Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Малыши и микро-куклы до 15 см

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Малыши и микро-куклы до 15 см

Сообщение aalenchik » 30 июл 2013, 14:04

Не наигралась, какая прелестница и вся в кошечках!!! Кошечки для меня тоже еще один решающий фактор :mrgreen: . И юбочка есть у котеночка -- прелесть! Я тоже такую вижу впервые :shock: .

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 30 июл 2013, 21:48

Daena, спасибо! у нас тоже их не было еще недавно в Ашане, и вдруг - раз!
aalenchik, благодарю! она такая прелесть, сегодня ее уже дочка приручает :)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 09 авг 2013, 00:23

Ровно два года назад я показывала в этой теме крошечных Baby in my pocket
недавно подкупила им приятелей, думая что покупаю таких же куколок. ан нет! они оказались совершенно другие! и материал, и роспись лица...

большенькие - формата, идеального для барбейского младенца. очень живые, харАктерные рожицы.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

младшие по размеру меньше киндера
Изображение

забавно, что многие как бы реплики со старых пупсиков! под катом - слева новые, справа старые!
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

напоследок - все большенькие вместе
Изображение

и вообще все новенькие вместе
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 09 авг 2013, 07:36

Не наигралась, малявки - чудо и прелесть! :D

katerinka146
Кукольник-фанат

Сообщение katerinka146 » 13 авг 2013, 22:58

Не наигралась, изумительные малыши! У меня есть три стареньких, а теперь и новеньких хочется!

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 20 авг 2013, 01:30

Хочу показать каких странных пупсиков я приобрела как-то в приступе шопоголизма на ибей.
Они винтажки, но к моему великому сожалению у них совершенно все неподвижно и ничего не гнется.
Только вот такими растопырками они и могут быть
Изображение
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 авг 2013, 13:13

С недавних пор снова стала встречать в киосках с прессой Карен. Кто не в курсе - это один из клонов Келли/Шелли, у нее открытый "под соску" рот и в последнее время она обычно идет в наборах с котятами и щенятами (и обычно с чем-нибудь еще), хотя в прошлые годы было много и просто отдельных Карен. У меня уже есть парочка - с голубыми глазами и с серыми, а сейчас пошла какая-то новая серия, все девочки голубоглазые, но зато у одной рыжие волосы. Ну хоть еще одну покупай. :D

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 20 авг 2013, 13:20

Дюкаша, те, кто не в курсе, как всегда хотят фото Карен и всех вытекающих последствий :mrgreen: .
Не наигралась, это нашествие пупсиков! Мне больше всего понравились самые маленькие. И фото со свинками. Свинки очень оттеняют младенцев, как оказалось)).
julsw, такие статичные малявки предназначены, как правило, взрослым коллекционерам в дорогущие кукольные дома, в которые никто не играет, а только переставляют там вещи. Они там лежат себе спокойно в кроватках, им шевелиться не надо...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 авг 2013, 13:34

aalenchik писал(а):Дюкаша, те, кто не в курсе, как всегда хотят фото Карен и всех вытекающих последствий :mrgreen:

Ну новую рыжую Карен я пока не купила, разве что вот думаю сходить к одному ближнему ларьку с фотоаппаратом и щелкнуть на витрине, но это будет, конечно, не фото, а безобразие сплошное. А фото обычной Карен-блондинки тут вроде где-то были и даже не только моей. А еще я где-то проводила на словах сравнительный анализ Карен и ранней Шельки.

aalenchik писал(а):Они там лежат себе спокойно в кроватках, им шевелиться не надо...

Странная поза для лежания в кроватках, разве что они квадратные...

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 20 авг 2013, 15:04

Дюкаша писал(а):А еще я где-то проводила на словах сравнительный анализ Карен и ранней Шельки.

Ага, было дело. :) Это я просила Дюкашу опознать вот этих куколок:
Изображение
Они были заявлены у продавца как Шелли.
Две из них теперь - мои.
И развернутый ответ от Дюкаши:

Дюкаша писал(а):Шельки должны быть маркированы Маттелом, хоть ранние, хоть поздние. А эти ляльки похожи на Карен, хотя, конечно, личики на этой фотографии не слишком хорошо видны. По Карен я совсем не эксперт, у меня есть парочка, хотя одна вообще продавалась с названием "Карен" только на бумажной этикетке, а на коробке я ее имени так и не нашла. У второй оно есть и на коробке в том числе. Тельца у них довольно аккуратные, близки по форме к шеллийским, но вырезы для ног больше, между ногами и тельцем заметная щель, что удобно для надевания трусиков, но не слишком красиво. У Шельки ножки примыкают к телу почти вплотную, щели заметной нет.У обеих моих Карен нарисованы (и довольно небрежно) белые трусики на теле, но я не поручусь, что это черта всех этих кукол. Маркировка на голове Made in China, довольно аккуратно прописанная, с заглавными буквами. На теле нет никакого клейма. Молд лица у Карен похож на ранний шеллийский, но дырка во рту не такая глубокая, поскольку к ним не прилагаются соски (по крайней мере к моим не прилагались). У Карен отчетливо видно "дно" ротика, а у Шельки мне пришлось пощупать иголкой, чтобы понять, есть ли там вообще дно, или дырка сквозная внутрь головы. Оказалось, что есть, но глубоко, т.к. к ранним Шелькам обычно прилагались соски, которые можно было реально вставить в рот и они там прекрасно держались. Карен ничего не вставишь, слишком мелкое отверстие, ничего не удержит. Глаза у Карен тоже, конечно, отличаются от шеллийских, хотя у моих двух барышень они разные и по цвету, и по форме. А вот брови у них очень похожи - значительно короче и, пожалуй, чуть потолще, чем у Шелли, причем у голубоглазой девочки они имеют неестественный оранжевый цвет. Ну вот, пожалуй, все, что я могу сказать по этой фотографии, для более конкретного мнения надо бы личико поближе и тельце nude, хотя я вроде бы все основные различия описала. Ну и еще раз повторяю: я не эксперт по Карен, да и по Шелькам не бог весть какой эксперт, только очень сомневаюсь, чтобы Шельки могли быть без маттеловского клейма. А потом, Шеллек с таким молдом не так уж много было и многие из них механизированные - всякие писающие, машущие ручками, плескающиеся в ванночке, плескающиеся в бассейне и т.п. В общем, они довольно хорошо узнаваемы. Но в этих девочках мне как-то никто из них совершенно не узнается. Хотя об этом тоже сложно судить с абсолютной уверенностью, поскольку были еще всякие иностранные релизы, где этот молд использовался дольше, и я честно понятия не имею, как они там выглядели.

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 21 авг 2013, 16:53

Не наигралась, ваши куклы и фото вызвали полнейший восторг!
моя неизвестная малышка.....
ИзображениеИзображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 22 авг 2013, 12:41

Странная поза для лежания в кроватках, разве что они квадратные...

Ну или для чего они там еще. Я поискала их кроватки, не нашла фото. Обычно неигровые такие маленькие статичны. А руки растопырены, чтобы за маму цеплялся. Супер мелких подвижных знаю только Lundby.Но они все-таки на девочек для игры ориентированы.
Лариса2, так это Карен на фото?
Katynchik, очень симпатичная,такие глазки кокетливые.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 22 авг 2013, 13:18

Не наигралась показывала здесь малышку Kawaii Crush с резиновыми волосами, так я увидела несколько экземпляров, они стали появляться в продаже.
Несколько базовых наборов (у Не наигралась с котиком, такую уже выкладывать не буду): цыпленок, зайка и панда.
Изображение
Изображение
Изображение
Набор с машинкой
Изображение
Два набора с магазинами
Изображение
Изображение
Большой набор "Пижамная вечеринка"
Изображение
Изображение
Изображение

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 22 авг 2013, 16:02

aalenchik писал(а):Лариса2, так это Карен на фото?

aalenchik, я пришла к выводу, что Карен.
А вот ссылочка на магазин, где продавались такие куколки.
http://www.ladoshka.ru/vcd-64-1-6242/goodsInfo.html
Фото, правда, плохое.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 авг 2013, 16:10

Кстати, о Карен - вчера и сегодня проверяла обе палатки, где видела рыжиков - уже нет их, только блондинки остались. Но, может, еще всплывут рыжики где-то... А меня тут затянуло в разбирательство с малявками Toy Century. Тоже шеллиобразные, но поинтереснее, чем та же Карен или банальные китайчата, хотя продаются они именно среди безродных китайчат. Я одну из своих просто вообще сама собирала в Ашане из головы и тела, которые были соединены соответственно с телом и головой обычных китайчонок. :D А темнокожую Лику мне прислали из Калуги. Очень ее люблю.
Изображение
Изображение
Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 23 авг 2013, 13:04

Лариса2, спасибо за ссылку!
Дюкаша, да, хорошенькая, глазки с бликами. Я таких ,естественно, не видела :mrgreen: .

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 авг 2013, 13:23

Я темняшек у нас тоже не видела, да и светленькие в последний раз попадались на глаза очень давно. Вот на eBay - там есть, хоть и тоже не слишком много. И темняшек я даже там не встречала.

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 24 авг 2013, 12:31

Изображение
Этих малышей зовут Little Family и я открыла для них новую тему здесь.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 авг 2013, 13:24

А я все-таки купила рыженькую Карен. :) Не знаю только, когда доберусь до фотографирования, сейчас вся в работе по уши.
Вообще, неплохие куколки эти Карен. К ним приложения симпатичные делают, даже не всегда розовые. :D И не всегда одинаковые, что тоже хорошо. Только вот непонятно, почему идущие с ними в комплекте котята и щенята всегда такие жутко пучеглазые, прямо смотреть на них страшновато, особенно на собачек.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 сен 2013, 15:05

aalenchik!! У нас тоже появились именно такие наборчики в магазине,я поселила таких лапусек у себя,безумно довольна! не знаю почему,не могу понять,но мне они оочень понравились,у каждой есть своё имя,свой характер,так интересно!:))И они очень здорово смотрятся с лупсями!!:))

Изображение
Изображение

Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 08 сен 2013, 00:24

Dalekaja, действительно, с лупсями они неожиданно здорово сошлись! спасибо за интересные фотографии!

а я сегодня произвела некоторые преобразования на полочке с малышами, теперь любуюсь :)
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 сен 2013, 00:52

Dalekaja, Как Вы выдерживаете такую дозу милоты? :D Кстати, недавно видела в интернет-магазине такую малышку ростом уже 20 см и с настоящими волосами.
Не наигралась, Вот это коллекция :shock: А малыши братц - это самые крошечные, или бывают еще меньше?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 сен 2013, 01:03

Не наигралась! Вау!! Какая прелесть.столько малышастиков,ух,ты!!:)) как же здорово все смотрятся,приятно смотреть!!:)) А больше фоточек маленьких Кавайичек у меня в темке на последней страничке,там и описание каждого характера куколки!:))

DashaBK!! Спасибо! :mrgreen: У нас живёт большая Кавайка,вот действительно,очень кавайная девочка!! Много фоток у меня в темке,там и описала впечатления о ней! А здесь спрячу пару её фоток,так как она 20 см,не знаю,где её показать! :oops: Даже платьишко ей связать с обувкой успела!:))

Моя темка стр.46 и 48 - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=1350

Изображение
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 08 сен 2013, 01:30

DashaBK писал(а):Не наигралась, Вот это коллекция :shock: А малыши братц - это самые крошечные, или бывают еще меньше?

благодарю :) коллекция маленьких куколок у меня действительно очень большая, не представляю, сколько таких полочек нужно, чтобы разместить все :(
меньше чем итси-битси братц бывают только бэбики от няни Хлои из вот такого набора:
Изображение

вот так они смотрятся с итси-битси:
Изображение

Изображение

Dalekaja, спасибо большое! обязательно загляну!

больших кавайчиков я тоже исследовала в Ашане. честно говоря, меня несколько удивила кукла таких размеров и при этом абсолютно неподвижная :roll: . а так - просто роскошный вариант для любителей головастиков, к которым я, без сомнения, отношусь.

апдейт после визита в Далекой: как здорово, большие кавайчики все же подвижны!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 сен 2013, 01:38

Нет,большая куколка ,наоборот,вся подвиждная,в том то и дело,что у неё ручки-ножки по-разному поворачиваются,она очень подвижная,ножки даже в стороны разводятся,ей можно любую позу придать,мне она очень понравилась,только голова у неё большая,перевешивает иногда!! :mrgreen:

dama
Мир кукол зовет...

Сообщение dama » 08 сен 2013, 06:04

Не наигралась, действительно очень приятно рассматривать малышек. А я в поиске, как же сделать для них шкаф поудобнее и с подсветкой? Место уже приготовлено и проводка подведена, а шкафа нет!

katerinka146
Кукольник-фанат

Сообщение katerinka146 » 08 сен 2013, 06:56

Не наигралась, шикарная полочка - просто мечта!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 сен 2013, 11:23

Dalekaja, Сходила, полюбовалась - замечательная девочка! Будет у меня в списке хотелок теперь)))
И Нови Старз у Вас замечательная :D

Не наигралась, Поскольку никогда вживую не видела малюток братц, размер итси-битси поверг меня в шок))) Я, конечно, видела их на Ваших фото, но и подумать не могла, что размером они всего лишь с резиновых малышей из набора с конфетами. А уж бэбики - действительно микрокуклы :) И все очень хорошенькие!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 сен 2013, 14:16

Моя новая Карен - рыженькая:
Изображение

А это я сфотографировала на витрине другой вариант сета: с девочкой-блондинкой и другими аксессуарами:
Изображение

Мои предыдущие Карен. Обе блондинки, но у первой серые глаза, у второй - голубые.
Изображение

Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 08 сен 2013, 14:25

dama писал(а):Не наигралась, действительно очень приятно рассматривать малышек. А я в поиске, как же сделать для них шкаф поудобнее и с подсветкой? Место уже приготовлено и проводка подведена, а шкафа нет!
вчера в квартирном вопросе показали нереально шикарную полностью стеклянную витрину, неглубокую.
у меня деревянный шкаф, в него закреплены светодиодные ленты.

DashaBK, katerinka146, спасибо большое!

Дюкаша, мне куклы эти - никак, а вот зверюшки - офигенные!

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»