Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук

Сообщение Дюкаша » 14 авг 2012, 11:51

Да, месяц-то она, безусловно, хранится, да только вот за хранение деньги берут...
Ну а африканские моды сегодня в Москве совсем не в тему - у нас весьма прохладно и дождище с самого утра, так что на барышень смотреть холодно, прямо так и хочется им попу чем-нибудь теплым прикрыть. :D Зато я сегодня еще одну Лили купила - та аж в шапочке вязаной. Вот это больше нам по сегодняшней погоде.

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 14 авг 2012, 12:44

Ничего, не разорюсь. Дороже будет ее туда-сюда катать, что ж делать, если я такая балда, что не подумала дать координаты подруги? А так только по доверенности, а нотариусы в Питере все частные, с ха-арошим таким аппетитом :mrgreen:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 авг 2012, 13:30

Да с нотариусом мало того, что дороже и морочнее, а еще ведь к нему идти - тоже время нужно, проще уж, если оно вдруг откуда-то возьмется, самой тогда на почту сходить. :D М-да, неудачно сложилось, конечно. Ну будем надеяться, что рано или поздно ляльки все же к Вам попадут.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 авг 2012, 18:11

Лююююди... А кто-нибудь может точно сказать, что сам видел в продаже/купил кареглазку на кудряшковом (а не кьюпином) теле? Что-то о них так мало инфы...

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 14 авг 2012, 18:58

Я и купила. http://f2.s.qip.ru/13SunWTmy.jpg
Куплена, правда, с рук, но ее платье полностью совпадает с тканевой лентой в волосах, а та приклеена. В общем, не пересаживалась.
Очки, правда, не ее :D

tatyana1973
Мир кукол зовет...

Сообщение tatyana1973 » 14 авг 2012, 21:48

Дюкаша, у нас такие продаются, у них волосы зеленые и черные, а на кьюпином теле, наоборот, не встречала ни разу. Вот куплю себе и выложу фото :).

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 авг 2012, 06:11

Хорошо, спасибо. Будем считать их существование доказанным. :)

Я набросала самую основу FAQ'а, пока, в основном, по памяти - она в первом посте (хотя для такой махины явно уже отдельная тема нужна). Пока почти без фоток, без точных измерений Кудряшек и компании на разных телах и без описаний близких видов кукол, в которых я мало что смыслю (всяческие Птички-сестрички, Nenas...). Теперь мне предстоит несколько героических подвигов: пересажать кучу голов на разные виды тел, все это перемерить и перефотографировать, потом перерыть тему, собрать там как можно больше новой инфы и поклянчить у авторов полезные для FAQ'а фотки... Ну и дополнительную информацию тоже поклянчить. :D Добровольная помощь всегда приветствуется. В частности, на обычных телах я сама всех перефотаю, но у меня нет русалочьих тел - ни кудряшкового, ни китайчатского, нет разрисованного Чимоневого и с мини-барбейскими очень туго - я нарыла у себя всего одно, самое обычное, нешарнирное. Есть одно фото Кудряшки на русалочьем китайчатском теле, а русалочьего Кудряшкового есть фото просто тела, без головы. :D У кого есть другие фото русалочьих тел с головами, которые на них изначально и были (ну это я, конечно, про "наши" виды кукол говорю, если какая-нибудь левая голова была, то не надо) - приличные фото очень приветствуются. Домашнее фото Чимоньки на теле с нарисованным купальником тоже приветствуется, если вдруг есть у кого. Если кто покупал макси-Кудряшку или еще кого-нибудь из "наших" видов кукол на мини-барбейском теле с шарнирными коленями - тоже приветствуется. И вообще как можно больше инфы о мини-барбейских телах хорошо бы заполучить...

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 15 авг 2012, 19:46

У меня свеженькая Кудряшка! На удивление ни плохого качества.... Одежка съемная, правда петельку с шеи можно снять только сняв голову.... :roll: :shock:
Но! У платья нижние и верхние срезы обработаны двойной подгибкой! Платьице двойное, верх - капрон, низ - подкладочная ткань. Украшение на голове снимается, тапки розовые в цвет наряда. Во общем рада.....
Изображение
Изображение
А здесь я петельку перешила по другому
Изображение :D
И задник от куколки отдельно, на нем рисунки забавные, явно напоминают курняшек - зодиаков.
Изображение

И сравнение всех имеющихся у меня размеров
Изображение

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 16 авг 2012, 15:19

Nani Ptiza, приятное пополнение, аккуратная такая :D
Ах, Птичка...

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 16 авг 2012, 20:16

Rukella, Спасибо.... Да девочка аккуратненькая и милая. А птичка.... Вот точно - Ах, птичка.... Нравится она мне. :D

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 17 авг 2012, 17:03

У Птичек такие необычные глазки. И общее очарование. Черт, почему я не интересовалась куклами, когда у меня были связи в Одессе, где как раз пролетал косяк Птичек?! :mrgreen:

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 18 авг 2012, 15:33

Сейчас залезла в первый пост посмотреть, что такое "фейское" тело, а там :shock: ... столько всего полезного и фотки, фотки..... Спасибо Дюкаше!!! Может, в отдельную темку такую суперскую инфу выделить? Или в Википедию статью отправить? :D

Хочу вот ещё показать сегодняшний улов:

Изображение

Изображение

Изображение
С олененком)))

Ещё не открывала, нравится коробочка. И зверики вроде ничего.

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 18 авг 2012, 15:44

Лариса2, очаровательные кареглазки! А с косичками, по-моему, еще не встречалось. И зверюшки приличные, по размеру.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 авг 2012, 17:23

Лариса2 писал(а):Сейчас залезла в первый пост посмотреть, что такое "фейское" тело, а там :shock: ... столько всего полезного и фотки, фотки..... Спасибо Дюкаше!!! Может, в отдельную темку такую суперскую инфу выделить? Или в Википедию статью отправить? :D

Так как раз фоток-то почти и нет. :oops: Я хотела в эти выходные начать фотографировать, но честно не знаю, получится ли, потому что я погрязла в гигантской уборке. У меня в комнате весь пол закидан пустыми упаковками из-под Лили. :lol: Ну и не только ими. Но если успею, то постараюсь хоть что-то начать щелкать.
А про отдельную темку я как раз хотела поднять вопрос, но попозже, когда фотки будут... Такой объем в одном посте держать неудобно, а главное, что при нынешней структуре FAQ'а желательно иметь возможность ссылаться из одних частей на другие, а когда все в одном посте, этого не сделаешь.

Хочу вот ещё показать сегодняшний улов

Ооо, это где же такое счастье продается?

А с косичками, по-моему, еще не встречалось.

Угу, опять дополнять FAQ придется. :D Впрочем, дополнений там будет еще миллион, я пока только очень приблизительно набросала основное содержание, а глубины темы еще не рыла. Да и когда перерою, всяко по ходу дальнейшего развития темы будет появляться новая инфа... Все время же кто-то находит что-то новое, ранее невиданное. :)

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 18 авг 2012, 17:52

Дюкаша писал(а):Ооо, это где же такое счастье продается?

В небольшом продуктовом магазинчике на Сиреневом бульваре, рядом с магазином "Подружка", сразу за Сиреневым садом. Если ехать от м. Преображенская, то ост. Сиреневый сад и через него выйти на Сиреневый бульвар.
Там раньше было много Лили, а теперь вот Кареглазок завезли. Весь набор - 85 р. Разные есть: с сиреневыми волосами, блондинки. Есть и отдельно, без набора, в коробочках. И Кудряшки ещё остались.

Зверики, кстати, отличного качества, тяжеленькие, голова снимается. А тельце у Кареглазок ужасное: ножки намертво приделаны к телу, не крутятся, обувки нет. Буду пересаживать.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 авг 2012, 18:55

Спасибо. Эх, выбраться, что ли, в кареглазочный поход? :D

А кьюповые тела с неподвижными ногами, а то и неподвижными руками заодно в последнее время попадаются все чаще, что не радует. Но кареглазки на приличных телах - это вообще, похоже, явление крайне редкое.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 авг 2012, 15:46

Сфотографировала хотя бы в упаковке пока последнюю купленную Лили и мелкоголовых Кудряшек, приехавших от Rukella:
Изображение
Изображение
Изображение
Нотки на упаковках немного портят вид - у одной как будто татуировка на лице, у другой - как будто слеза из глаза. :D Потом сфотографирую без упаковки.
Кстати, примеряла вчера к голове мини-Кудряшки фейское тельце. Вот такие пропорции мне нравятся. Действительно получилась младшая сестричка для обычной Кудряшки - по-моему, куда лучше, чем голова обычной Кудряшки на фейском тельце. В ближайшее время постараюсь сделать фото под названием "три сестры": возьму макси-Кудряшку, обычную Кудряшку и мини-Кудряшку на фейском тельце с одинаковым цветом волос (сиреневым, т.к. с голубыми волосами у меня нет макси-Кудряшки, да и нарисованная одежка моего единственного фейского тельца как раз сиреневая), выстрою их в ряд и сфотографирую. :D Эх, им бы еще одежку одинаковую... Я давно ношусь с идеей сделать парные наряды для макси и обычных Кудряшек с одинаковыми волосами и прическами (типа пары сестренок), но не доходят руки, конечно... А было бы так забавно.

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 21 авг 2012, 16:17

Как-то они незнакомо смотрятся :D
А меня одолели большеголовые Чимони, кьюпики на дутике и Кудряшки в коробочках с надписью "Chimong". Утром проходила мимо ларька - не удержалась, купила еще одну Кудряшку...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 авг 2012, 11:18

Кудряшки в коробочках с надписью Chimong, Чимоньки в коробочках с надписью Ddung... Все закономерно. :D. Утром видела опять макси-Кудряшку с двумя светлыми косами из макушки, в упаковке лилейского типа. Новый завоз однако, в прошлый раз я там последнюю забирала. Надо спросить, нет ли у них других причесок и цветов волос.

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 02 сен 2012, 08:19

Поднимем темку. Куколка была куплена для доченьки,но стало жалко малявочку. Прошивочка волос порадовала.Густые такие волосики!!!

Изображение

Изображение

Изображение
А дочке купили такую же куколку с розовыми волосами. Ручки и ножки от нее уже валяются по всей квартире :cry:

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 02 сен 2012, 09:28

icequeen1981
Да, волосы с чёлочкой симпатично выглядит, прямо как у настоящих Дунг. :D

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 03 сен 2012, 15:52

У меня есть вот такие малявки. Левая куплена три года назад.Правая на днях и у нее голубые глазки. А у "старенькой" карие :D
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 сен 2012, 03:23

Кудряшка с голубыми глазками - это нечто новенькое. :) Хотя у них большое разнообразие оттенков каждого цвета, и в частности сиреневый может склоняться как в сторону розового, так и в сторону голубого. Я видела макси-Кудряшку с почти голубыми глазами, а вот маленьких - не встречала. А можно фото голубоглазки поближе? Ее бы в FAQ...

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 06 сен 2012, 10:47

Моя новенькая. В наборе был велосипед и не было обуви. И пострижена кривовато :D
Изображение
Надеюсь тут голубоглазку видно четко.
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 сен 2012, 11:22

О, Кудряшка с каре - это тоже редкость. А такой велик здесь уже вроде показывали, но мне не встречался, хотя вообще разных мелких великов у меня целая коллекция, в том числе от Кудряшек и китайчат.
Голубоглазочка хороша. :) Для FAQ'а бы, конечно, в идеале надо совсем крупным планом мордочку, чтобы вот сюда фото включить, ну да ладно. А я сегодня опять ходила смотрела на ту почти голубоглазую макси-Кудряшку. Эх, дорогая она, но столько времени меня ждет, что, наверное, надо все же брать. :D

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 06 сен 2012, 11:26

VikkiT писал(а):Моя новенькая. В наборе был велосипед и не было обуви. И пострижена кривовато :D

а моя нормально пострижена...

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 06 сен 2012, 11:58

Дюкаша будет время попробую сделать фото одной мордочки. Фотограф из меня еще тот :D. А Кудряшка с каре подстрижена так, что выглядит как паричек на бок сдвинутый :D. Лапочка смешная. Только мне больше они нравятся на маленьком теле

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 06 сен 2012, 15:52

Дюкаша, девочки! А вот эти куколки вам никого не напоминают? Изображение
Изображение
Изображение
Я рассчитываю, что хозяйка знает точно про своих кукол. Потому как у меня ощущение, что чимоньки - подделки именно под них. Жду, когда ответит.

ЗЫ Это куклы по анимэ "Хеталия". Конкретно эти ну очень мне чимонек напоминают...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 сен 2012, 17:42

VikkiT, одной мордочки крупно - это вообще было бы супер, но уж как получится, я и так всех замучила с этим FAQ'ом своим. :D А искусство тут не требуется, я тоже фотограф очень неважнецкий, но это ведь чисто техническое фото, тут нужен только приличный свет и макросъемка.
Кудряшки мне тоже больше нравятся на маленьком теле, поэтому всех, кто мне попадается на китайчатском, специально покупаю на пересадку. :D Одна беда - редко такие попадаются. За все время активной охоты поймала двух Кьюпи и вроде четырех Кудряшек... Две из них еще и абсолютно одинаковые были.
Rukella, да, очертания головы весьма и весьма Чимоньковые, я тоже сразу подумала, еще до чтения коммента.

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 06 сен 2012, 18:54

Мне тут кинули ссыль на е-бей с этой мелкотней по Хеталии http://www.ebay.com/itm/HETALIA-AXIS-POWERS-One-Coin-Figure-Part-2-RANDOM-RARE-Anime-Hidekazu-Himaruya-/110941784465?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19d4a54991. Чует моя душа, неспроста оно *улыбается улыбкой маньяка-конспиролога* :D

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»