Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Эви (Evi Love) от Simba

Сообщение aalenchik » 07 июл 2012, 06:13

Taurika, мне в новейшемолдовом наборе больше всего нравится черноволоска, а в новомолдовом Ваша негритяночка с косами -- просто чудо! Придется тоже такой искать)). Ну и глаза еще разного цвета, я тоже не знала, Дюкаша заметила))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 07 июл 2012, 11:03

Я тоже думала, что из-за обуви разница, но вроде сандалики-то тоже на довольно толстой подошве, да и даже если есть чуть разница в толщине подошв, на фото выглядит так, как будто разница в росте намного больше.
С глазами история в любом случае странная. Не помню такого, чтобы у одной и той же модели Эви с разными молдом делали разные глаза.
Последний раз редактировалось Дюкаша 22 ноя 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 10 июл 2012, 19:45

подскажите, знатоки!
Эти девочки - одинаковомолдовые?
Изображение

Изображение
Та что слева, ко мне недавно попала, вроде она более старенькая :?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 июл 2012, 21:53

Слева новейший молд - современный, справа - старый, уже давно не выпускаемый. Рядом же хорошо видно, что они разные совсем. :roll:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 10 июл 2012, 22:08

Дюкаша, спасибо. Я сомневалась

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 июл 2012, 14:39

Ой,я тоже неравнодушна к таким малышкам! :D Показываю и своих красотуличек!:))
Среди своих подружек!
Изображение
Готовимся к летнему отдыху!
Изображение
Общее фото!:))
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 авг 2012, 16:31

Я все-таки тоже купила в Майшопе новейшемолдовый тройной сет. Теперь у меня количество темнокожих Эви-Тимми прямо зашкаливает. :D
Фото будут, будут, не фотографировала еще. :) Только сегодня забрала.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 12 авг 2012, 14:57

Ну вот. Называется, "все побежали, и я побежал".
Изображение
Таки глазки у них прорисованы получше, у новомолдового сета все какие-то кривые внутри.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 13 авг 2012, 18:34

Дюкаша, зато Вы теперь спокойны :D . Платье у Эви какое красивое, а с косичками вообще моя любимка.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 13 авг 2012, 19:29

Дюкаша, отличный, супреский наборчик. :!: Девчата хороши, а уж всякой приблуды то сколько там! :shock:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 авг 2012, 21:14

aalenchik писал(а):Дюкаша, зато Вы теперь спокойны :D . Платье у Эви какое красивое, а с косичками вообще моя любимка.

Ой, да если бы я была спокойна. :D Вот если бы мне кто дал со старым молдом такой сет, и еще все существующие географические серии во всех молдах - тогда бы еще может быть. :D А кроме того, мне уже несколько лет не дает покоя (и наверное, никогда не даст) загадка вот этой мутной фотографии с eBay:
Изображение
Кто это, что это... На втором фото у меня есть оборот коробки, там написано Evi's Fun Set.
А платье - да, милое. Мелкий принт - великое дело. :D
FIMKA писал(а):Дюкаша, отличный, супреский наборчик. :!: Девчата хороши, а уж всякой приблуды то сколько там! :shock:

Приблуды много, но больно уж вся она дурацкого цвета. Вот люблю я Кики. Сделаны грубовато, тело вечно с руками-ногами и головой по цвету не совпадает, одежка с необработанными швами, но нету, абсолютно нету этой дикой помешанности на розовом. Медведь у Кики коричневый, как медведю положено, одежки разноцветные, вещички тоже. Есть, конечно, и розовое кое-что, но не все подряд. А у Эви медведи розовые разных оттенков, вся одежда хоть частично, да розовая... Прямо удивляюсь, как Эви в школьной форме не одели в розовую ее версию. :lol: И аксессуары вечно розовые, а если надо два одинаковых положить в набор, то норовят еще сделать оба розовые, просто разных оттенков. Видимо, в этот набор только каким-то чудом затесалось аж сразу два нерозовых рюкзака и два нерозовых угольника, зато уж в отместку счеты (или что это за фигня?) - розовые все. :lol:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 14 авг 2012, 07:38

Дюкаша, согласна, у Эви даже дом розовый, и всех этих аксессуаров не хочется, все всегда одного цвета.
загадка вот этой мутной фотографии с eBay

А Вы продавцу не писали, что это за куколка?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 авг 2012, 13:25

Это было очень давно, я тогда еще на настолько освоила eBay, чтобы писать продавцу. Даже не уверена, что на тот момент была там зарегистрирована вообще, хотя анрегом ходила недолго. Да и, в общем, что тут писать, когда на коробке ясно написано, что это Эви. Но больше я таких Эви ни до ни после не видела и никакой информации о ней в Интернете не нашла, хотя несколько раз пыталась. Симба - это не Маттел, где про любую древность можно информацию раскопать, тут и по современным сетам не найдешь. Хотя я не исключаю, что в немецкоязычном Интернете что-то можно найти, ведь должны же у них быть свои коллекционеры. Да только я ни слова не знаю по-немецки. Кстати, да, я бы продавцу еще и по этой причине написать не смогла.
Последний раз редактировалось Дюкаша 12 сен 2015, 05:06, всего редактировалось 1 раз.

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 15 авг 2012, 10:35

Ой, какие офигические наборы :) И девочки "разноцветные" :) Неужели сейчас такое еще бывает? :oops: А то сто лет уже в детском мире ничего приличного не видела.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 авг 2012, 10:54

В "Детском мире" лично я тоже уже давно ничего интересного не видела, а сеты "Evi and friends" в Москве, по-моему, только в интернет-магазинах и доступны. По крайней мере я в реальных не встречала ни разу.

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 15 авг 2012, 11:44

Угу, "Детский мир" тихо уходит в отстой :(
В инет-магазинах, кстати, сейчас вот только нашла :oops: наверное, закажу как-нибудь (пока у меня кукольный лимит перевыполнен, не хочу впадать в жадность и неумеренность :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 16 авг 2012, 16:06

Cмотрела на Ваших кукол и купила себе тоже двух красоток-себе и дочке.
Мне досталась с велосипедом :D
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 авг 2012, 16:54

Люблю эвийские велики. Я их две серии скупила (вместе с Эви, конечно), а сейчас смотрю в магазине и не могу понять: есть у меня уже такие велики или это опять что-то новое выпустили. Если новое, то я не переживу. :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 авг 2012, 21:26

Мы тут первый раз! А можно к вам?
Изображение

И еще одна фоточка.
Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 20 авг 2012, 15:44

Девочки, а это подделка или нет? Глазки нарисованы, не так как у современных, ручки более толстые. Волосы розовые с отдельными прядками красного цвета.
Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 20 авг 2012, 16:50

Это не подделка,это просто другая кукла - Кики, она относится к линии Сьюзи, а Еви - к линии Штеффи. Почему производители стали так делать - на коробках с Кики писать Еви-лав, для нас это загадка, им, похоже давно уже начихать на свой бренд. Еще они в коробки с надписью Агатка тоже пихают этих несчастных Кики! Поэтому мы тут уже давно на коробки не смотрим :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 авг 2012, 20:47

Кики относится к линии Джесси, а не Сьюзи.
То, что в последнее время она называется Агаткой - это как бы уже норма, ведь все Кики стали теперь так называться. Ну переименовалась кукла, бывает. :D А вот почему конкретно эта модель Эви выпускается с лицом, как у Кики, я давно теряюсь в догадках. Можно запросто назвать Кики или любую другую куклу хоть Агаткой, хоть Машей, хоть Феней, если охота что-то поменять, но назвать ее именем другой известной куклы другого производителя - Эви Лав и приляпать на коробку симбовский логотип, а потом это открыто везде продавать - очень сомневаюсь, что производители Кики так сделали, а симбовцы им это сделать позволили. Разве что какое-нибудь совместное производство, кто их знает...

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 21 авг 2012, 17:51

Ой, ну конечно же, Джесси! :oops: Чего это я на ночь глядя, Сьюзи вспомнила?! :shock: У Сьюзи же бебби-вердочки! :wink:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 22 авг 2012, 10:41

Kukla Ksenia писал(а):Девочки, а это подделка или нет? Глазки нарисованы, не так как у современных, ручки более толстые. Волосы розовые с отдельными прядками красного цвета.
[ Изображение ]

Я видела эту куколку в живую. На коробке написано Simba, все как положено. Это старый молд.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 22 авг 2012, 10:49

Я тоже вживую видела, но фото не стала делать, взяла с промо. У Кики ручки другие.
Всем спасибо за ответы.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 авг 2012, 11:29

Taurika писал(а):У Сьюзи же бебби-вердочки! :wink:

Тоже не совсем так. У Сьюзи раньше были детки, похожие на BW, а теперь у Сьюзи детей нет вообще, а BW - детки того же производителя, похожие на Сьюзиных детей, хоть и не совсем копирующие их, но официально с линией Сьюзи не связанные.

aalenchik писал(а):Я видела эту куколку в живую. На коробке написано Simba, все как положено. Это старый молд.

И я видела вживую, много раз. Тоже рассматривала логотипы и все прочее - нормально там все. Но вот что это старый молд - мне совсем не кажется. Она именно на Кики похожа, а не на старый молд Эви. Да и откуда бы взяться старому молду у недавно появившейся куклы? Хотя, конечно, откуда бы у нее взяться лицу Кики, понятно еще меньше.

Kukla Ksenia писал(а):У Кики ручки другие.

Ручки и вообще тела и у Эви, и у Кики бывают разные. Обычно руки ладонями назад сочетаются с шарнирными коленями (хотя про Эви точно могу сказать, что есть как минимум одна модель - с коляской и младенцем - с такими руками и обычными ногами), а руки "вполоборота к телу" - с нешарнирными ногами. Просто у большинства Эви тела с нешарнирными ногами и "полуразвернутыми" руками, а у большинства Кики - ноги шарнирные и руки ладонями назад, так что на первый взгляд может показаться, что тела у этих двух кукол принципиально разные. Но на самом деле все от модели зависит.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 22 авг 2012, 17:56

Дюкаша,
И я видела вживую, много раз. Тоже рассматривала логотипы и все прочее - нормально там все. Но вот что это старый молд - мне совсем не кажется. Она именно на Кики похожа, а не на старый молд Эви. Да и откуда бы взяться старому молду у недавно появившейся куклы? Хотя, конечно, откуда бы у нее взяться лицу Кики, понятно еще меньше.

Я Вам полностью доверяю в оценке молдов, я вообще в них не сильна :D . Мне старый молд Эви как раз кажется похожим на Кики, вот я увидела ее и тоже подумала, с чего бы это там быть Кики в коробке от Эви, ну и решила, что это старый молд :D . Очень странная кукла, одним словом. Это они специально выпускают кукол с разными лицами, чтобы такие, как мы мучились и скупали их, а мы и скупаем :D . Я, правда, осмотрела ее со всех сторон и на место поставила, ушла, но теперь вот думаю, а не сходить ли туда еще раз... Надо лечиться, в общем :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 авг 2012, 18:34

Они действительно до определенной степени похожи, но я видела много и старых Эви, и Кики, и эта девочка у меня именно Кики вызывает в памяти, да вот и Taurik'е она кажется Кики, а значит, на Кики она таки похожа больше, чем на старую Эви, хотя никакой логики и никакого смысла я в ее похожести на Кики не вижу.
Я тоже на нее смотрела, смотрела, не купила, а теперь думаю: может, зря? :-D Хотя у меня этих Эви, да и Кики тоже уже девать никуда...

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 24 авг 2012, 08:14

У меня пополнение-купила блондинку из-за толстых кос. Была одна из нескольких с такими волосиками. Кстати, качество этих волос гораздо лучше, чем у моей брюнетки и блондинки из серии Hello Kitty. Минус-обувка спадает.
Ещё и юбочку связала:
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 авг 2012, 08:55

Под обувку можно носочки сшить. Она у многих видов малышни легко спадает, но носочки помогают ей держаться лучше.
Однако, опять Эви выглядят совершенно разного роста. Неужели обувка такую разницу дает?

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»