Модератор: Лариса2
aalenchik писал(а):Дюкаша, те, кто не в курсе, как всегда хотят фото Карен и всех вытекающих последствий
aalenchik писал(а):Они там лежат себе спокойно в кроватках, им шевелиться не надо...
Дюкаша писал(а):А еще я где-то проводила на словах сравнительный анализ Карен и ранней Шельки.
Дюкаша писал(а):Шельки должны быть маркированы Маттелом, хоть ранние, хоть поздние. А эти ляльки похожи на Карен, хотя, конечно, личики на этой фотографии не слишком хорошо видны. По Карен я совсем не эксперт, у меня есть парочка, хотя одна вообще продавалась с названием "Карен" только на бумажной этикетке, а на коробке я ее имени так и не нашла. У второй оно есть и на коробке в том числе. Тельца у них довольно аккуратные, близки по форме к шеллийским, но вырезы для ног больше, между ногами и тельцем заметная щель, что удобно для надевания трусиков, но не слишком красиво. У Шельки ножки примыкают к телу почти вплотную, щели заметной нет.У обеих моих Карен нарисованы (и довольно небрежно) белые трусики на теле, но я не поручусь, что это черта всех этих кукол. Маркировка на голове Made in China, довольно аккуратно прописанная, с заглавными буквами. На теле нет никакого клейма. Молд лица у Карен похож на ранний шеллийский, но дырка во рту не такая глубокая, поскольку к ним не прилагаются соски (по крайней мере к моим не прилагались). У Карен отчетливо видно "дно" ротика, а у Шельки мне пришлось пощупать иголкой, чтобы понять, есть ли там вообще дно, или дырка сквозная внутрь головы. Оказалось, что есть, но глубоко, т.к. к ранним Шелькам обычно прилагались соски, которые можно было реально вставить в рот и они там прекрасно держались. Карен ничего не вставишь, слишком мелкое отверстие, ничего не удержит. Глаза у Карен тоже, конечно, отличаются от шеллийских, хотя у моих двух барышень они разные и по цвету, и по форме. А вот брови у них очень похожи - значительно короче и, пожалуй, чуть потолще, чем у Шелли, причем у голубоглазой девочки они имеют неестественный оранжевый цвет. Ну вот, пожалуй, все, что я могу сказать по этой фотографии, для более конкретного мнения надо бы личико поближе и тельце nude, хотя я вроде бы все основные различия описала. Ну и еще раз повторяю: я не эксперт по Карен, да и по Шелькам не бог весть какой эксперт, только очень сомневаюсь, чтобы Шельки могли быть без маттеловского клейма. А потом, Шеллек с таким молдом не так уж много было и многие из них механизированные - всякие писающие, машущие ручками, плескающиеся в ванночке, плескающиеся в бассейне и т.п. В общем, они довольно хорошо узнаваемы. Но в этих девочках мне как-то никто из них совершенно не узнается. Хотя об этом тоже сложно судить с абсолютной уверенностью, поскольку были еще всякие иностранные релизы, где этот молд использовался дольше, и я честно понятия не имею, как они там выглядели.
Странная поза для лежания в кроватках, разве что они квадратные...
aalenchik писал(а):Лариса2, так это Карен на фото?
DashaBK писал(а):Не наигралась, Вот это коллекцияА малыши братц - это самые крошечные, или бывают еще меньше?
вчера в квартирном вопросе показали нереально шикарную полностью стеклянную витрину, неглубокую.dama писал(а):Не наигралась, действительно очень приятно рассматривать малышек. А я в поиске, как же сделать для них шкаф поудобнее и с подсветкой? Место уже приготовлено и проводка подведена, а шкафа нет!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей