Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук
Ничего, не разорюсь. Дороже будет ее туда-сюда катать, что ж делать, если я такая балда, что не подумала дать координаты подруги? А так только по доверенности, а нотариусы в Питере все частные, с ха-арошим таким аппетитом 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да с нотариусом мало того, что дороже и морочнее, а еще ведь к нему идти - тоже время нужно, проще уж, если оно вдруг откуда-то возьмется, самой тогда на почту сходить.
М-да, неудачно сложилось, конечно. Ну будем надеяться, что рано или поздно ляльки все же к Вам попадут.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лююююди... А кто-нибудь может точно сказать, что сам видел в продаже/купил кареглазку на кудряшковом (а не кьюпином) теле? Что-то о них так мало инфы...
- Rukella
- Контактная информация:
Я и купила. http://f2.s.qip.ru/13SunWTmy.jpg
Куплена, правда, с рук, но ее платье полностью совпадает с тканевой лентой в волосах, а та приклеена. В общем, не пересаживалась.
Очки, правда, не ее
Куплена, правда, с рук, но ее платье полностью совпадает с тканевой лентой в волосах, а та приклеена. В общем, не пересаживалась.
Очки, правда, не ее

-
- Мир кукол зовет...
Дюкаша, у нас такие продаются, у них волосы зеленые и черные, а на кьюпином теле, наоборот, не встречала ни разу. Вот куплю себе и выложу фото
.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, спасибо. Будем считать их существование доказанным. 
Я набросала самую основу FAQ'а, пока, в основном, по памяти - она в первом посте (хотя для такой махины явно уже отдельная тема нужна). Пока почти без фоток, без точных измерений Кудряшек и компании на разных телах и без описаний близких видов кукол, в которых я мало что смыслю (всяческие Птички-сестрички, Nenas...). Теперь мне предстоит несколько героических подвигов: пересажать кучу голов на разные виды тел, все это перемерить и перефотографировать, потом перерыть тему, собрать там как можно больше новой инфы и поклянчить у авторов полезные для FAQ'а фотки... Ну и дополнительную информацию тоже поклянчить.
Добровольная помощь всегда приветствуется. В частности, на обычных телах я сама всех перефотаю, но у меня нет русалочьих тел - ни кудряшкового, ни китайчатского, нет разрисованного Чимоневого и с мини-барбейскими очень туго - я нарыла у себя всего одно, самое обычное, нешарнирное. Есть одно фото Кудряшки на русалочьем китайчатском теле, а русалочьего Кудряшкового есть фото просто тела, без головы.
У кого есть другие фото русалочьих тел с головами, которые на них изначально и были (ну это я, конечно, про "наши" виды кукол говорю, если какая-нибудь левая голова была, то не надо) - приличные фото очень приветствуются. Домашнее фото Чимоньки на теле с нарисованным купальником тоже приветствуется, если вдруг есть у кого. Если кто покупал макси-Кудряшку или еще кого-нибудь из "наших" видов кукол на мини-барбейском теле с шарнирными коленями - тоже приветствуется. И вообще как можно больше инфы о мини-барбейских телах хорошо бы заполучить...

Я набросала самую основу FAQ'а, пока, в основном, по памяти - она в первом посте (хотя для такой махины явно уже отдельная тема нужна). Пока почти без фоток, без точных измерений Кудряшек и компании на разных телах и без описаний близких видов кукол, в которых я мало что смыслю (всяческие Птички-сестрички, Nenas...). Теперь мне предстоит несколько героических подвигов: пересажать кучу голов на разные виды тел, все это перемерить и перефотографировать, потом перерыть тему, собрать там как можно больше новой инфы и поклянчить у авторов полезные для FAQ'а фотки... Ну и дополнительную информацию тоже поклянчить.

-
- Мир кукол зовет...
У меня свеженькая Кудряшка! На удивление ни плохого качества.... Одежка съемная, правда петельку с шеи можно снять только сняв голову....
Но! У платья нижние и верхние срезы обработаны двойной подгибкой! Платьице двойное, верх - капрон, низ - подкладочная ткань. Украшение на голове снимается, тапки розовые в цвет наряда. Во общем рада.....

А здесь я петельку перешила по другому
И задник от куколки отдельно, на нем рисунки забавные, явно напоминают курняшек - зодиаков.

И сравнение всех имеющихся у меня размеров

Но! У платья нижние и верхние срезы обработаны двойной подгибкой! Платьице двойное, верх - капрон, низ - подкладочная ткань. Украшение на голове снимается, тапки розовые в цвет наряда. Во общем рада.....

А здесь я петельку перешила по другому

И задник от куколки отдельно, на нем рисунки забавные, явно напоминают курняшек - зодиаков.

И сравнение всех имеющихся у меня размеров

- Rukella
- Контактная информация:
Nani Ptiza, приятное пополнение, аккуратная такая
Ах, Птичка...

Ах, Птичка...
-
- Мир кукол зовет...
Rukella, Спасибо.... Да девочка аккуратненькая и милая. А птичка.... Вот точно - Ах, птичка.... Нравится она мне. 

- Rukella
- Контактная информация:
У Птичек такие необычные глазки. И общее очарование. Черт, почему я не интересовалась куклами, когда у меня были связи в Одессе, где как раз пролетал косяк Птичек?! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас залезла в первый пост посмотреть, что такое "фейское" тело, а там
... столько всего полезного и фотки, фотки..... Спасибо Дюкаше!!! Может, в отдельную темку такую суперскую инфу выделить? Или в Википедию статью отправить?
Хочу вот ещё показать сегодняшний улов:

С олененком)))
Ещё не открывала, нравится коробочка. И зверики вроде ничего.

Хочу вот ещё показать сегодняшний улов:

С олененком)))
Ещё не открывала, нравится коробочка. И зверики вроде ничего.
- Rukella
- Контактная информация:
Лариса2, очаровательные кареглазки! А с косичками, по-моему, еще не встречалось. И зверюшки приличные, по размеру.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2 писал(а):Сейчас залезла в первый пост посмотреть, что такое "фейское" тело, а там... столько всего полезного и фотки, фотки..... Спасибо Дюкаше!!! Может, в отдельную темку такую суперскую инфу выделить? Или в Википедию статью отправить?
Так как раз фоток-то почти и нет.

А про отдельную темку я как раз хотела поднять вопрос, но попозже, когда фотки будут... Такой объем в одном посте держать неудобно, а главное, что при нынешней структуре FAQ'а желательно иметь возможность ссылаться из одних частей на другие, а когда все в одном посте, этого не сделаешь.
Хочу вот ещё показать сегодняшний улов
Ооо, это где же такое счастье продается?
А с косичками, по-моему, еще не встречалось.
Угу, опять дополнять FAQ придется.

-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):Ооо, это где же такое счастье продается?
В небольшом продуктовом магазинчике на Сиреневом бульваре, рядом с магазином "Подружка", сразу за Сиреневым садом. Если ехать от м. Преображенская, то ост. Сиреневый сад и через него выйти на Сиреневый бульвар.
Там раньше было много Лили, а теперь вот Кареглазок завезли. Весь набор - 85 р. Разные есть: с сиреневыми волосами, блондинки. Есть и отдельно, без набора, в коробочках. И Кудряшки ещё остались.
Зверики, кстати, отличного качества, тяжеленькие, голова снимается. А тельце у Кареглазок ужасное: ножки намертво приделаны к телу, не крутятся, обувки нет. Буду пересаживать.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Эх, выбраться, что ли, в кареглазочный поход? 
А кьюповые тела с неподвижными ногами, а то и неподвижными руками заодно в последнее время попадаются все чаще, что не радует. Но кареглазки на приличных телах - это вообще, похоже, явление крайне редкое.

А кьюповые тела с неподвижными ногами, а то и неподвижными руками заодно в последнее время попадаются все чаще, что не радует. Но кареглазки на приличных телах - это вообще, похоже, явление крайне редкое.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сфотографировала хотя бы в упаковке пока последнюю купленную Лили и мелкоголовых Кудряшек, приехавших от Rukella:

Нотки на упаковках немного портят вид - у одной как будто татуировка на лице, у другой - как будто слеза из глаза.
Потом сфотографирую без упаковки.
Кстати, примеряла вчера к голове мини-Кудряшки фейское тельце. Вот такие пропорции мне нравятся. Действительно получилась младшая сестричка для обычной Кудряшки - по-моему, куда лучше, чем голова обычной Кудряшки на фейском тельце. В ближайшее время постараюсь сделать фото под названием "три сестры": возьму макси-Кудряшку, обычную Кудряшку и мини-Кудряшку на фейском тельце с одинаковым цветом волос (сиреневым, т.к. с голубыми волосами у меня нет макси-Кудряшки, да и нарисованная одежка моего единственного фейского тельца как раз сиреневая), выстрою их в ряд и сфотографирую.
Эх, им бы еще одежку одинаковую... Я давно ношусь с идеей сделать парные наряды для макси и обычных Кудряшек с одинаковыми волосами и прическами (типа пары сестренок), но не доходят руки, конечно... А было бы так забавно.

Нотки на упаковках немного портят вид - у одной как будто татуировка на лице, у другой - как будто слеза из глаза.

Кстати, примеряла вчера к голове мини-Кудряшки фейское тельце. Вот такие пропорции мне нравятся. Действительно получилась младшая сестричка для обычной Кудряшки - по-моему, куда лучше, чем голова обычной Кудряшки на фейском тельце. В ближайшее время постараюсь сделать фото под названием "три сестры": возьму макси-Кудряшку, обычную Кудряшку и мини-Кудряшку на фейском тельце с одинаковым цветом волос (сиреневым, т.к. с голубыми волосами у меня нет макси-Кудряшки, да и нарисованная одежка моего единственного фейского тельца как раз сиреневая), выстрою их в ряд и сфотографирую.

- Rukella
- Контактная информация:
Как-то они незнакомо смотрятся
А меня одолели большеголовые Чимони, кьюпики на дутике и Кудряшки в коробочках с надписью "Chimong". Утром проходила мимо ларька - не удержалась, купила еще одну Кудряшку...

А меня одолели большеголовые Чимони, кьюпики на дутике и Кудряшки в коробочках с надписью "Chimong". Утром проходила мимо ларька - не удержалась, купила еще одну Кудряшку...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кудряшки в коробочках с надписью Chimong, Чимоньки в коробочках с надписью Ddung... Все закономерно.
. Утром видела опять макси-Кудряшку с двумя светлыми косами из макушки, в упаковке лилейского типа. Новый завоз однако, в прошлый раз я там последнюю забирала. Надо спросить, нет ли у них других причесок и цветов волос.

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981
Да, волосы с чёлочкой симпатично выглядит, прямо как у настоящих Дунг.
Да, волосы с чёлочкой симпатично выглядит, прямо как у настоящих Дунг.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кудряшка с голубыми глазками - это нечто новенькое.
Хотя у них большое разнообразие оттенков каждого цвета, и в частности сиреневый может склоняться как в сторону розового, так и в сторону голубого. Я видела макси-Кудряшку с почти голубыми глазами, а вот маленьких - не встречала. А можно фото голубоглазки поближе? Ее бы в FAQ...

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Кудряшка с каре - это тоже редкость. А такой велик здесь уже вроде показывали, но мне не встречался, хотя вообще разных мелких великов у меня целая коллекция, в том числе от Кудряшек и китайчат.
Голубоглазочка хороша.
Для FAQ'а бы, конечно, в идеале надо совсем крупным планом мордочку, чтобы вот сюда фото включить, ну да ладно. А я сегодня опять ходила смотрела на ту почти голубоглазую макси-Кудряшку. Эх, дорогая она, но столько времени меня ждет, что, наверное, надо все же брать. 
Голубоглазочка хороша.

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
VikkiT писал(а):Моя новенькая. В наборе был велосипед и не было обуви. И пострижена кривовато![]()
а моя нормально пострижена...
Дюкаша будет время попробую сделать фото одной мордочки. Фотограф из меня еще тот
. А Кудряшка с каре подстрижена так, что выглядит как паричек на бок сдвинутый
. Лапочка смешная. Только мне больше они нравятся на маленьком теле

- Rukella
- Контактная информация:
Дюкаша, девочки! А вот эти куколки вам никого не напоминают? 

Я рассчитываю, что хозяйка знает точно про своих кукол. Потому как у меня ощущение, что чимоньки - подделки именно под них. Жду, когда ответит.
ЗЫ Это куклы по анимэ "Хеталия". Конкретно эти ну очень мне чимонек напоминают...

Я рассчитываю, что хозяйка знает точно про своих кукол. Потому как у меня ощущение, что чимоньки - подделки именно под них. Жду, когда ответит.
ЗЫ Это куклы по анимэ "Хеталия". Конкретно эти ну очень мне чимонек напоминают...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VikkiT, одной мордочки крупно - это вообще было бы супер, но уж как получится, я и так всех замучила с этим FAQ'ом своим.
А искусство тут не требуется, я тоже фотограф очень неважнецкий, но это ведь чисто техническое фото, тут нужен только приличный свет и макросъемка.
Кудряшки мне тоже больше нравятся на маленьком теле, поэтому всех, кто мне попадается на китайчатском, специально покупаю на пересадку.
Одна беда - редко такие попадаются. За все время активной охоты поймала двух Кьюпи и вроде четырех Кудряшек... Две из них еще и абсолютно одинаковые были.
Rukella, да, очертания головы весьма и весьма Чимоньковые, я тоже сразу подумала, еще до чтения коммента.

Кудряшки мне тоже больше нравятся на маленьком теле, поэтому всех, кто мне попадается на китайчатском, специально покупаю на пересадку.

Rukella, да, очертания головы весьма и весьма Чимоньковые, я тоже сразу подумала, еще до чтения коммента.
- Rukella
- Контактная информация:
Мне тут кинули ссыль на е-бей с этой мелкотней по Хеталии http://www.ebay.com/itm/HETALIA-AXIS-POWERS-One-Coin-Figure-Part-2-RANDOM-RARE-Anime-Hidekazu-Himaruya-/110941784465?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19d4a54991. Чует моя душа, неспроста оно *улыбается улыбкой маньяка-конспиролога* 

хотим присоедениться

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»