Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ksefania, я в эти цветочки все лето носила кукол в подходящего цвета платье или волос Правда, приходилось остерегаться соседку, эти цветы на клумбе вырастившую, чтобы не заподозрила в намерениях нарвать несанкционированный букет
Ksefania, Да, я очень рада, что мне удалось найти схему для вязания такого затейливого и при этом не слишком крупного и широкого орнамента, который как раз подходит для кукольных платьев. И спасибо большое за ссылку, я обязательно зайду со своими работами и в эту тему.
Tatyana132, Cпасибо большое за такие теплые слова, я очень рада, что связаные мной с любовью и вниманием к мельчайшим деталям платьица вам так понравились.
На этот раз я хочу представить Кудряшку в праздничных серебристо-белых платьях с очень пышными юбочками(с двумя и тремя оборочками), в которых малышка на любом празднике будет выглядеть как маленькая принцесса. Платья украшены белым атласным бантиком с бусиной жемчужного цвета.
Ksefania, кудряшек вообще куча собралась (фото ниже). Да, кукловстреча с владельцем кудряшек Tatyana132, малявки не только мои, но и подружкины Да, малышатки требуют обновок, очень любят модничать (благо подруга- мастерица) обновки:
Nezabydca, спасибо Vedma_Natka, малышки - сказочные принцессы И лошадки у них очень для сказочных принцесс подходящие: единорог и аликорн) Amady, о, Новый год на ветке Правильно, пора уже, сколько там до него осталось POlesya, суперпозитивная встреча! Многакудряшек - это прелесть, что такое)) Очень понравилась малышка в круглых очках, такая знайка) Обнов целый кукольный модный магазин
POlesya, всегда приводило в восторг умение вязать малюсенькие вещицы! Tatyana132, относительно Клавдии - да, все время шел сильный дождь) Amady, платье очень красивое!
Ksefania, до чего же у вас с подружкой кудряшки очаровательные и все такие разные! Мне пока встретился только один их вид в продаже у нас в городе, а тут такое разнообрази причесок и цветов волос, а послет того как вы их так красиво нарядили получился просто цветник!
Vedma_Natka , Спасибо огромное за добрые слова, мне очень приятно!
Tatyana132 , Мне кажется, даже предвкушение Нового года - это тоже уже маленький праздник и я рада, что могу разделить его со всеми, кто также как и я любит кукол и имеет светлую и открытую душу, умеющую радоваться и находить сказку даже в простых вещах и крохотных куколках.
Wayra13 , Очень рада, что платьице, которое я с любовью связала, вам так понравилось!
POlesya, ого, какое у вас изобилие! Nezabydca, стильный какой комплект у Майи! Vedma_Natka, очень приятные наряды у ваших малышек! Amady, какое милое вязаное платьице!
Сегодня в киоске печати купилось вот что). У сожалению, прошивка оказалась жуткой, только по кругу, а голова лысая вся. Но вроде если так смотреть, то за хвостиком не заметно.
У меня появилась такая мега кудряшка 17 см. с изумрудными глазками и в платье в тон. Куплена в Варшаве в газетном киоске, точно такую же с фиолетовыми глазами и фиолетовом платье у меня увели из под носа Папаша купил ребенку. Прошлепала полгорода в поисках макси девочек, но не встретила. Очень качественная, полностью виниловая, прекрасные резиновые ботиночки, довольно хорошие волосы, мягкие, хоть и прошиты по кругу, но густые! Бант слава богу пришит нитками к волосам, а не преклеен. Платье кривенькое, но это не проблема))) Назвала Алисой, почему-то придумался образ "Алиса в зазеркалье" если будет интересно сделаю сравнение с оригинальной ddung
Последний раз редактировалось rika asaka 24 окт 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
rika asaka, какая хорошенькая! Если бы вы не написали, что купили её в киоске, я бы подумала, что это оригинальная ddung. И платьице очень красивое у неё.
rika asaka, какая она замечательная! Чудесная-пречудесная девочка! Calceolaria, у меня первое фото не видно... На втором волосы чудесно гармонируют с водой Kuklomanija, интересно, каково это, зарыться в целый мешок кудряшек?))) Какие хорошенькие все, обласканные