как Вы любите голубоволосых кукол

у меня тоже одна живет русалочка, но без хвостика. попала ко мне совершенно случайно

Модератор: Лариса2
Не наигралась писал(а):поздравляю, классное приобретение!
nimrodel писал(а):Наконецто собрала всех своих дюймовочек
Не наигралась писал(а):nimrodel, коллекция дюймовочек просто роскошная! я очень люблю этих славных толстушек. у нас если и есть 1-2, то они к дочкиному хозяйству приписаны, а значит гуляют неизвестно где))
Asja писал(а):А Вы случайно не могли бы рассказать что-нибудь о пупсах, которые в колыбельке, о тех троих, у которых волосы не раскрашены. Я тут по случаю такого одного на блошке прикупила, хотелось бы узнать о нем что-нибудь. А то он у меня на мини-выставке игрушек в музее гостит и совсем без аннотации...
Ylcha писал(а):Дюкаша, не видела ни разу чимонек - такие очаровашки. Буду приглядываться повнимательней!
TatsuiFunayama, что за семья такая, просветите
А есть еще вот такие девчонки (извините за качество фото - делалось наспех, фотик был на последнем издыхании)
Девочка справа в синем - тоже с шарнирными ножками.
karone писал(а):В семье моих малышей вот такое прибавление
karone писал(а):Танюшка? А где про них можно подробнее узнать?)
Девочке компания очень подходит)
Ylcha писал(а):Кукла Блайз Littlest - подружка Кита
Asja писал(а):И вообще, уважаемые дамы, может, кто подскажет. У матушки моей в глубоком детстве (60-е гг) был крохотный пупс с закрывающимися глазками. Мама моя давто уже очень мечтает о чем-то подобном и скоро у нее день рождения... В общем, ести ли среди современных малявок что-нибудь подобное, с такими глазками?
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей