Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Анюта, спасибо огромное!!!
Не наигралась, Ань - как же здорово строить свой микромир! Негритяночка - это нечто... но пока не могу себе это позволить. Малыш - забавный! А кто это?
Ну и такарчата - вне конкуренции! Анимешке очень хорошо в кимоно! Такая сразу японочка милая и смешная ))) Люблю карие глаза и рыжие волосы.
Ну и такарчата - вне конкуренции! Анимешке очень хорошо в кимоно! Такая сразу японочка милая и смешная ))) Люблю карие глаза и рыжие волосы.
Не наигралась, у бОльшеньких волосы просто шикарные, очаровашки 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, aalenchik, спасибо большое!
Не наигралась
Классные девочки! Поздравляю!
Классные девочки! Поздравляю!

honda, ой, какая прелесть, даже есть подвязка!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
honda, чУдная какая крошка!
aalenchik, спасибо! Ну какая же невеста без подвязки?
katerinka146, она очень приятная и тискательная, особенно без наряда))))

katerinka146, она очень приятная и тискательная, особенно без наряда))))
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааааааааааа у меня теперь есть такой же обожастик, как у Fimka!
honda, Очаровательная девчушка!!!
happy_fur_tree, и где же он? где фото обожастика?

happy_fur_tree, и где же он? где фото обожастика?

honda , ваша куколка вот из этой серии. К сожалению, фото только такое маленькое, поищу еще.

6 Barriguitas Individuales Famosa
Это испанская куколка и попадается часто на испаноязычных сайтах.
Еще вот здесь можете посмотреть:
http://jugandoalasmunhecas.blogspot.com ... novia.html

6 Barriguitas Individuales Famosa
Это испанская куколка и попадается часто на испаноязычных сайтах.
Еще вот здесь можете посмотреть:
http://jugandoalasmunhecas.blogspot.com ... novia.html
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот и обожастик! обожаю! пахнет ванилькой

honda Вот здесь очень много таких деток, даже семьями и с домиками и с аксессуарами разными http://www.dollsanddolls.com/los-barriguitas-c-184.html
happy_fur_tree Обожастик ваш очень позитивный и забавный малыш
happy_fur_tree Обожастик ваш очень позитивный и забавный малыш

Посвящается всем любителям мелочи.))))) Купила ради интереса пару коробочек: там кукла и жевательный мармелад. Называются "Давай дружить". В принципе, это фигурки, ничего у них не двигается. В серии один мальчик( вот он-то мне и попался) и 7 девочек. Прилагается вкладыш с описанием всех персонажей на одной стороне и описанием конкретной куколки, которая в коробочке( ее имя, характер, увлечения):

Мне попались эти двое. Они из плотной резины. Девочку зовут Настя. Мальчик - Леша. У девочки сапожки и курточка с бархатным напылением - вроде как зимние.))) Кукольный кед - для масштаба.

Мне попались эти двое. Они из плотной резины. Девочку зовут Настя. Мальчик - Леша. У девочки сапожки и курточка с бархатным напылением - вроде как зимние.))) Кукольный кед - для масштаба.
happy_fur_tree, чудесный ваш обожастик
я встречала этого пупсёнка аж трёх разных калибров

Последний раз редактировалось FIMKA 10 июл 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):чудесный ваш обожастик?
я тоже видела в магазине очень большого. мой - 12,5 см. в самый раз!

happy_fur_tree, Хорошенький обожастик)) 

Ar-rina писал(а):happy_fur_tree, Хорошенький обожастик))
прижилось же ведь название "обожастик!"

Последний раз редактировалось FIMKA 11 июл 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела, и не только я. Одна из любопытных разновидностей китайчат. Знаю в Москве две палатки, где они были/есть - как раз такие, кареглазые, на стандартном китайчатском теле, а вообще еще бывают голубоглазые, но мне не попадаются. И на веревочном/цепочечном теле бывают - у меня как раз такая одна, и еще тут подобную показывали. Мы их в какой-то момент обсуждали в Кудряшках, но вообще-то они не Кудряшки, конечно.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила вчера такую вот девочку за 30 руб. Тело правда поменяли на более подходящее, а ее тельцем сделали подвижной малышку которая была в виде фигурки

Ой, как мне нравится девочка с черными волосиками и белыми хвостиками! Интересно - это под кого сделано?
И девочка на последней фотке - тоже бы такую купила - люблю мультяшных малышек!
А я заболела пупсами от Kenner - и вот наконец то они у меня есть!!! Далеко не все - но надо же с чего то начинать! Малыши очень самостоятельные и активные, все сами - лазают везде и все то им нужно знать!
Делают покупки

И девочка на последней фотке - тоже бы такую купила - люблю мультяшных малышек!
А я заболела пупсами от Kenner - и вот наконец то они у меня есть!!! Далеко не все - но надо же с чего то начинать! Малыши очень самостоятельные и активные, все сами - лазают везде и все то им нужно знать!
Делают покупки

O-Lesya Ой какие баловнички, забавнички, да самостоятельные - вот ведь покупки сами решили сделать
А мы к вам с Кнопкой гибридной пришли.http://img38.imageshack.us/img38/7421/p1010011in.jpg
Мне всегда нравилась голова пепитки Блайт, а вот тело разочароввывало, не стоит, шить вязать такую маленькую одежду у меня не получается, и вот путем проб поняла, что пропорционально ей подходит тело от Еви марки Симба. Правда у меня цвет не подошел, но подобрать его можно, так как оттенки голов Блайт бывают разные, и оттенки Еви тоже. В итоге получилась вот такая вот девочка, которая может сама стоять и на которую будет приятно шить- вязать.

А мы к вам с Кнопкой гибридной пришли.http://img38.imageshack.us/img38/7421/p1010011in.jpg
Мне всегда нравилась голова пепитки Блайт, а вот тело разочароввывало, не стоит, шить вязать такую маленькую одежду у меня не получается, и вот путем проб поняла, что пропорционально ей подходит тело от Еви марки Симба. Правда у меня цвет не подошел, но подобрать его можно, так как оттенки голов Блайт бывают разные, и оттенки Еви тоже. В итоге получилась вот такая вот девочка, которая может сама стоять и на которую будет приятно шить- вязать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19, прелесть какая! негритяночка мне ужасно нравится!
O-Lesya, какая клевая фотка!!! я тащусь просто от этих хозяйственных обезьянок
)) продукты все прям настоящие, что же это за магаз такой?
Waldemona, неожиданно и очень удачно! теперь тоже хочется подумать в этом направлении...
O-Lesya, какая клевая фотка!!! я тащусь просто от этих хозяйственных обезьянок

Waldemona, неожиданно и очень удачно! теперь тоже хочется подумать в этом направлении...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я тут получила целый клад по почте 
фотка кликабельна.

среди них - такие забавные фигурки, предмет моей давней охоты.
попу демонстрирует дубль
у каждой фигурки есть номер.

и вот такая парочка - один обиженный, другой ехидный

фарфоровая девочка в съемном полосатом платье нашла себе подружку в лице моей старожилки-феи.

кьюппик - то ли 5 см, то ли меньше. сравнительная фотка с предыдущим, у которого ручки подвижны. и вроде бы новый более грубо сделан, но все равно милый безумно.

а дальше - совершенно потрясающая компашка.
2 девочки и 2 младенчика, а к ним - изумительная крошечная мебель. качественный пластик с цветочками
все фото кликабельны.

шапочки у бэбиков снимаются

шкафчик и "телевизор" с прокручивающейся на валике картинкой, хоть и подходят по размеру, возможно принадлежат к другому набору - они из полиэтилена. картинку на шкафчик вверх ногами приклеила предыдущая владелица

рост малышей: девочки по 5 см ровно, бэбики чуть меньше.

фотка кликабельна.

среди них - такие забавные фигурки, предмет моей давней охоты.
попу демонстрирует дубль

у каждой фигурки есть номер.

и вот такая парочка - один обиженный, другой ехидный

фарфоровая девочка в съемном полосатом платье нашла себе подружку в лице моей старожилки-феи.

кьюппик - то ли 5 см, то ли меньше. сравнительная фотка с предыдущим, у которого ручки подвижны. и вроде бы новый более грубо сделан, но все равно милый безумно.

а дальше - совершенно потрясающая компашка.
2 девочки и 2 младенчика, а к ним - изумительная крошечная мебель. качественный пластик с цветочками

все фото кликабельны.

шапочки у бэбиков снимаются

шкафчик и "телевизор" с прокручивающейся на валике картинкой, хоть и подходят по размеру, возможно принадлежат к другому набору - они из полиэтилена. картинку на шкафчик вверх ногами приклеила предыдущая владелица

рост малышей: девочки по 5 см ровно, бэбики чуть меньше.

Не наигралась Вот уж клад - так клад
Целая ясельная группа приехала, да еще и со своим приданным 

- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не наигралась, просто чудо!
Ань, ты все таки их выловила!!! Поздравляю!!! Я кажется их тоже хочуууууууууууууу
а девочки и младенчики - они не могут быть фишерпрайсовскими? Вот прямо у меня стойкое ощущение, что они оттуда
какое все милое!
а девочки и младенчики - они не могут быть фишерпрайсовскими? Вот прямо у меня стойкое ощущение, что они оттуда
какое все милое!
Не наигралась, очень хорошенькие, настоящее сокровище. Шляпы у малышей похожи на яичную скорлупу))
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»