Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Малыши и микро-куклы до 15 см

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Малыши и микро-куклы до 15 см

Сообщение Не наигралась » 24 сен 2012, 19:51

Yuliya-ya, Destine, Tatyana132, спасибо за похвалы моим русаленышам! я их сама, признаться, первый раз увидела перед самой покупкой, и не удержалась :) сфотографировать с братцем не успела :(. но все еще впереди!

sen-sen, как я люблю перепрошивку такой вот пряжей! мне тоже так очень нра :). задорная девчонка получилась!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 25 сен 2012, 00:05

Не наигралась,
у меня несколько кандидатов из сериии "если что, хуже уже не будет"

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 25 сен 2012, 12:44

sen-sen
Я тоже сразу подумала что это клубничка! :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 сен 2012, 21:43

sen-sen, какая славная девчушка! Роскошная шевелюра получилась! А конопушки у девочки - просто прелесть!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 25 сен 2012, 22:25

pasiflora,
Хотелось одеть ее так, как задумал производитель, но и в современной одежде она тоже очень хороша
А платьем успеем обзавестить еще :)
Tatyana132,
Конопушки ее собственные :lol: Мне все ее сестренки очень нравятся, соберу сколько смогу найти.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 сен 2012, 15:25

sen-sen, я поняла, что собственные :) Какие замечательные! Очень люблю таких малышей!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 окт 2012, 21:25

У нас еще вот такая обаятельная девушка живет. Правда, пока без имени.
Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 02 окт 2012, 21:29

Такая вот милашка ко мне приехала, не пойму, что за куколка? Она лавлилоксам не родня, случайно?
Изображение

Зрачки тоже сделаны в виде звёздочек. Одежда не родная.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 03 окт 2012, 16:05

Taurika,
по- моему, это Hasbro - Moon Dreamers серия 86 года, уже винтажные :mrgreen:
http://www.ghostofthedoll.co.uk/Toys_MoonDreamers.htm
вот ваша кажется http://www.flickr.com/photos/venivididolli/5226457023/

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 03 окт 2012, 19:13

sen-sen, спасибо! Точно, это она! Значит, челка все-таки есть, а то я думала, предыдущие владельцы постарались! :lol:
О! Так кофточка на ней, оказывается тоже родная! Ну почти... только я её задом наперёд надела! А зовут куколку Dream Gazer!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 05 окт 2012, 12:26

Miss Dior,
вы про которых?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 окт 2012, 17:28

У нас поселился вот такой малыш. Ох, до чего он мне нравится! Более-менее приличных фото только 2, фотоаппарат капризничает такую мелкоту снимать.
Изображение Изображение
И еще вот такая семья приехала. Папа и мама пока безимянные, а дочерей назвали. Старшая - Тоша, Антонина. Маленькая - Софийка. Рост папы 14,5 см. Честно говоря, на промке они выглядели поярче, но все равно очень милые, мне кажется. Теперь им домик нужен :D
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 15 окт 2012, 00:33

Tatyana132, малыш шоколадный безумно просто понравился. так и представляю его в колыбельке пене белоснежных кружев.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 15 окт 2012, 08:56

Tatyana132, малыш- чудо, как хорош! такая детализация..глазки, губки, ладошки...:)
И семья очень интересная,будем ждать их новых фото в их домике, как построится:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2012, 18:22

Arina_Mart, спасибо! Сама не верю, что малыш теперь у нас живет :D Дочка утверждает, что это девочка :lol: От семьи, честно говоря, ожидала большего... Немножко разочаровали не очень выразительные личики и приклеенные футболочки-блузочки. Понравились волосы мамы и старшей дочки и то, что в ножках-ручках у них проволока, можно придавать довольно разнообразные позы, играть с ними интересно :) А домик - это когда еще будет.... Хотелось бы самодельный из фанеры, а это нужно, чтобы муж помог :roll: У нас вон в барбейском доме ремонт уже ого-го сколько длится и конца и края не видно...
Не наигралась, кружева сегодня купила :D Я тоже представляю его в белоснежных кружевах :D А еще купила ему братьев и сестер. В количестве четырех штук :lol: Я бы накупила больше не приходя в сознание, но больше не было :D В прошлый раз с собой не было денег, ужасно переживала, что их продадут, но малыши меня дождались и теперь живут у нас. Безумно позитивные и просто ужасно мне нравятся :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Фотограф из меня никакой, но я очень старалась. Хотела еще коллективное фото, но дочка выпросила поиграть. Все дети славные, но первый купленный малыш все равно нравится больше всех. Он такой трогательный...
Малыши из плотной резины, как мне кажется. На спинке клеймо bully .

Olly
Кукольник-фанат

Сообщение Olly » 15 окт 2012, 23:50

Tatyana132, я в восторге! замечательная компания) молодцы!)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2012, 19:28

Olly, спасибо! Меня они очаровали :D У нас довольно много продается немецких фигурок этой фирмы, но все больше герои мультфильмов или зверики, а вот таких увидела в первый раз.

katerinka146
Кукольник-фанат

Сообщение katerinka146 » 17 окт 2012, 09:14

Tatyana132, я в восторге от Вашего негритёнка и голыша с голубой погремушкой! Если не секрет, где Вы таких раздобыли? И не было ли там ещё? :)
У меня есть 3 малыша этой фирмы, а вот таких вижу впервые!
Последний раз редактировалось katerinka146 17 окт 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 17 окт 2012, 16:48

Tatyana132, присоединяюсь к вопросу, где такие красавцы водятся?:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 окт 2012, 17:40

katerinka146, Arina_Mart, я их покупала в обычном магазине игрушек в своем городе. Попробовала поискать в нете, но нашла только мультяшных персонажей и животных. Наверное, плохо искала - не может быть, чтобы не было.
katerinka146, я брала с витрины, но если на выходные попаду в магазин - посмотрю и отпишусь. А где можно увидеть Ваших малышей? Очень заинтересовало какие еще бывают!

katerinka146
Кукольник-фанат

Сообщение katerinka146 » 17 окт 2012, 20:25

Tatyana132 писал(а):katerinka146, Arina_Mart, я их покупала в обычном магазине игрушек в своем городе. Попробовала поискать в нете, но нашла только мультяшных персонажей и животных. Наверное, плохо искала - не может быть, чтобы не было.
katerinka146, я брала с витрины, но если на выходные попаду в магазин - посмотрю и отпишусь. А где можно видеть Ваших малышей? Очень заинтересовало какие еще бывают!

Tatyana132, вот мои (покупались на молотке, но можно посмотреть и на ebay) - два негритёнка и девочка, как у Вас:
Изображение

Вот фото с ebay:
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 окт 2012, 21:03

katerinka146, какие детки! Особенно темные малыши! Никогда особо не выделяла темнокожих кукол, но кажется все больше в них влюбляюсь. Особенно в таких вот микробебиков. Пойду терроризировать продавцов в магазине :lol: На ebay никогда не покупала :(
Ваш малыш в ракушке - это что-то :shock: Личико можно разглядеть даже на групповом фото :shock: Ох, до чего хорош!!! Очень выразительный! А девочка с зеленым бантиком - это малышка от беременной подделочки Барби? У нас есть такой мальчик, я его тоже на вашем фото увидела. Интересно было бы узнать бывают ли они с девочкой-новорожденной. Море удовольствия получила, разглядывая Ваш детсад! Лошадка-качалка и наездник очень понравились.

katerinka146
Кукольник-фанат

Сообщение katerinka146 » 17 окт 2012, 21:15

Tatyana132, спасибо! Очень приятно, что понравились! Девочка с бантиком и мальчик - да, это от куклы Лизы.
А малыш в ракушке - 1,5 см - сделан на заказ :)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 21 окт 2012, 01:46

я тоже с фигуркой
Изображение

у панка есть приятельница в оркестре
Изображение

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 окт 2012, 01:03

У меня тут совершенно случайно поймалась Карен - та, что с открытым ротиком и напоминает раннюю Шельку. До этого у меня уже была куколка (мы вроде ее где-то здесь обсуждали), тоже похожая на Карен, но сероглазая и без имени на коробке, хотя на прилепленной бумажной этикетке она тоже называлась Карен. Моя вторая малышка явно из той же серии с животными, на ней точно такие же надписи и картинки, но глазки голубые и имя есть. Ничего у них не поймешь.
Новая малышка:
Изображение
А это та, что уже была раньше:
Изображение

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 24 окт 2012, 09:54

Ой, интересно, а у меня тоже она?
Изображение

Купила у метро, у бабушки за 10 р.
Я думала, это от Тани девочка.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 окт 2012, 17:56

А Карен - не девочка от Тани? За это не поручусь. :D Я до сих пор думала, что она сама по себе, а у Тани нет никаких девочек. Хотя вроде где-то что-то такое мелькало...

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 24 окт 2012, 22:30

У нашей форумчанки Леа есть такая куколка:
Леа писал(а):Эльфик от Эльфа Тани

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 окт 2012, 17:59

Да, очень похожа. Но у Леа я вряд ли ее видела, а если видела, то не помню. Меня не оставляло ощущение, что я где-то в этой темке давно еще встречала слова о том, что кукла Карен - это чья-то там малышка, хотя вроде это был просто разговор, без фоток. Порылась и нашла: viewtopic.php?p=1174036#p1174036 Вроде как действительно родня Тани. Но интересно бы было увидеть надписи об этом где-то на коробках или в каталогах. Тань ведь Гиочи производят, тогда и ее родню они же должны, но на коробках моих Карен ничего такого не сказано. Порыла в Инете инфу про Таню - нашла много интересного, но ни слова ни о каких сестричках. Фотографии самих Тань нашла с какой-то мелкой малышней, но не с шеллиобразными. Загадочная, в общем, история. Зато нашла несколько других вариантов наборов якобы с Карен (хотя опять же без имени на коробке, насколько я могу судить по фото): с ванночкой и питомцами, других кукол из той же серии, что моя последняя (с разными питомцами и миской для них) и даже с пони, причем в наборах с пони куколка была разных цветогамм, в том числе темноволосая.
Также я помнила, что свою первую Карен (если она Карен) я тут когда-то уже показывала и у кого-то была похожая, но голубоглазая. Сейчас нашла и это обсуждение. viewtopic.php?p=1191831#p1191831 Оказывается, владелица похожей девочки - Taurika, но у нее она именно итальянская, хотя и не Гиочи опять же. Но тоже с питомцами этими мелкими... В общем, знатная путаница там. :D
Последний раз редактировалось Дюкаша 07 янв 2016, 12:43, всего редактировалось 2 раза.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 окт 2012, 20:10

Наши малышастики. Один из сета с Эвой, два других от Штефи - няни, кажется... Тройняшки Филя, Киря и Степан на прогулке. Вот только не помню какая именно Эвочка шла в наборе с коляской, может и не та, что на фото.
Изображение
Юные читательницы :lol: Это ничего, что книга неформатная, так буквы лучше видно :lol: Да и другой все равно нет... Малышка справа - из набора My lovely pets, точно такого как на фото выше. Посередине - Baby world, серия Roller Baby. Девочки похожи открытым ротиком "под соску", правда для соски они все-таки большие уже девицы :) . Девочка слева - совсем уж простая китайченка, но брюнетка - с чем у нас напряженка в куклодоме.
Изображение
Здесь еще наколенники в наборе были, забыла надеть.
Изображение
На роликах вполне может стоять самостоятельно, колесики тоже крутятся. Вот только мне не очень нравится, как она сидит - очень широко ножки в стороны разводятся, на стул посадить проблематично.

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»