С подружкой под катом.
Модератор: Лариса2

Меха было как раз Глаше на шубку
 Меха было как раз Глаше на шубку  
  Действительо, было бабье лето. Температура доходила до 23 тепла
 Действительо, было бабье лето. Температура доходила до 23 тепла  Нам посчастливилось поехать во Львов именно в эти дни
 Нам посчастливилось поехать во Львов именно в эти дни 
 Люблю снимать малявок в движении, ну и, конечно, помогает тело Обитсу
 Люблю снимать малявок в движении, ну и, конечно, помогает тело Обитсу  

Шить было очень просто, несмотря на размер. Мех не сыпется, даже края обрабатывать не нужно. Единственное, что меня расстраивает - это то, что Глашу нужно перепрошивать, а где взять волосы, я понятия не имею. Хочется обратно розовые, она единственная розововолоска у меня.
 Шить было очень просто, несмотря на размер. Мех не сыпется, даже края обрабатывать не нужно. Единственное, что меня расстраивает - это то, что Глашу нужно перепрошивать, а где взять волосы, я понятия не имею. Хочется обратно розовые, она единственная розововолоска у меня. 
  Очень удобно
 Очень удобно  

А Глафира так и останется не прошитой. Я и на единственную свою пересадку только тело покупала из этих соображений.
 А Глафира так и останется не прошитой. Я и на единственную свою пересадку только тело покупала из этих соображений. 

Я тоже очень люблю эти их родные тела. Выросла, став меньше ростом - это они умеют!
 Я тоже очень люблю эти их родные тела. Выросла, став меньше ростом - это они умеют!
 Но маленькой леди в красном надо бы обзавестись шарфиком посерьезнее, а то замерзнет ведь. Вот вторая барышня к холодной погоде подготовилась всерьез: тут и шарфик, и штанишки, и шубка с рукавами.
 Но маленькой леди в красном надо бы обзавестись шарфиком посерьезнее, а то замерзнет ведь. Вот вторая барышня к холодной погоде подготовилась всерьез: тут и шарфик, и штанишки, и шубка с рукавами. ...моя Дуся боялась простудиться, а Глория, мне кажется, не боится ничего...)
 ...моя Дуся боялась простудиться, а Глория, мне кажется, не боится ничего...) 
  ...и когда только Глория успела так на нее подействовать...)
 ...и когда только Глория успела так на нее подействовать...)Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей