Rukella писал(а):... задницы голые...
это ещё полбеды. а то у моих некоторых индивидш вместо трусов пластырь намертво приклеен супер-клеем.
бедные махи даже пописать неможут.

Модератор: Лариса2
Rukella писал(а):... задницы голые...
Rukella писал(а):А еще я купила парочку как бы обычных Кудрях, на кудряшковых же телах, вот только головы у них заметно меньше по размеру, чем у той же Элли. И одеты без выпендрясов: кроссовки розовые, на тушке фартучек, задницы голые![]()
Надо будет их сфотографировать для коллекции.
Ой, ждет ее купание в скипидаре, спирта все равно нет... А может, водка сойдет? Надо будет попробовать.
Обратите внимание, какая там Кареглазка - блондинка на китайчатском теле! Я, Вань, такую же хочу (с)
А это мои мини-головастые и голозадые красотки:
Дюкаша писал(а):Ой, макси-кудряшки в коробке, две сразу. Здорово!
Дюкаша писал(а):Со скипидаром осторожнее - не оставляйте в нем надолго, он может пластик растворить. Водка вроде кому-то помогала, попробовать можно. Со спиртом у меня тоже туго, но водкой пробовать не решаюсь чисто из дикого отвращения к ней, так что своим опытом поделиться, увы, не могу.
Дюкаша писал(а):Я тоже. Для "программы обратных гибридов".Но сама по себе тоже не помешала бы.
Дюкаша писал(а):Ой-ой, вот таких я точно хочу для коллекции. Интересно, появятся ли они где-нибудь еще...
Дюкаша писал(а):Кстати, у моих Чимонь с нестандартным выражением лица и голова больше стандартного размера. У Вас тоже так? Хотя это не от выражения лица зависит, у меня есть и с обычным лицом тоже с большой головой.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей