тела отмокать, так он вместе с клеем и пластик растворил. :D А так, пока просто смоченной в нем ваткой по лялькам возила, никаких признаков растворения пластика не было. Но, правда, и клей медленно смывался. Одежки-то быстро отошли, а вот блямбы клея с тел смывала долго и нудно. И еще вонючий он сильно. А спиртом пробовала - еще лучше отдирались одежки. Но это я вроде на Кьюпиках пробовала, у них вообще обычно легче клей отходит, чем у Кудряшек. А скипидаром - это я как раз Кудряшек мучила, в том числе даже волосы после прикленного бантика. Впрочем, спиртом тоже волосы Чимонькам отчищала после приклеенных шапочек. Долго и нудно, но возможно.

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 21 июл 2012, 08:10

Дюкаша
Вот это цэнная информацыя. Спасибо. :wink:
Может поместить в начале чтобы другие тоже пользовались...

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 21 июл 2012, 11:32

А если феном размягчить? Помню, прически у Дам Эпохи удавалось отчищать.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 июл 2012, 12:36

А оно есть в начале, в разделе про одежду. Вообще, я думаю FAQ несколько реформировать и ряд вопросов, общих для разных типов кукол, вынести отдельно...
Про фен (или горячую воду) я думала, это действительно может помочь - да, собственно, я раздевание своих Чимонь именно с горячей воды и начинала, но дело в том, что это помогает размягчить клей и отодрать одежку, а вот счистить оставшийся клей в разогретом состоянии будет только труднее, он же размягчается и размазывается. Ну часть, конечно, можно отодрать, но все равно часть останется, вот ее уже надо смывать с тельца каким-то растворителем.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 июл 2012, 02:40

Снова кучка Лили...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
И одна не-Лили, которая Майя:
Изображение
Двуцветноволосая и дорогущая макси-Кудряшка с собачкой и волшебной палочкой:
Изображение
А это новая добыча: две Кудряшки-близняшки на китайчатских телах и цветных велосипедах: :D
Изображение
Изображение
Изображение
Девочки куплены мной в рамках моей "программы обратных гибридов" и уже пересажены на кудряшковые тела. Жаль, что они близняшки, вообще-то одинаковые мне не особо нужны, от разных-то деваться некуда.

Ну и заодно уж покажу подробнее их велики, а также аналогичный велик, купленный мной ранее:
Изображение
Видите, в чем забавность ситуации? :) Каждой детали определенного цвета есть только один экземпляр, т.е. деталей, одинаковых и по цвету и форме, здесь нет (если не считать тех, что парные вроде педалей или задних колес). А ведь получилось так совершенно случайно, я раньше вообще не подозревала, что эти цветные велики не все одинаковые.
Изображение
Изображение :D
Но вообще-то в цветном варианте они мне больше нравятся. :)

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 22 июл 2012, 09:06

Дюкаша каждая куколка чудесна по-своему. Обожаю Чимонек :D . Велосипеды мне тоже понравились больше разноцветные. Одного цвета- они какие-то скучные...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 июл 2012, 09:52

Чимоньки у меня скоро заполонят весь дом. :D

А велики - да, скучные. Некоторые их в разноцветном виде ругают, а мне нравятся, веселенькие такие. Соберу потом снова разноцветные, специально вот фото оставила в качестве руководства, чтобы не забыть, где какая деталь была. :D

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 22 июл 2012, 21:57

От Чимонь глаза разбегаются... Мне тут пообещали из Москвы выслать всю такую в красном, правда, я уже забыла, какой она масти :D Жду, когда прибудет.
Правая из близняшек - вот ровно такой была моя первая Кудряшка, не макси. И велик такой же. Куда я его засунула, интересно? С детальками забавно вышло: купите три разноцветных велосипеда и получите три однотонных :P Но разноцветные действительно веселее, а так их хочется перекрасить.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 июл 2012, 23:31

В Москве еще осталось прилично Лили. Мне до сих пор попадаются даже новые виды иногда. Самыми редкими в плане прически оказались Лили с одним кудрявым хвостиком: до сих попадалась только светло-рыжая несколько раз и один раз - красно-оранжевая.
А с цветными великами мне так и хочется поиграть в детсковелосипедный магазин, где куклоребенок будет страдать муками выбора, не зная, предпочесть ли зеленый руль, но розовую раму, или зеленую раму, но розовые колеса, или желтую раму, но розовый руль... и т.д. Вспоминается давний разговор двух моих подружек за компьютерной игрой:
- А чем различаются розовые динозаврики и голубые динозаврики?
- Цветом!
:lol:

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 27 июл 2012, 15:58

Мое пополнение Кудряшек. Так сказать, вдарим Кудряшками по депрессии! :D
Пара в коробке. Соблазнилась шатенкой с богатым хвостом. Но пух к хвосту приклеен, да еще и вокруг щедро клеем наляпано, одежда приклеена, юбка сзади с дырой и оборвана. Ой, ждет ее купание в скипидаре, спирта все равно нет... А может, водка сойдет? Надо будет попробовать. У той, что с розовыми косами, все хорошо и ровно, даже юбка на резинке:
Изображение
Задняя стенка коробки, как обычно, соблазняет невиданными красотками:
Изображение
Обратите внимание, какая там Кареглазка - блондинка на китайчатском теле! Я, Вань, такую же хочу (с) :D
Изображение
А это мои мини-головастые и голозадые красотки:
Изображение
Изображение
Видите, как насколько у них лица меньше, чем у Элли?
Изображение
Ну и мои разноразмерности для очередной наглядности:
Изображение

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 27 июл 2012, 22:00

Сняла тут коллективчик для своего ЖЖ, ну и сюда выложу. И это я, которая в детстве-юности терпеть кукол не могла, только зверей признавала! Видимо, это наказуемо и чревато съездом крыши в зрелом возрасте :D
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 27 июл 2012, 22:22

Rukella, коллективчик супер-пупер! :)

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 27 июл 2012, 22:33

FIMKA, что-то мне подсказывает - это еще не предел! :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 июл 2012, 12:55

Ой, макси-кудряшки в коробке, две сразу. Здорово! Мне они пока попадались только в комплекте с китайчатами обычными, ну или вот со зверьем, как я недавно купила. Зато в последнее время часто вижу одиночек с интересной прической: двумя косами, но идущими из одной точки на макушке. Уже и блондинку видела, и шатенку. Думаю, не купить ли.
Ой, ждет ее купание в скипидаре, спирта все равно нет... А может, водка сойдет? Надо будет попробовать.

Со скипидаром осторожнее - не оставляйте в нем надолго, он может пластик растворить. Водка вроде кому-то помогала, попробовать можно. Со спиртом у меня тоже туго, но водкой пробовать не решаюсь чисто из дикого отвращения к ней, так что своим опытом поделиться, увы, не могу.
Обратите внимание, какая там Кареглазка - блондинка на китайчатском теле! Я, Вань, такую же хочу (с)

Я тоже. Для "программы обратных гибридов". :D Но сама по себе тоже не помешала бы. :)
А это мои мини-головастые и голозадые красотки:

Ой-ой, вот таких я точно хочу для коллекции. Интересно, появятся ли они где-нибудь еще...

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 28 июл 2012, 14:33

Дюкаша писал(а):Ой, макси-кудряшки в коробке, две сразу. Здорово!

Причем это уже не первая коробка за последние две-три недели, что мне попадались. Но все больше блондинки были.
Дюкаша писал(а):Со скипидаром осторожнее - не оставляйте в нем надолго, он может пластик растворить. Водка вроде кому-то помогала, попробовать можно. Со спиртом у меня тоже туго, но водкой пробовать не решаюсь чисто из дикого отвращения к ней, так что своим опытом поделиться, увы, не могу.

Скипидара у меня тоже нету. Зато водка в холодильнике полгода кукует, надо ее в дело пустить :D
Дюкаша писал(а):Я тоже. Для "программы обратных гибридов". :D Но сама по себе тоже не помешала бы. :)

Мне тут пообещали вроде как из Нижегородской парочку выслать. Глядишь, купят кого приятного.
Дюкаша писал(а):Ой-ой, вот таких я точно хочу для коллекции. Интересно, появятся ли они где-нибудь еще...

Буду искать. Я утром, пока на работу шла, купила псевдо-Шелли-мулатку, Кудряшку в шляпке и юбке (может, тоже мини-головастую, вечером сравню) и Чимоньку с черным каре и в очках. Причем у Чимоньки необычное выражение лица. Дюкаша, можете себе представить - там еще зажмуренная была! а я не купила, глюканула, что ли? А вечером уже закрыто будет...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 июл 2012, 18:21

Ну если водка все равно стоит без дела, то попробуйте, конечно. :) Хуже всяко стать не должно.

Чимоньки с необычным выражением лица - это редкость. А какую купили - как здесь уже показывали или нет? Я вообще только два вида необычных видела: зажмуренную и с открытыми глазами, но с ротиком таким - не улыбкой, а красным пятнышком - то ли испуганную, то ли огорченную. Кстати, я зажмуренную Чимоньку тоже купила отнюдь не в первую встречу с ней. Ну не люблю я "безглазых" кукол. Но в итоге коллекционерский инстинкт пересилил. :D Теперь я довольна, что она у меня есть. :)

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 29 июл 2012, 08:12

Полистала Ваших - да, такая испуганная с ротиком-пятнышком. Но в очках у нее менее напуганный вид. Для меня главное, что у нее, наконец, прическа каре, давно хотелось.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 29 июл 2012, 12:01

Ой, а у меня наоборот первые Чимоньки (кроме самой первой полулысой кудрявой) были все с каре и с каре, и видела в продаже только с каре, надоели уже до смерти, очень хотелось другую прическу, а все не попадались. Потом уж пошли и другие тоже - с косичками, еще чем-то, но с каре тоже по-прежнему были. Потом Лили пошли, у них четыре основных типа прически: прямые хвостики, кудрявые хвостики, один кудрявый хвостик и пучки, но каре тоже есть. :D Так уже во времена Лили я с каре, кажется, ни одной не купила, они у меня до этого всех цветов собрались. :D

Кстати, у моих Чимонь с нестандартным выражением лица и голова больше стандартного размера. У Вас тоже так? Хотя это не от выражения лица зависит, у меня есть и с обычным лицом тоже с большой головой.

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 29 июл 2012, 17:18

Дюкаша писал(а):Кстати, у моих Чимонь с нестандартным выражением лица и голова больше стандартного размера. У Вас тоже так? Хотя это не от выражения лица зависит, у меня есть и с обычным лицом тоже с большой головой.

Мы с ней к основной коллекции еще не доехали, примерить не к чему. Но на первый взгляд кажется такой же. Ох уж этот китайский калейдоскоп - у нормальных производителей собрал заявленную коллекцию, и живи спокойно. А тут какой простор! Какие расходы! :D :D :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 июл 2012, 15:45

Зато сколько сюрпризов. :)
Вообще-то меня саму несколько напрягает эта бесконечность коллекционирования Кудряшек и компании, но, с другой стороны, когда собирать дальше становится некого, это тоже грустно, а с Кудряшками, Чимоньками и их родней нам это, похоже, не грозит никогда. :D
Я тут еще несколько Кьюпиков купила. У бедняжек к волосам магнит приклеен, все волосы в клею. Надо же такую гадость придумать. Опять надо браться за спирт или скипидар, отчищать...

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 31 июл 2012, 11:46

Дюкаша, доехала, сравнила - в самом деле, голова новенькой заметно крупнее. Ой, не грозит нам конец коллекции, ой, не грозит... :D
Кстати, тут в мой ближайший ларек опять завезли голопопых Кудряшек, я от жадности нагребла. Хотите, я Вам отправлю такую, как вот тут справа http://f2.s.qip.ru/13SunWTSx.jpg? А могу еще такую же, но с голубыми волосами.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 31 июл 2012, 12:33

Ну вот, видать, это такая особая порода Чимонек. :)

Голопопых и мелкоголовых хочу, как же не хотеть. :D Тем более с голубыми волосами - это вообще редкий цвет у Кудряшек, я только один раз только одну голубоволоску и нашла (и купила, конечно). А хотите, может, на каких-нибудь Чимонь поменяемся? Вам какие нужны?

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 31 июл 2012, 13:11

А и давайте. У меня Чимони кучерявые есть, а с гладкой прической только одна, удивленная. Если есть кто лишний с каре, но без испуга на лице :D , то вполне можем махнуться. Я так думаю, из расчет две Кудряшки на одну Чимоню, они тут у нас по полтиннику, Чимони всяко дороже :wink:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 31 июл 2012, 13:36

Чимони тоже всякие бывают, я встречала от 45 до 200 р. по цене, в зависимости от наличия/отсутствия упаковки, приложений, ну и от места продажи тоже, видимо. Лили, в основном, идут по 80 р. Если я ничего не путаю, у меня есть лишняя Чимонька с голубым каре, только она голая :oops:, ибо я одежку давным-давно отодрать-отодрала, а новой не сделала, как обычно. А кудрявые точно никакие не нужны? У меня кудрявая тоже есть лишняя. :D С малиновыми волосами, вот такого плана: http://i40.fastpic.ru/big/2012/0722/c5/ ... 7565c5.jpg Их почему-то очень много продается.
Ладно, давайте дальше в личку, а то нас сейчас отсюда погонят поганой метлой. :D

Ar-rina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ar-rina » 05 авг 2012, 20:15

Разрешите познакомиться: Янка, Кармен и Софи (слева направо)
Изображение

Эх, нам бы в компанию ещё огненно-рыжую Бэтси... :roll: но пока не судьба...

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 06 авг 2012, 03:16

Rukella
У Вас такое разнобразие деток...И даже размер разный....
А те что по больше это Дунг или тоже подделочки.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 авг 2012, 08:50

У Rukell'ы там уникальный подбор разных видов Кудряшек: мелкоголовая, обычная, макси и уникальная 14-сантиметровая увеличенная Кудряшка из Китая. Вот здесь была инфа: viewtopic.php?p=1791554#p1791554 Не хватает только 17-сантиметровой мега-Кудряшки. :D Да, это действительно классная коллекция... Хотела бы я, чтобы эти крупняшки тоже были спокойно доступны где-нибудь.

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»