Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Модератор: Лариса2
Re: Эви (Evi Love) от Simba
Taurika, мне в новейшемолдовом наборе больше всего нравится черноволоска, а в новомолдовом Ваша негритяночка с косами -- просто чудо! Придется тоже такой искать)). Ну и глаза еще разного цвета, я тоже не знала, Дюкаша заметила))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже думала, что из-за обуви разница, но вроде сандалики-то тоже на довольно толстой подошве, да и даже если есть чуть разница в толщине подошв, на фото выглядит так, как будто разница в росте намного больше.
С глазами история в любом случае странная. Не помню такого, чтобы у одной и той же модели Эви с разными молдом делали разные глаза.
С глазами история в любом случае странная. Не помню такого, чтобы у одной и той же модели Эви с разными молдом делали разные глаза.
Последний раз редактировалось Дюкаша 22 ноя 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слева новейший молд - современный, справа - старый, уже давно не выпускаемый. Рядом же хорошо видно, что они разные совсем. 

Дюкаша, спасибо. Я сомневалась
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все-таки тоже купила в Майшопе новейшемолдовый тройной сет. Теперь у меня количество темнокожих Эви-Тимми прямо зашкаливает. 
Фото будут, будут, не фотографировала еще.
Только сегодня забрала.

Фото будут, будут, не фотографировала еще.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот. Называется, "все побежали, и я побежал".

Таки глазки у них прорисованы получше, у новомолдового сета все какие-то кривые внутри.

Таки глазки у них прорисованы получше, у новомолдового сета все какие-то кривые внутри.
Дюкаша, зато Вы теперь спокойны
. Платье у Эви какое красивое, а с косичками вообще моя любимка.

Дюкаша, отличный, супреский наборчик.
Девчата хороши, а уж всякой приблуды то сколько там! 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik писал(а):Дюкаша, зато Вы теперь спокойны. Платье у Эви какое красивое, а с косичками вообще моя любимка.
Ой, да если бы я была спокойна.

Кто это, что это... На втором фото у меня есть оборот коробки, там написано Evi's Fun Set.
А платье - да, милое. Мелкий принт - великое дело.

FIMKA писал(а):Дюкаша, отличный, супреский наборчик.Девчата хороши, а уж всякой приблуды то сколько там!
Приблуды много, но больно уж вся она дурацкого цвета. Вот люблю я Кики. Сделаны грубовато, тело вечно с руками-ногами и головой по цвету не совпадает, одежка с необработанными швами, но нету, абсолютно нету этой дикой помешанности на розовом. Медведь у Кики коричневый, как медведю положено, одежки разноцветные, вещички тоже. Есть, конечно, и розовое кое-что, но не все подряд. А у Эви медведи розовые разных оттенков, вся одежда хоть частично, да розовая... Прямо удивляюсь, как Эви в школьной форме не одели в розовую ее версию.

Дюкаша, согласна, у Эви даже дом розовый, и всех этих аксессуаров не хочется, все всегда одного цвета.
А Вы продавцу не писали, что это за куколка?
загадка вот этой мутной фотографии с eBay
А Вы продавцу не писали, что это за куколка?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это было очень давно, я тогда еще на настолько освоила eBay, чтобы писать продавцу. Даже не уверена, что на тот момент была там зарегистрирована вообще, хотя анрегом ходила недолго. Да и, в общем, что тут писать, когда на коробке ясно написано, что это Эви. Но больше я таких Эви ни до ни после не видела и никакой информации о ней в Интернете не нашла, хотя несколько раз пыталась. Симба - это не Маттел, где про любую древность можно информацию раскопать, тут и по современным сетам не найдешь. Хотя я не исключаю, что в немецкоязычном Интернете что-то можно найти, ведь должны же у них быть свои коллекционеры. Да только я ни слова не знаю по-немецки. Кстати, да, я бы продавцу еще и по этой причине написать не смогла.
Последний раз редактировалось Дюкаша 12 сен 2015, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какие офигические наборы
И девочки "разноцветные"
Неужели сейчас такое еще бывает?
А то сто лет уже в детском мире ничего приличного не видела.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Детском мире" лично я тоже уже давно ничего интересного не видела, а сеты "Evi and friends" в Москве, по-моему, только в интернет-магазинах и доступны. По крайней мере я в реальных не встречала ни разу.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Угу, "Детский мир" тихо уходит в отстой 
В инет-магазинах, кстати, сейчас вот только нашла
наверное, закажу как-нибудь (пока у меня кукольный лимит перевыполнен, не хочу впадать в жадность и неумеренность
)

В инет-магазинах, кстати, сейчас вот только нашла

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Cмотрела на Ваших кукол и купила себе тоже двух красоток-себе и дочке.
Мне досталась с велосипедом

Мне досталась с велосипедом

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю эвийские велики. Я их две серии скупила (вместе с Эви, конечно), а сейчас смотрю в магазине и не могу понять: есть у меня уже такие велики или это опять что-то новое выпустили. Если новое, то я не переживу. 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а это подделка или нет? Глазки нарисованы, не так как у современных, ручки более толстые. Волосы розовые с отдельными прядками красного цвета.

Это не подделка,это просто другая кукла - Кики, она относится к линии Сьюзи, а Еви - к линии Штеффи. Почему производители стали так делать - на коробках с Кики писать Еви-лав, для нас это загадка, им, похоже давно уже начихать на свой бренд. Еще они в коробки с надписью Агатка тоже пихают этих несчастных Кики! Поэтому мы тут уже давно на коробки не смотрим 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кики относится к линии Джесси, а не Сьюзи.
То, что в последнее время она называется Агаткой - это как бы уже норма, ведь все Кики стали теперь так называться. Ну переименовалась кукла, бывает.
А вот почему конкретно эта модель Эви выпускается с лицом, как у Кики, я давно теряюсь в догадках. Можно запросто назвать Кики или любую другую куклу хоть Агаткой, хоть Машей, хоть Феней, если охота что-то поменять, но назвать ее именем другой известной куклы другого производителя - Эви Лав и приляпать на коробку симбовский логотип, а потом это открыто везде продавать - очень сомневаюсь, что производители Кики так сделали, а симбовцы им это сделать позволили. Разве что какое-нибудь совместное производство, кто их знает...
То, что в последнее время она называется Агаткой - это как бы уже норма, ведь все Кики стали теперь так называться. Ну переименовалась кукла, бывает.

Ой, ну конечно же, Джесси!
Чего это я на ночь глядя, Сьюзи вспомнила?!
У Сьюзи же бебби-вердочки! 

Kukla Ksenia писал(а):Девочки, а это подделка или нет? Глазки нарисованы, не так как у современных, ручки более толстые. Волосы розовые с отдельными прядками красного цвета.
[ Изображение ]
Я видела эту куколку в живую. На коробке написано Simba, все как положено. Это старый молд.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже вживую видела, но фото не стала делать, взяла с промо. У Кики ручки другие.
Всем спасибо за ответы.
Всем спасибо за ответы.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika писал(а):У Сьюзи же бебби-вердочки!
Тоже не совсем так. У Сьюзи раньше были детки, похожие на BW, а теперь у Сьюзи детей нет вообще, а BW - детки того же производителя, похожие на Сьюзиных детей, хоть и не совсем копирующие их, но официально с линией Сьюзи не связанные.
aalenchik писал(а):Я видела эту куколку в живую. На коробке написано Simba, все как положено. Это старый молд.
И я видела вживую, много раз. Тоже рассматривала логотипы и все прочее - нормально там все. Но вот что это старый молд - мне совсем не кажется. Она именно на Кики похожа, а не на старый молд Эви. Да и откуда бы взяться старому молду у недавно появившейся куклы? Хотя, конечно, откуда бы у нее взяться лицу Кики, понятно еще меньше.
Kukla Ksenia писал(а):У Кики ручки другие.
Ручки и вообще тела и у Эви, и у Кики бывают разные. Обычно руки ладонями назад сочетаются с шарнирными коленями (хотя про Эви точно могу сказать, что есть как минимум одна модель - с коляской и младенцем - с такими руками и обычными ногами), а руки "вполоборота к телу" - с нешарнирными ногами. Просто у большинства Эви тела с нешарнирными ногами и "полуразвернутыми" руками, а у большинства Кики - ноги шарнирные и руки ладонями назад, так что на первый взгляд может показаться, что тела у этих двух кукол принципиально разные. Но на самом деле все от модели зависит.
Дюкаша,
Я Вам полностью доверяю в оценке молдов, я вообще в них не сильна
. Мне старый молд Эви как раз кажется похожим на Кики, вот я увидела ее и тоже подумала, с чего бы это там быть Кики в коробке от Эви, ну и решила, что это старый молд
. Очень странная кукла, одним словом. Это они специально выпускают кукол с разными лицами, чтобы такие, как мы мучились и скупали их, а мы и скупаем
. Я, правда, осмотрела ее со всех сторон и на место поставила, ушла, но теперь вот думаю, а не сходить ли туда еще раз... Надо лечиться, в общем 
И я видела вживую, много раз. Тоже рассматривала логотипы и все прочее - нормально там все. Но вот что это старый молд - мне совсем не кажется. Она именно на Кики похожа, а не на старый молд Эви. Да и откуда бы взяться старому молду у недавно появившейся куклы? Хотя, конечно, откуда бы у нее взяться лицу Кики, понятно еще меньше.
Я Вам полностью доверяю в оценке молдов, я вообще в них не сильна

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они действительно до определенной степени похожи, но я видела много и старых Эви, и Кики, и эта девочка у меня именно Кики вызывает в памяти, да вот и Taurik'е она кажется Кики, а значит, на Кики она таки похожа больше, чем на старую Эви, хотя никакой логики и никакого смысла я в ее похожести на Кики не вижу.
Я тоже на нее смотрела, смотрела, не купила, а теперь думаю: может, зря?
Хотя у меня этих Эви, да и Кики тоже уже девать никуда...
Я тоже на нее смотрела, смотрела, не купила, а теперь думаю: может, зря?

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
У меня пополнение-купила блондинку из-за толстых кос. Была одна из нескольких с такими волосиками. Кстати, качество этих волос гораздо лучше, чем у моей брюнетки и блондинки из серии Hello Kitty. Минус-обувка спадает.
Ещё и юбочку связала:

Ещё и юбочку связала:

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Под обувку можно носочки сшить. Она у многих видов малышни легко спадает, но носочки помогают ей держаться лучше.
Однако, опять Эви выглядят совершенно разного роста. Неужели обувка такую разницу дает?
Однако, опять Эви выглядят совершенно разного роста. Неужели обувка такую разницу дает?
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»