Здорово!
Модератор: Лариса2
Minami писал(а):Ginger
Отличный косплей!
Вы ведь москвичка? В косплей-выставке летом участие принимаете?
Вот обещанный мастер-класс. Простите и удалите, если не в тему.
Мастер-класс по изготовлению ООАК косплей-куклы Лан Мао (аниме Темный
Дворецкий) от Минами Ритсу
Minami писал(а):AlZu - лично я хлористым метиленом, но это профессиональный растворитель, его в обычном магазине не купить. Думаю, ацетон подойдет, а может и жидкость для снятия лака
Minami писал(а):Just_Like_a_Rain Какая прелесть! диванчик особенно понравился ... уютненько... Ня!
Не наигралась писал(а):Just_Like_a_Rain, очаровательный домик, какое все милое и изящное!
Дюкаша писал(а):А куколок такого типа или скорее таких типов, как тут обсуждают, я хоть и встречала в ларьках тоже не раз, но никогда не видела, чтобы они назывались "Доченька", или "Кудряшка", или вообще как-то назывались: всегда обычные брелоки или маленькие куколки без названия. И, как я понимаю, я такая не единственная: тут многие покупали подобных куколок без названий. Посему вношу рацпредложение название темы расширить. Например, как-нибудь так: "Доченьки, Кудряшки и другие подделки под Ddung". По-моему, это было бы справедливо и логично.
Minami писал(а):Мои новые малыши:
Бадоу
И Рицка вместе со своим Соби (уже обрели нового хозяина)
Pomm писал(а):Какой милый лысик!Чудо просто! А комнатки вообще восторг! Пойти тоже, что ли сделать...
Just_Like_a_Rain писал(а):Не наигралась, какой уютный домик!А девчушка - ну прям ангелочек! Очень красивая!
спасибо! комнатка (в смысле стен и потолкаPomm писал(а):Какой милый лысик! Чудо просто! А комнатки вообще восторг! Пойти тоже, что ли сделать...
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей