Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Модератор: Лариса2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Эви (Evi Love) от Simba
Посмотрю я, кто ее за эти деньги купит... В принципе, старых Эви давно нет в магазинах, поэтому, будь это какая-то популярная и интересная многим кукла, понять цену было бы можно, но Эви - игровушка, мало кого из коллекционеров интересующая, и даже любители маленьких куколок не всегда знают разницу между старым-новым-новейшим молдом и далеко не всегда гоняются за старым, мечтая добыть его за любые деньги, так что удачи я скорее склонна пожелать продавцу.
Кстати, молд тела у нее тоже редкий - с руками ладонями назад, но при этом нешарнирными ногами, но я сомневаюсь, что даже сам продавец догадывается об этом, и очень сомневаюсь, что для кого-то из любителей Эви этот факт кажется достойным того, чтобы платить за Эви такие деньги.
Кстати, молд тела у нее тоже редкий - с руками ладонями назад, но при этом нешарнирными ногами, но я сомневаюсь, что даже сам продавец догадывается об этом, и очень сомневаюсь, что для кого-то из любителей Эви этот факт кажется достойным того, чтобы платить за Эви такие деньги.
Последний раз редактировалось Дюкаша 22 ноя 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ладно вам, дамы!
Смотрите на это проще. Неадеквата и в обычной жизни хватает. Я таких товариСЧей на Молотке часто вижу. Недавно вон один продавал ушатаннную весновскую Женьку рублей за 700 (они новые рублей 200-250 на оптовках стоят, а поигранных (в таком же состоянии как и у него) и вовсе по десятке на блохе отдают). Да ещё и приписал "явно импортная, наверное ГДР". Посмеялась я да и прикрыла страничку ту - пускай сидит со своим хламом в обнимку.
Если надо, могу при случае посматривать у нас на блохе (но хожу туда редко!) Эвиков. Отдам по их же цене (рублей 5-10 + пересылка). Часто вижу мелкоту там - просто мне не нужно. 

Да, на счет цены на Эвичек - дело такое! Кто во что горазд.
В минувшую субботу была на блохе измайловской в столице нашей Родины, видела кучу Эви, судя по мордашкам и состоянию - вполне себе старомолдовых, но цены... Одна бабулька продавала Эвичку вместе с гдр-вскими пупсятами, и за всех по 150 р (за каждую то есть) просила, я говорю, мол, бабуль, она же современная, ей красная цена - рублей 30, а она - не любо, не бери...
Вот так. Прикупила я себе винтажек, а на Эви средств не хватило, а жаль, парочка была очень даже симпатичных...
В минувшую субботу была на блохе измайловской в столице нашей Родины, видела кучу Эви, судя по мордашкам и состоянию - вполне себе старомолдовых, но цены... Одна бабулька продавала Эвичку вместе с гдр-вскими пупсятами, и за всех по 150 р (за каждую то есть) просила, я говорю, мол, бабуль, она же современная, ей красная цена - рублей 30, а она - не любо, не бери...
Вот так. Прикупила я себе винтажек, а на Эви средств не хватило, а жаль, парочка была очень даже симпатичных...
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
А у нас пополнение=)
Маттеловские Шелли\Келли мне не нравятся, и их китайские аналоги тоже. а другие редкость, и приходится бегать по городу в поисках=) Один раз удалось отыскать мальчика симбовского. на этот раз удача улыбнулась с девочкой.

Головка симбовская, с клеймом. Волосы густые, прошиты по всей голове, без дефектов, длинные до пят и волнистые, словно накрученные в косички были=) И миленький румянец на щечках=) единственные брачок - розовое пятнышко на подбородке, оттираемое ацетоном, только аккуратно=) Ну тельце... естессно китайчик
других у нас и нет=)
И еще, одежка вполне таки приличная для китайчика, на первое время сойдет+) И даже не приклеена
А вот интересно, из какой серии Эви с такой шикарной шевелюрой... эх. достать бы для нее тельце... жаль, у нас гибридики все продаются только на китайчиках=((( и Роспечати нет
Маттеловские Шелли\Келли мне не нравятся, и их китайские аналоги тоже. а другие редкость, и приходится бегать по городу в поисках=) Один раз удалось отыскать мальчика симбовского. на этот раз удача улыбнулась с девочкой.

Головка симбовская, с клеймом. Волосы густые, прошиты по всей голове, без дефектов, длинные до пят и волнистые, словно накрученные в косички были=) И миленький румянец на щечках=) единственные брачок - розовое пятнышко на подбородке, оттираемое ацетоном, только аккуратно=) Ну тельце... естессно китайчик

И еще, одежка вполне таки приличная для китайчика, на первое время сойдет+) И даже не приклеена

А вот интересно, из какой серии Эви с такой шикарной шевелюрой... эх. достать бы для нее тельце... жаль, у нас гибридики все продаются только на китайчиках=((( и Роспечати нет

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серию определить сложно, Эви же все на одно лицо, а только по волосам мало что скажешь...
А эвийское тельце отдельно не только у Вас в городе достать проблематично. Я вот, например, тоже не представляю, где бы я такое взяла для своей гибридочки, если бы мне подруга не отдала от своего Тимми, пересаженного на стасейское тело.
В первый раз слышу, чтобы кому-то, кто в принципе любит малышей, не нравились Шелли.
Но это тут не в тему, конечно.
А эвийское тельце отдельно не только у Вас в городе достать проблематично. Я вот, например, тоже не представляю, где бы я такое взяла для своей гибридочки, если бы мне подруга не отдала от своего Тимми, пересаженного на стасейское тело.
В первый раз слышу, чтобы кому-то, кто в принципе любит малышей, не нравились Шелли.

Дюкаша, спасиб за разъяснения=)
Эх, буду мириться с такими тельцами=)
А насчет Шелли... ну вот как то не то... не цепляет=) А уж китайчики 100%, я ненавижу разноцветные волосы. особенно розовые+) Я 2 своих пластмассок перепрошила оттого, что меня бесил розовый=)
Но, пожалуй, пару китайчиков прикуплю, для ООАКа, надо ж тренироваться на тех, кто мне несимпатичен=)
Эх, буду мириться с такими тельцами=)
А насчет Шелли... ну вот как то не то... не цепляет=) А уж китайчики 100%, я ненавижу разноцветные волосы. особенно розовые+) Я 2 своих пластмассок перепрошила оттого, что меня бесил розовый=)
Но, пожалуй, пару китайчиков прикуплю, для ООАКа, надо ж тренироваться на тех, кто мне несимпатичен=)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не люблю цветные волосы.
Ну разве что Кудряшкам и компании прощаю, а более "человеческим" куклам - нет, и перепрошила бы всех своих цветноволосых, если бы терпения хватало. Но китайчата и блондинками бывают нередко. Кстати, у Эви тоже бывают фантазийные цвета волос - фиолетовые и розовые, но с такими волосами их еще поди найди, таких серий довольно мало.

А у нас китайчата все как на подбор - волосы розовые, фиолетовые, зеленые, синие=((( Ни блондинок, ни брюнеток, ни рыжих... А фирменных куколок маленьких у нас нет вообще, в нашем городке=( Да и вообще из фирменных я видела только пару Сонечек, Братц (жаль нет шарнирных), Мокси разных серий и иногда Дефа Люси (и одна, и семьей, и просто с красавцем мужчиной=))), остальное подделки под Барби, Винкс, Братц и т.д.
Ужасающе малое разнообразие=( А покупать через инет мне как то не очень... то есть покупала. нравится, но все таки хочется в руках подержать, сравнить и понять, вот. ОНО =)

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюнетками и шатенками китайчата вообще бывают редко, рыжими практически никогда не бывают, а вот блондинками - довольно часто.
Ну Вам при таком отношении к делу только в крупные города на шоппинг ездить, что ж тут скажешь.
Мы ушли в офф-топ, давайте не будем больше засорять тему про Эви.
Ну Вам при таком отношении к делу только в крупные города на шоппинг ездить, что ж тут скажешь.

Мы ушли в офф-топ, давайте не будем больше засорять тему про Эви.
Расплела своей Эвочке волосы... и подавилась завистливыми слюнями
Какая шевелюра!!! А как блестит! А длина... я влюбилась=) теперь эта малышка у меня со стола не слезет, не могу налюбоваться+)

Daelina писал(а):Расплела своей Эвочке волосы..
Просто Златовласка! Красивые волосы, очень.
А у меня вот такая сладкая парочка - еще не купанные, с блошки.

У малышки в сиреневом такие губки красивые, бледно-персиковые... А ее подружка - такой милый ушастик!
Asja писал(а):Просто Златовласка! Красивые волосы, очень.
Точно, Златовласка=) Так и назову=) Спасибо за имя=)
И раз уж пошла такая пьянка

Засвечусь еще раз со своим мальчиком-гибридиком. Головка точно симбовская, похоже что Тимми. После переодевания недостатки китайчикового тельца удачно скрылись и стало просто замечательно=)

Taurika писал(а):Сегодня увидела в магазине сет - Штеффи с каким-то ползающим малышом![]()
О, я такого еще не видела! Что-то новенькое, жаль сфотать не догадалась! Никто не встречал такого сета?
Малыш довольно крупный, больше Еви, волосы молдованные и вообще какой-то не в формате Симбы. Я в шоке! В интернете пошарила, не нашла такого.
Нашла в интернете этот сет. Вот он, посмотрите, ни у кого такого нет? Хочется посмотреть на малыша в раздетом виде.

Там написано, что памперс малыша изменяет цвет, когда намокнет.
Если кому интересно, то купить сет можно здесь:
http://my-shop.ru/shop/toys/1070515.html
-
- Мир кукол зовет...
Если честно, то пупсик как-то не в масштабе выглядит. Великоват он, и при том заметно. На фоне более-менее реалистичной Штеффи он как мультяшный герой выглядит или ее (Штеффи) игрушка подвижная.
Вот и я о том же!
Но все-равно, интересно посмотреть, как он "устроен"

Но все-равно, интересно посмотреть, как он "устроен"

Taurika персонажи этого сета, вроде, отношения к ЭВИ не имеют. 

Случайно-спонтанные новенькие )))

aalenchik, а ведь чудо как хороши!!!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, все-таки придется мне тоже покупать новейшемолдовый тройной сет... А новомолдовая туба у меня, к счастью, уже есть.
Правда, я из нее испанку отдала, ее у меня теперь изображает другая девочка.

FIMKA, спасибо, самая хорошенькая, на мой взгляд, зеленоглазая брюнетка, у нее и волосы лучше, чем у остальных
Elliri, хорошенькие такие, Алиска прелесть
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, Какие милые!
Покажу своих малышек

Покажу своих малышек

Знакомая посредница помогла с покупкой новеньких Эвочек в родных одежках - таких у меня еще не было. Я первый раз увидела, как говориться "вживую", старомолдовых Эви.Они действительно очень хорошенькие!

И еще одна куколка - Эви шатенка с новым молдом:

И еще одна куколка - Эви шатенка с новым молдом:

Последний раз редактировалось Galit 12 фев 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданно обнаружила в дочкиных игрушках голову старомолдовой Эви. Куколка была куплена где-то в конце 90-х и сидела на кривом дутом маленьком тельце. Мы брали её с собой в лес, она изображала у нас земляничную фею.
Недавно стала разбираться в игрушках и обнаружила, что это голова Эви. Вернула ей родное тельце и связала земляничный наряд)

Недавно стала разбираться в игрушках и обнаружила, что это голова Эви. Вернула ей родное тельце и связала земляничный наряд)

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и моя 11 летняя малышка со своей родной колясочкой

Подарили на др сертификат, ну и куда же я пошла его отоваривать? Ну конечно, в отдел игрушек! И вот что я там обнаружила - тройной сет, на этот раз школьный! Сначала не хотела брать, думаю, у меня же такой есть пляжный, но потом пригляделась - ба, у меня новейшемолдовый, а это новомолдовый! Конечно, взяла! И не жалею! Вот небольшая фотосессия:

У девочек куча школьных принадлежностей - треугольники, циркули, ноутбуки (или планшеты?), счеты, портфели, что-то еще - не стала пока откреплять все это от коробки, только девочек выпустила на волю.

Решила познакомить малышек и сравнить их с пляжной серией:

И вот девчонки парами (все подружки по парам разбрелись по бульварам
):

Как видно на фото, новейшемолдовые чуть меньше ростом, хотя тела одинаковые. У новейшемолдовой негритянки глазки карие, у новомолдовой - янтарно- желтые.

У девочек куча школьных принадлежностей - треугольники, циркули, ноутбуки (или планшеты?), счеты, портфели, что-то еще - не стала пока откреплять все это от коробки, только девочек выпустила на волю.

Решила познакомить малышек и сравнить их с пляжной серией:

И вот девчонки парами (все подружки по парам разбрелись по бульварам

Как видно на фото, новейшемолдовые чуть меньше ростом, хотя тела одинаковые. У новейшемолдовой негритянки глазки карие, у новомолдовой - янтарно- желтые.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, почему это они разного роста...
А история с глазами, которую я как раз не так давно выяснила, меня просто убивает. Правда, на мой взгляд, они у новомолдовой негритяночки не желтые, а зеленые (ну по крайней мере у моей куклы), но как бы там ни было, не карие. Почему у новейшемолдовой карие - ума не приложу.
Хорошо, что теперь на форуме есть владельцы всех трех вариантов набора, можно не только лялек, но и аксессуары на живых фотках посмотреть и сравнить, в каком наборе интереснее... У меня-то как раз третий вариант - спортивный.

А история с глазами, которую я как раз не так давно выяснила, меня просто убивает. Правда, на мой взгляд, они у новомолдовой негритяночки не желтые, а зеленые (ну по крайней мере у моей куклы), но как бы там ни было, не карие. Почему у новейшемолдовой карие - ума не приложу.
Хорошо, что теперь на форуме есть владельцы всех трех вариантов набора, можно не только лялек, но и аксессуары на живых фотках посмотреть и сравнить, в каком наборе интереснее... У меня-то как раз третий вариант - спортивный.

Разница в росте, я думаю, из-за обуви. Даже на фото школьного сета негритяночка будто бы меньше остальных. А у них туфли-то на платформе, а у нее сандалики. Может поэтому. А глаза вот прямо на увеличенном фото посмотрела специально - у негритянки янтарно желтые и по краю коричневая полоска. У кареглазки - коричневые, по краю более темная коричневая полоса. У брюнеток - янтарно-желтые, по краю темно-зеленая полоска.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»