Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук
У меня безобразие творится с некоторыми "Лили" (а Лили я всех покупала летом в киосках, но не все так себя ведут), с некоторыми скрипачками и еще с одной просто Чимонькой из пакетика, безо всякого названия, так что в этом плане я закономерностей не вижу. На предмет мягкости головы надо будет пощупать, этого не проверяла. Но было бы, конечно, презабавно, если бы некоторые Лили или скрипачки оказались более поддельными, чем другие. 

Лариса2
Точно, точно. Вы правы. Я выкинула именно бледную чмоньку. И мягкие головки тоже первый показатель плохого качества.
Точно, точно. Вы правы. Я выкинула именно бледную чмоньку. И мягкие головки тоже первый показатель плохого качества.
Любовалась я любовалась пересадками голов Кудряшек на тельца побольше... не удержалась)
Было тельце от мини-псевдобарби (на нем голова псевдо-братц что-то делала))), вот только голова Кудряшки болталась на нем... а сегодня я наконец сообразила обмотать шею обычной ниткой для вязания, и все стало супер))) Новый образ, ждем новую одежду)

Для сравнения рядом старое тельце и оставшая голова "братц"... прикольный пухлик вышел, будет ребятенком)
Было тельце от мини-псевдобарби (на нем голова псевдо-братц что-то делала))), вот только голова Кудряшки болталась на нем... а сегодня я наконец сообразила обмотать шею обычной ниткой для вязания, и все стало супер))) Новый образ, ждем новую одежду)

Для сравнения рядом старое тельце и оставшая голова "братц"... прикольный пухлик вышел, будет ребятенком)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикупила сегодня трех новых Кудряшек - давно их не покупала, да и не видела в продаже особо, а тут попались в палатке. Такую серию я еще не встречала, они в симпатичных маленьких картонных коробочках с надписями спереди GIRL Beauty, а сзади и сбоку - GIRL for Beauty и еще сзади внизу - Vogue girl. На коробочках спереди и сзади изображена Ddung, везде одинаковая, хотя сами коробочки разного цвета. Кудряшки одеты в вязаные платьишки из толстых ниток, которые смотрятся весьма грубо и некрасиво, зато не приклеены и наверняка легко снимутся, т.к. тянутся. Ножки босые, что меня весьма огорчило. Мало мне, что ли, босых Кьюпи...
Кстати, о Кьюпи. После покупки Кудрях зашла в один маленький магазинчик, который торгует всем понемножку: шмотками, сувениркой, разной хозяйственной ерундой, дешевыми игрушками... Там, видимо в преддверии 14 февраля, было много каких-то наборчиков подарочного вида - в основном, они состояли из красиво свернутых разноцветных махровых салфеток (ну или полотенец, как они обозначены на этикетке, хотя они наверняка малы для полотенец) в прозрачных упаковках. Некоторые были свернуты в виде пирожных, некоторые - в виде голов каких-то животных, а одна серия представляла собой упаковку на два полотенца, свернутых в такой кулечек, внутрь которого была запеленута игрушка - так, что торчала одна голова. Часть их была с мелкими мягкими мишками, а другая - с Кьюпиками. Я пересмотрела довольно много этих наборов, Кьюпи там поганенького качества, но цвета волос есть интересные: ярко-оранжевые, желтые... Вообще, много всяких цветов волос было: розовые, голубые, сиреневые, коричневые, светлые. С оранжевыми и желтыми волосами я бы Кьюпиков не прочь и купить, но два полотенца в нагрузку брать не особо хотелось. Т.е., если бы бесплатно, то и ладно, но за эти полотенца еще же платить надо.
Но я еще подумаю, сегодня у меня все равно с собой денег не было, все на Кудряшек ушли. 
Пока лезла вглубь шкафа доставать своих Кудряшек и проверять, какие цвета волос и прически у меня уже есть, а каких нет, мимоходом глянула на Чимонь. Вроде новых случаев липкости нет. Но пощупала тех, которые у меня раньше текли - особой мягкости головы не заметила. Кстати, некоторые Кудряшки тоже этим делом страдают, но у них налет на лице не такой явно-желтый, хотя тоже липкий. Сегодня опять отмывала парочку. Жаль, что "течет" единственная моя голубоволоска, это такой редкий цвет волос у Кудряшек...
Кстати, о Кьюпи. После покупки Кудрях зашла в один маленький магазинчик, который торгует всем понемножку: шмотками, сувениркой, разной хозяйственной ерундой, дешевыми игрушками... Там, видимо в преддверии 14 февраля, было много каких-то наборчиков подарочного вида - в основном, они состояли из красиво свернутых разноцветных махровых салфеток (ну или полотенец, как они обозначены на этикетке, хотя они наверняка малы для полотенец) в прозрачных упаковках. Некоторые были свернуты в виде пирожных, некоторые - в виде голов каких-то животных, а одна серия представляла собой упаковку на два полотенца, свернутых в такой кулечек, внутрь которого была запеленута игрушка - так, что торчала одна голова. Часть их была с мелкими мягкими мишками, а другая - с Кьюпиками. Я пересмотрела довольно много этих наборов, Кьюпи там поганенького качества, но цвета волос есть интересные: ярко-оранжевые, желтые... Вообще, много всяких цветов волос было: розовые, голубые, сиреневые, коричневые, светлые. С оранжевыми и желтыми волосами я бы Кьюпиков не прочь и купить, но два полотенца в нагрузку брать не особо хотелось. Т.е., если бы бесплатно, то и ладно, но за эти полотенца еще же платить надо.

Пока лезла вглубь шкафа доставать своих Кудряшек и проверять, какие цвета волос и прически у меня уже есть, а каких нет, мимоходом глянула на Чимонь. Вроде новых случаев липкости нет. Но пощупала тех, которые у меня раньше текли - особой мягкости головы не заметила. Кстати, некоторые Кудряшки тоже этим делом страдают, но у них налет на лице не такой явно-желтый, хотя тоже липкий. Сегодня опять отмывала парочку. Жаль, что "течет" единственная моя голубоволоска, это такой редкий цвет волос у Кудряшек...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нам с Синичкой вроде бы в эту тему....
Все девочки любят сладкое.

Еще фото тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2256406#p2256406
Все девочки любят сладкое.

Еще фото тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2256406#p2256406
Дюкаша писал(а):Прикупила сегодня трех новых Кудряшек - давно их не покупала, да и не видела в продаже особо, а тут попались в палатке. Такую серию я еще не встречала, они в симпатичных маленьких картонных коробочках с надписями спереди GIRL Beauty, а сзади и сбоку - GIRL for Beauty и еще сзади внизу - Vogue girl..
Фото в студию! )) А мои кудряшки все были с приклеенными платьями. Одну до сих пор отмываю. Все малышки без обувки, хотя последняя во что-то вроде обута. Я все порываюсь собрать их и сделать фотку, но как всегда руки не доходят. Я как партизан) Увлеклась куклами недавно и тайком от мужа и детей все в шкаф (*норку). А потом тем же тайком пока никого нет дома подглядываю одним глазком на всех))) Иначе как снимут меня с довольствия!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото пока нет, как обычно. Зато вчера обнаружила в той палатке новый завоз. Я в тот раз не купила одну куколку - с фиолетовыми волосами. Денег уже не было, да и как-то неудобно было палатку под нуль от Кудряшек очищать,
да и вроде есть у меня сиреневоволоска, хотя оттенок волос явно другой, да и такая у нее явная лысина на самом видном месте была... А вчера смотрю - фиолетововолосок уже три, и опять появилось несколько с коричневыми и розовыми волосами...
А прикленные одежки у Кудрях бывают значительно реже, чем у Чимонек, но тоже случаются. Отмыть можно скипидаром, главное - не замачивать в нем, как я однажды.

А прикленные одежки у Кудрях бывают значительно реже, чем у Чимонек, но тоже случаются. Отмыть можно скипидаром, главное - не замачивать в нем, как я однажды.

Подделка под Ddung, по имени Нанако, или просто Нани))

Больше фото здесь:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37784&start=30

Больше фото здесь:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37784&start=30
Хозяйки, где ж вы их берете?.. Хотя вопрос риторический, сама знаю, что в палатках, ларечках.
Я вот ищу кроху, как у Teby_kat, например. С таким личиком "почти Ddung".
Уже у всех соседних палаток содержимое выучила, а крох таких нет.
Люди вот пишут - ох, эта момока (нипка, азонка) - редкая девочка, трудно найти. Подделки под Ддунек - вот кто редкий!
Смешно, но проще ддунечку с оф. сайта заказать.
Я вот ищу кроху, как у Teby_kat, например. С таким личиком "почти Ddung".
Уже у всех соседних палаток содержимое выучила, а крох таких нет.

Люди вот пишут - ох, эта момока (нипка, азонка) - редкая девочка, трудно найти. Подделки под Ддунек - вот кто редкий!
Смешно, но проще ддунечку с оф. сайта заказать.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подделки под Ddung - это "Кудряшки". Возможно, где-то они и редкость, в Москве тоже бывает всяко. Одно время было очень много, в каждом ларьке почти, сейчас стало меньше, но редкостью их все же не назовешь. Помимо ларьков с газетами, бывают иногда в кондитерских магазинах и палатках вместе с конфетами, были одно время в сети "Дети", в КП мелькают, хотя там все больше макси-, а то и мега-Кудряшки. Чимонг еще встречала в рукодельной палатке и палатке со всякими побрякушками, в сувенирных ларьках каких-то видела... С Кьюпи - то же самое. В принципе Кудряшки тоже могут там попадаться. Да, я даже покупала одну макси-Кудряшку в магазинчике украшений, дорогущая только была.
Кстати, если уж откуда-то заказывать, то на eBay Кудряшек и компании тоже полно.
Кстати, если уж откуда-то заказывать, то на eBay Кудряшек и компании тоже полно.

- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Catapuma, а вы откуда? Укажите в профиле, пожалуйста, чтоб каждый раз не уточнять
У нас кудряшки и прочие, преимущественно, в киосках печати, изредка - в мелких магазинчиках-кондитерских, в упаковке с конфетами.
Вот таких, как у Teby_kat, я намедни купила еще трех, близняшки-блондинки с кудрявым хвостиком. Одеты страшненько, рожицы одинаковые, зачем купила - не знаю, хоть соли. Но 80 рублей за троих... не удержалась...

У нас кудряшки и прочие, преимущественно, в киосках печати, изредка - в мелких магазинчиках-кондитерских, в упаковке с конфетами.
Вот таких, как у Teby_kat, я намедни купила еще трех, близняшки-блондинки с кудрявым хвостиком. Одеты страшненько, рожицы одинаковые, зачем купила - не знаю, хоть соли. Но 80 рублей за троих... не удержалась...

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, ну да, я вот тоже недавно еще трех купила, тоже хоть соли, одеты страшненько, ножки босые...
Но у моих хотя бы прически и/или цвет волос отличались от уже имеющихся. Совсем одинаковых я покупаю, только если идущие с ними аксессуары (или имеющиеся на них самих тапки/шляпки/пуговки) сильно приглянутся, ну или на подарки иногда... Хотя все это больше относится к Чимонькам. Но Кудрях одинаковых тоже покупала ради великов и кроваток. Ах да, еще на китайчатских телах беру с любыми головами - "программа обратных гибридов" же у меня. 

-
- Новичок на форуме
Здравствуйте, девушки! Примите новичка в тему! Мои крошки - лапочки были куплены в Магните за 50 рублей, с ними в коробке были какие -то конфеты. Было лето, жара, этот мерзкий мармелад потёк и испачкал девулек с ног до головы. Продавцы не знали, что с ними делать. Мы забрали уценённых няшечек, выкинули коробки, отмыли аккуратно. Оказалось, что это брелки (в голове штырёк с петлёй), обувь снимается, одежда приклеена, но мне всё равно: позитивные крошки живут на кухне на полке со специями, у всех, кто их видит - рот до ушей и утю-тю сю-сю в придачу.

http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/628157/

http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/628156/

http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/628157/

http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/628156/
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чимоньки. И довольно светлоглазые.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сегодня обнаружила, что в сети "Читай-город" продаются Кудряшки, причем много всяких интересных было: с каре, с косичками, уложенными в пучки... И все были в чимоньковых тапочках разного цвета, а не в вечно розовых кроссовках, как это часто у Кудрях водится. Красота. Разбежались глаза, ушла, никого не купив. 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Явились по направлению

- Rukella
- Контактная информация:
Дюкаша, жаль, у нас такой сети нет...
julsw, ну, теперь они у вас незаметно расплодятся!
julsw, ну, теперь они у вас незаметно расплодятся!

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вчера все же купила фиолетоволоску в той палатке. Выбрала из четырех самую нелысую, по крайней мере спереди. Сзади еще не смотрела. 

А у меня рука не выдержала и дрогнула на Ебее над кнопкой "купить сразу"... дважды... учитывая нынешние сроки прохождения бандеролей из Китая, я успею про это забыть, и будет мне два сюрприза - Чимоньки 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Felixata, ну вот, первый храбрый человек, пошедший за Чимоньками так далеко.
Сильно необычные были? Я вот цветноволосых тоже все порывалась купить, но при нынешних сроках доставки посылок я с ними вообще боюсь связываться, еще куча неприбывших с декабря-января висит...
Ognevica, мало мне было кучи обычных Кудрях в "Читай-городе", так теперь еще придется эти волшебные "Дочки-сыночки" искать? Не, я так не играю.

Ognevica, мало мне было кучи обычных Кудрях в "Читай-городе", так теперь еще придется эти волшебные "Дочки-сыночки" искать? Не, я так не играю.

Дюкаша, одна светлоглазка, другая в очках, а цвет волос случайный - что китайцу в руку попадет, то и кладет
Да, доставка в этом году - это нечто, у меня рекорд из Америки 75 дней, а из Китая 70, кажется, а кто-то до сих пор ноябрьские получает.

- Rukella
- Контактная информация:
Ognevica, я хотела, а в Питере таких нету *где тут смайлик, утирающий скупую слезу?*

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Felixata, да вот, я боюсь, что у них там все случайное. Захочешь купить кого-то необычного, а приедет то, что и так у нас в каждом киоске стоит...
А с посылками - да, беда. Если у меня что-то из ожидаемого приедет, то рекорды, видимо, будут в том же духе.
Rukella, и я тоже их хотела. Эх, придется ведь искать теперь.
А с посылками - да, беда. Если у меня что-то из ожидаемого приедет, то рекорды, видимо, будут в том же духе.
Rukella, и я тоже их хотела. Эх, придется ведь искать теперь.

Была у меня (на предыдущей странице) калека-кареглазка с одной рукой втрое длиннее другой. Ну, длинные рукава хламиды призваны скрывать протез руки, теперь они у нее одинаковые 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова мы с Синичкой тут поспамим... Если никто не против...

Еще фото тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2308025#p2308025

Еще фото тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2308025#p2308025
Вместо чимоньки в очках приехал... кьюпик
мой первый, кстати (не зарекайся, ага).

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, обожаю синичку!!!
Teby_ kat, няка какая... на мою подругу по институту похожа
Teby_ kat, няка какая... на мою подругу по институту похожа

-
- Dolls, dolls, dolls
Тоже купила такой брелочек, просто не смогла пройти мимо.
Изначально думала что будет кукла для куклы, но связалось платье, и куколка зажила собственной жизнью.

Изначально думала что будет кукла для куклы, но связалось платье, и куколка зажила собственной жизнью.

Ой, а что я видела на днях!
Вот есть брелочки, пупсики.... Я тут в одной сети магазинов с бытовой химией, косметикой и пр. финтифлюшками надыбала обручи для волос с головенками! Фото сделать не удалось, покупать не стала - просто не представляю, куда бы могла деть кукольную головенку. Обручи с лохматыми растрепанными головами смотрятся ужасно. Ну и неприятно - ей-богу, как ожерелье из черепов.
До чего только не додумаются...
Вот есть брелочки, пупсики.... Я тут в одной сети магазинов с бытовой химией, косметикой и пр. финтифлюшками надыбала обручи для волос с головенками! Фото сделать не удалось, покупать не стала - просто не представляю, куда бы могла деть кукольную головенку. Обручи с лохматыми растрепанными головами смотрятся ужасно. Ну и неприятно - ей-богу, как ожерелье из черепов.
До чего только не додумаются...
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»