А темка про псевдо-Шелли на самом деле давно просится, как и про пупсов розебадового типа, и младенцев 1:6, и младенцев 1:4...

Модератор: Лариса2
aalenchik писал(а):Не наигралась, Bandai теперь вспомнила, но так разве упомнишь, у Вас столько всякой раритетной мелюзги! А Синдины малыши без маркировки, значит, раз Вы их не опознали, или там хотя бы Хазбро написано?
Дюкаша писал(а):Ну этот не темненький, он смугленький. Темненькие розебадики есть у Маттела - это счастье у меня имеется - и у Петры - там я пока смогла добыть только девочку. Не знаю, может, и еще какие есть, но пока не встречала.
Olly писал(а):Green_flower, очень здоровская. А вы не будете пересаживать на тело с ножками?
Green_flower писал(а):НЕ НАИГРАЛАСЬ,спасибо!Я сейчас увлечена стилем 80ых ,вот поэтому и коврик на стене.Сейчас это не модно ,но с ним уютно!
Lola писал(а):Спасибо, Дюкаша, умеете вы все по полочкам разложить. Желаю вам найти возможность для осуществления всех форумских задумок, для таких чайников как я это просто клад.
И еще один вопрос- значит никто из форумчан не видел вживую малышку от Синди (та, что по первой ссылке, с хвостиками)? Не дают покоя ее размеры-пропорции, хоть покупай, а то спать не могу...
Цитируйте конечно. А последний малыш не мой, стащила его с какого-то иностранного сайта.Не наигралась писал(а): какой же чудный сладкий малыш на последней фотке... а он Ваш?
Luka писал(а):Chiffa, ох уж этот ваш Гаррэт - в последнее время куда не зайду, у всех эта куколка есть. И где только вы все их берете? Тоже такую хочу!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей