Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук

Сообщение tavolga » 01 июн 2013, 06:30

Actellik, очешники рулят вообще.
Я тоже народец 1/12 ношу в очешниках - ужасно удобно. :)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 01 июн 2013, 06:32

Изображение
Глория в древнем Херсонесе...

Изображение
масштаб...

Изображение
*извините за неровный почерк* - с горизонтом в тех краях творилось что-то волшебное постоянно...
зато закат

Actellik
Новичок на форуме

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение Actellik » 01 июн 2013, 16:35

Сегодня пробовали первую клубнику.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/690042/
Последний раз редактировалось Actellik 03 июн 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 01 июн 2013, 18:40

Ну обратное волшебное с горизонтом можно легко сотворить в ФШ. :D Но желательно, конечно, на большом исходнике, а то слишком мало от фотки останется.
Скрытый контент: показать
Изображение

А я сегодня обнаружила в районе ВВЦ месторождение Чимонь на китайчатских телах, причем Чимонь таких, у которых нетипичное лицо и голова большая. Часть их там в очках, часть без очков. Мне досталась одна с приклеенной спереди маленькой скрипкой. Если это скрипка, конечно. В музыкальных инструментах я ни бум-бум. Эх, опять надо теперь искать обратных гибридов на чимоньковых телах...

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 01 июн 2013, 23:08

Ничего особенного, просто кудряшка с большой головой. Да еще и страшно дорогая. Зачем купила, сама не знаю, видимо в приступе куклоголода!

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 июн 2013, 23:19

Эх, а я вот на дорогих макси-Кудряшек в КК все смотрю, но рука не поднимается. Одну купила ради ресничек и необычной тушки, а там есть еще несколько видов вполне обычных, и некоторых из них я бы тоже не прочь купить, там интересные разновидности попадаются: рыжие кудрявые, брюнетки с косичками, закрученными в пучки... Но 250 р. - это слишком. Я уже почти и забыла о них, а тут в одном из КК увидела их еще больше, чем в том, где впервые наткнулась, прямо целые гроздья каждого вида висели. :D А в других КК не видела их почему-то. Может, плохо смотрела...

rika asaka
Куклы? Обожаю!

Сообщение rika asaka » 04 июн 2013, 21:07

Дюкаша, я смотрю на картинку и думаю, хорошо, что не в Китае живем :D :D :D
Изображение

Daena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Daena » 04 июн 2013, 22:25

rika asaka, хомяк подставил ведро под стекающие слезы...
Да, в Китае полно ништяков для трепетных душ коллекционеров, причем для кошельков любых размеров.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 июн 2013, 10:25

Да, в тот магазин мне лучше не попадать. :D

Но сегодня в двух палатках недалеко от работы обнаружила новый завоз Чимонь в очках, но на этот раз с обычным лицом и на обычных Чимоньковых телах. А также Кудряшек на Чимоньковых телах. Собираюсь купить парочку последних, чтобы раздобыть Чимоньковые тела для моих большеголовых гибридов, о которых недавно писала. Китайчатские головы для их тел у меня еще лежат в запасниках, ну а для кудряшковых голов у кареглазок кудряшковые тела поотбираю, ибо в запасниках только кьюповые, а их Кудряшкам давать уж совсем неохота. Круговорот. :D Жаль, что китайчатские головы на мелких телах, которые я покупала ради обувок, чаще идут на кьюповых телах, чем на кудряшковых...

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 07 июн 2013, 12:16

Да-а, магазин, конечно, заповедный. Мы б оттуда мешками уносили, а потом ломали голову, куда все это ставить :mrgreen:

Дюкаша, разгибридизация идет полным ходом!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 07 июн 2013, 12:42

Чтобы оттуда уносить мешками, надо сперва принести туда мешок денег. :D Чимоньки, конечно, дешевые, но в таком количестве...

До разгибридизации пока всерьез не добралась. Вот, может, в выходные займусь, если тех Кудрях еще всех не скупили. Хотя не думаю, вчера в двух местах были.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 07 июн 2013, 21:46

Такую вот интересную Кудряшку купила не так давно. Она опять из босоногой и примитивно обвязанной серии, зато какая цветогамма: бледно-розовые волосы и сиреневые глаза! :D Ну и прическа каре - тоже для Кудряшек довольно редкая.
Изображение
А это две мои новые гибридные барышни. Головы от нестандартных Чимонь, тела китайчатские, мерзкого качества, с разболтанными ногами, да еще неподходящие к головам по цвету. Зато в качестве детали аутфита прилагается музыкальный инструмент. :D
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 июн 2013, 11:38

Плановый (вообще-то не очень плановый, но неважно) осмотр Чимонь выявил: склонность к "подтеканию" не ограничивается только бледными Чимонями и уж совсем незаметно, чтобы она касалась особо мягкоголовых. У меня "потекла" одна с совсем розовым лицом, какое у Чимонь вообще бывает крайне редко. А хуже всех "текут" "скрипачки": у них вся открытая часть лица равномерно становится желто-липкой. Иногда и голова сзади тоже. Причем, если липкость еще худо-бедно отмывается, то желтизна остается.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 июн 2013, 17:11

Тихо сам с собой... Кудряхи тоже "текут", сегодня отмывала от желтизны одну из своих самых интересных, присланную из Киева. :?

А это новая порция гибридов.
Изображение
Кудряшковые головы на чимоньковых телах, но головы оказались покрупнее, чем у обычных Кудряшек, хоть и поменьше, чем у макси. Эх, сколько же их всего размеров... Волосы были еще голубые, фиолетовые, ярко-розовые... Возможно, и светло-коричневые тоже были. В этом ларьке раньше продавались Чимоньки - тоже с косичками именно этих шести цветов.

А это просто кудряшковая голова на китайчатском теле. Еще и с неудачно нарисованным ртом.
Изображение

Пошла всех массово разгибридизировать. :D Хотя эти увеличенные кудряшкоголовы, наверное, даже лучше смотрятся на чимоньковых телах, чем на кудряшковых будут.

Actellik
Новичок на форуме

Сообщение Actellik » 23 июн 2013, 15:11

Добрый день, мы тут тоже разжились мелкотнёй. Стоило пожаловаться, что коллекция не пополняется, как они хороводом пошли. Сиреневая кроха попалась мне в магазине местной продуктовой сети, одна стояла на полке! Коробка на удивление без конфет в комплекте, ценник порадовал, надпись ddung озадачила.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/718791/
Эта сладкая парочка живёт у моей мамы, прихожу тут в гости, а на тумбочке эти крохи. Мамочке 70 лет, но радоваться жизни она не перестала, любит красивые штучки.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/718795/
Посюсюкала я над малышнёй, а мама выносит пару коробочек, говорит: -"Это тебе в подарок, только не думай , что я в маразм впала на старости лет. Ну невозможно пройти мимо, глядя на эти глаза мультяшные!" Люблю её, кукольница моя дорогая!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/718796/
Качество у всех чимонек очень хорошее, клея в волосах нет. Какой-то зуд коллекционный одолевает меня, съезжу-ка я в этот магазин ещё разок...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 июн 2013, 19:16

Молодец Ваша мамочка. :)
А коробки стандартные для Чимонек серии "Лили". У них два вида упаковок было: картонка с блистером и такая вот коробочка с названием и изображением Ddung. Сейчас в Москве Лили уже нет, но, возможно, где-то еще есть, а возможно, новая волна в таких упаковках пошла.
У всех Ваших Чимонь на удивление загорелые мордочки, обычно они побледнее бывают.
Последний раз редактировалось Дюкаша 24 июн 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 23 июн 2013, 20:34

Actellik, Какие моднявые ляльки. В коже! :D
И да рожицы загорелые..... :lol: :lol: :lol:
И вывод ХОЧУ! :lol: :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:

SvfloW
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SvfloW » 24 июн 2013, 09:44

rika asaka, ВАУ!!!! Сколько красоты!!!
Хотю туда. :roll:

Actellik
Новичок на форуме

Сообщение Actellik » 24 июн 2013, 21:17

Дюкаша, да, действительно, на ценнике было написано "кукла Лили". Какими судьбами они появились в нашей глуши - непонятно, да ещё и не в магазине игрушек, а в затрапезном продуктовом магазинчике, прославившемся просрочкой, куда за продуктами в здравом уме не зайдёшь. Кассирша, одурев от безделья, посмотрела на крошечные коробочки и выдала: - "А...Эээ.. И что, даже запить ничего не возьмёте?"
Цвет личика и тельца у всех крох очень сильно отличается, но неспециалисты думают, что так и надо, и сюсюкают без умолку.
Nani Ptiza, именно моднявыми ляльками друзья их и обозвали, у крохи в голубом тельце просто обмотано кожаной бейкой и приклеено намертво.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/718797/
Купила я ещё парочку малявок, впервые попалась мадам с косичками, а жгучая брюнетка леди ин ред - просто шик! Теперь эта мелкая банда требует полочку.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/718798/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/718799/

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 июн 2013, 03:30

Actellik писал(а):в затрапезном продуктовом магазинчике, прославившемся просрочкой

Ну вот и Лили у Вас там просроченные, они вообще-то, в основном, прошлым летом все прошли. :lol: А в игрушковых магазинах я Чимонь вообще никогда в жизни не встречала, у меня они все, в основном, родом из палаток "Печать" (в частности, все мои Лили) или иногда из палаток другой направленности - с побрякушками, с рукоделием, просто со всякой разной дребеденью без конкретного профиля.
Сама по себе намотанность и прикленность наряда - норма в принципе для любых Чимонек, у них редко бывает шитая и снимающаяся, но варианты одежек бывают разные. У Лили было несколько повторяющихся вариантов одежек, но вот конкретно такой намотанности я не встречала. У меня на нескольких Лили похожим образом сделанный наряд типа "купальника" из тесьмы - либо "кожаной", либо с блестящим ворсом, что смотрится тоже довольно занятно. Также часть образа у этих Лили составляют украшенные пайетками сумочки на боку и цветные "татушки" на пузе - из наклеек для ногтей.

Actellik
Новичок на форуме

Сообщение Actellik » 01 июл 2013, 16:27

Прогулялись мы с малышнёй на дачу. Как же универсальны эти крохи - легко возить с собой, приятно фотографировать.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/724844/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/724843/

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 01 июл 2013, 21:36

Actellik, очень милые фотографии, спасибо!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 июл 2013, 08:20

Actellik, разноцветные Чимоньки сами как цветы на клумбе. :D
Эх, вынести, что ли, своих тоже пофотаться на природу... У меня бы большаааая клумба получилась. :lol:

Actellik
Новичок на форуме

Сообщение Actellik » 03 июл 2013, 18:59

Не наигралась, Дюкаша, спасибо за добрые слова.
Дюкаша, очень хотелось бы посмотреть на Ваших крох на клумбе - сколько же их у Вас?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 июл 2013, 23:42

Сколько их у меня? Ну конкретно Чимонек что-то около четырех десятков. Но есть ведь еще Кудряшки, макси-Кудряшки, кареглазки, Кьюпики... :lol:

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 11 июл 2013, 07:35

Всем привет!Хочу поделиться фотографиями своих крох:
Изображение
Изображение
P.s. Они пока безымянные но такие шкодные и забавные))))

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 15 июл 2013, 09:28

Lusan, прямо канонические Беляночка и Розочка :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 авг 2013, 12:55

Что-то тему Кудрях совсем забросили. А я тут обнаружила новое их месторождение - в "Комусе". Все чаще и чаще нахожу их в серьезных таких магазинах... В "Красном Кубе", потом в "Читай-Городе", что ли, теперь вот в "Комусе". И везде стали появляться Кудряшки с новой прической - пучками из косичек. Надо мне непременно таких завести.

kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kiabi » 19 авг 2013, 20:06

"Вылез из кустов ещё один любитель этих крох" :oops:
А я вот, честно, ни разу не замечала в продаже "чимонек"...хотя я и узнала об их существовании только недавно, благодоря этой темке. Сейчас вот специально бегаю по всем продуктовым и печатям) Итог поисков, это велосипедистка с чёрным каре и две малышки в коробочке с драже "маленькая кокетка". А вот самих "чимонек" ноль.
В "Читай-городе" я тоже находила кудрях с интересными причёками и цвета волос, но разум уверил, что цена на них слишком велика в этом магазине, вот и прошли стороной.
А это мои самые первые -да ещё и единственные обладатели сезонного гардероба) фото старенькое.
Изображение
Я тогда долго любовалась фотками настоящик ддангов, их костюмчиками и умилительным пейнтом лиц.) А когда зимой увидела их в киоске, аж слёзы от радости полелись)) Киоскер наверно испугалась, когда я утираясь платком затребовала "с розовыми и чёрными хвостами тех самых по 70, в углу стоят..."
Надо теперь всю компанию по-новой отснять, а то прибавилось их за 2 года)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 авг 2013, 20:30

Чимоньки - они как-то волнами, то много их, то мало... В Москве в последнее время как-то запропали, только Кудряхи встречаются, да и то, в основном, не в киосках, а вот в магазинах всяких. Но, правда, в прошлые выходные я набрела в ларьке на Чимоньку в какой-то новой для меня упаковке, не помню, что там на ней написано было, но что-то стандартное типа там прелестного ангела или миленькой девочки. И конфетки прилагались, хотя это был киоск с прессой.

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»