Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, у меня уже два чуда с крыльями: зеленоволосое с зелеными крыльями и желтоволосое с розовыми. Голубоволосое с желтыми крыльями все еще торчит в своей палатке, я как раз буквально полчаса назад мимо нее шла и опять думала, не купить ли. Хоть мне Чимонька с голубыми косичками и не нужна, но как-то вроде ей там грустно одной, когда ее подружки обе у меня. Больше я пока таких нигде не видела, только вот в трех палатках по одному экземпляру в каждой. В ближайшие дни по вечерам работы завал, но, может, хотя бы в следующие выходные сфотографирую. А может, и раньше получится...
Всем привет)) Увидела в "дочках-сыночках" куклу-брелочек, не смогла удержаться и купила) Даже не думала, что найду тут темку с обсуждением подобных малявочек! Хотим знакомиться) Зовут София.
покажемся и в этой темке.... голова Кудряшки малютки + тело азон пико немо скинтон совпадет идеально. Пропорции на ваш суд. голова не очень туго садиться (бывает проскальзывает до конца макушки) но это легко попровимо проклейкой.
Ну так Синичка же птица, чего ей бояться высоты. У меня одну из Чимонь звать Вороненка - тоже, наверное, не боится. А вообще вдруг подумалось, что мне бы стоило моих крылытах Чимонек пофотографировать где-нибудь в ветвях. Вот кому уж точно не пристало бояться высоты. Жаль, не сезон сейчас для ярких веселых птичек, а зимнего у них нет, да и сложно бы было сшить одежку на барышень с крыльями...
Меня сейчас будут бить, потому что я опять пришла без фото, а ведь еще и за предыдущую покупку крылатых Чимонь не "отчиталась", так и не сделала фото... Я их, впрочем, и не распаковала даже, не добираюсь до кукол в последнее время. Но таки я пришла с новой историей.
Всякие есть у меня Кудряшки, с разным цветом волос, но не было двуцветноволосой, чтобы волосы были частично желтые, частично голубые, ну или что-то в таком роде. И очень мне такую хотелось уже давно, но где искать - я не знала. Много у меня есть разных кукольных детских кроваток, но все (кроме одной) низехонькие и для взаимодействия со взрослыми куклами, которым по идее положено туда деток укладывать, очень неудобные. Часто мне попадаются Кудряшки на обычных маленьких телах, а на "шеллийских" - редко, а я ж все ищу именно таких, чтобы пересадить гибридов с маленькими телами и "шеллийскими" головами, и, когда нахожу таких кудряшек на высоком тельце, уже без разбору хватаю, хоть какие там волосы, лишь бы "программа обратных гибридов" двигалась. То была присказка - не сказка, а сказка впереди будет.
В последние дни так холодно, что я совсем перестала заглядывать в палатки "Печать" по дороге, как делаю обычно - просто сил нет задерживаться хоть на минуту лишнюю на этой холодине. Но сегодня нужно было поехать по работе в одно место забрать бумажку, потом в другое - отвезти эту бумажку, все это меня очень не радовало, и я в качестве небольшого утешения в своей печальной судьбе все же подошла по дороге посмотреть быстренько содержимое палатки. А надо сказать, что ездить мне по работе в ректорат приходится так, что как раз у своего дома из автобуса вылезаю, мимо него пробегаю и в метро ныряю. И палатка та - как раз возле моего дома, самая к нам ближайшая, но смотрю я ее редко, даже в нормальную погоду, потому что в ту сторону от дома обычно не хожу. И вот смотрю и вижу, что на витрине висит какая-то новая кукольная кроватка, как я еще ни разу не видела: розовая, но на высоких ножках, а высокие ножки - это ж находка. И я сразу решаю, что мне надо, еще не видя, какая внутри лялька. А ляльку видно плохо, потому что кроватка прикрыта сверху полупрозрачной тряпочкой (типа полог), все это в бликующем пакете и еще висит неудачно, ни с какой стороны толком не заглянешь, да и долго разглядывать на морозе сил нет. Но вроде видны широкие глаза - кудряшковые. Волос совсем не видно, но думаю, что наверняка светлые, потому что темные или яркие типа фиолетовых или голубых были бы видны даже сквозь все тряпочки. Плохо, что светлые, такого добра у меня и так полно, ну да ладно, кроватка важнее. Я пытаюсь разглядеть тело, не вижу ничего толком, но подозреваю, что тело китайчатское, хотя его не видно, но просто по опыту во всякие кроватки чаще всего пихают куколок на таких телах, с мелкими кудряшковыми обычно аксессуаров не бывает (хотя случается всякое, была у меня и нормальная Кудряшка с ходунками). Если тело китайчатское, псевдошеллийское, тогда уж точно надо покупать. Но денег у меня, конечно, с собой нет. Ладно, поскольку палатка возле дома, а мне еще ехать за бумажкой в одно место, да с бумажкой в другое, то решаю по дороге добыть из банкомата немножко денег, хотя покупка всякой чепухи до зарплаты в планы и не входила, и таки завладеть сим предметом мебели и ее обитательницей. Ну и возвращаюсь потом действительно к этой палатке с деньгами и, пока женщина перед мной долго и нудно ищет мелочь, снова пытаюсь рассмотреть свою будущую покупку. Замечаю, что у кровати есть колесики - о, здорово, такого у меня еще нет, такую кроватку можно с любой Кудряшкой и вообще с кем угодно купить. Но все равно пытаюсь разглядеть, какие волосы, да какое тело, да какое лицо - ничего толком не вижу, хотя в какой-то момент кажется, что глаза и не кудряшковые, а чимоньковые... А может, и нет. Ладно, подходит моя очередь, прошу дать мне эту ляльку с кроваткой, а продавец не с витрины берет, а из-под прилавка такой же набор вынимает. И что я вижу - голубые пряди! Вроде такого на витрине не было. Но что же их так мало, кукла полулысая что ли? Не, Кудряшки всяко полулысые, но обычно хоть поверхность головы у них прикрыта. И наконец, приглядевшись повнимательнее сквозь все пакеты и тряпочки я различаю, что это двуцветноволосая Кудряшка с желто-голубыми волосами, как я давно хотела! Вот вам и купила кроватку с кем попало. Теперь жалею об одном: я не узнала, какая Кудряшка (а может даже и не Кудряшка?) была в кроватке на витрине. Я так замерзла, что уже не было сил просить продавца показать мне еще и ту (а может, и еще какие под прилавком лежат?), а теперь думаю: а вдруг там есть двуцветноволосые с другими цветами прядей? А кроватка, кстати, оказалась очень прикольная, какая-то медицинского вида: с колесиками и ручкой, чтобы ее катать. Жаль, что розовая.
Мне и самой очень интересно, кто там остался. Тепла бы... И свободного времени. Куча ляль, по большей части малышни, уже сколько недель лежит в нераспакованном виде. Там и крылатые Чимони, и еще разный народец... Хотя уже не для этой темы. Если конец света не состоится, а вместо него состоится зарплата, надо бы поехать купить парочку китайчат на чимоньковых телах с нарисованными купальниками - нашла недавно в "Детях". Тогда будет повод распаковать крылатых: выдам им Чимоньковые тела, а китайчатам - крылатые китайчатские. Программа обратных гибридов работает во всех областях.
Крылатые лежат штабелем в коробках и взывают к моей совести. Плюс еще куча другого народца. Видимо, придется им ждать новогодних каникул, хотя всегда жива надежда, что я доберусь до них раньше, если вдруг в выходные не образуется миллион более важных дел.
А я вчера опять видела в палатке Чимоню-крыланку. Опять голубые косички и желтые крылья. Приходится себя убеждать, что мне это не надо, потому что я все равно буду ей тело менять, а по отдельности у меня и чимоньковая голова с голубыми косичками, и китайчатское тело с желтыми крыльями уже имеются.
seagull, спасибо! комбинезон мне достался в подарок от выросшей из игрушек племянницы, когда она отдавала мне всех своих кукол. От кого он, не знаю, думаю, то ли от подделки под келли/шелли, то ли от полинки или эви. Сидит не плохо, но рассчитан он на несколько более фактурных деток, моя слишком худенькая для него))
tavolga, спасибо! маленькие девочки любят лошадей)) ваша Глория замечательно смотрится с цветами, такие нежные фото))
Тилли, купить своим лошадку??? Спасибо, я правда теперь не знаю - заходить нам сюда или нет - тема перенесена в "Куклы-дети", а Глория совсем не "деть"... Не знаю...
Но ведь обсуждения на форуме делятся по типам кукол, а не по внутреннему восприятию возраста куклы ее владельцем. Одни и те же куклы у кого-то дети, у кого-то тети, было бы странно разносить их по разным темам по этому признаку. Я, кстати, тоже не особенно считаю Кудряшек и компанию детьми, они для меня вполне самостоятельные маленькие сущности, а Чимоньки - тем более, они вообще дамочки фигуристые, с бюстом. А бывают ведь и Кудряшки, и Чимоньки на мини-барбейских телах, тех вообще к детям никаким боком не пришить, а кто-то и сам на взрослые тела их пересаживает. Все равно они не перестают от этого быть Кудряшками и Чимоньками. А название раздела вообще довольно условно. Тут и 1:6 далеко не все, и дети тоже не все.
Дюкаша, вроде просто была ещё где-то - тема, в другом подразделе. Там как-то было понятнее. Но дробить неправильно на мой вкус - куклы-то одни. Кстати, хочу чимоньку, надо поискать.