Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
-
- Мир кукол зовет...
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
dama, а Ваш левый пупсик с первого фото с поворотом в талии? У меня такой завелся, только как бы из двух половинок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dama, у вас такие милашки! фотка с "целью" выглядит впечатляюще, тоже нужно себе сохранить 

Не наигралась, спасибо! И ваши так хороши, что сподвигли меня своих показать.
. А девочки у вас с поворотом в талии или просто фигурка так похожа? Просто я никогда еще не встречала девочек с такой фигуркой и думала, что те дети, которые на фото ("цель") - это уже максимум. А тут еще одного усмотрела, правда не уверена, что точно из этой серии, получу - рассмотрю.
tatyana1973, да, с поворотом. Это как из двух половинок? Или это и имеется в виду, что с поворотом? Кстати, муж завтра в Минск едет. Если что ....

tatyana1973, да, с поворотом. Это как из двух половинок? Или это и имеется в виду, что с поворотом? Кстати, муж завтра в Минск едет. Если что ....
-
- Мир кукол зовет...
dama, да, я это и имела в виду ). Насчет мужа - в ЛС )
У нас из мелочи поселились вот такие барышни от Маттел из 80-х - семейка The Littles, а точнее женская ее часть.

Рост Миссис Литтлс (без прически) - 7 см, девочки чуть пониже - 6,5 см.
Вся компашка

А здесь можно посмотреть на семейку Литтлсов в полном составе и на домик, в котором они живут
http://ostrobogulation.com/2010/10/21/m ... dollhouse/

Рост Миссис Литтлс (без прически) - 7 см, девочки чуть пониже - 6,5 см.
Вся компашка

А здесь можно посмотреть на семейку Литтлсов в полном составе и на домик, в котором они живут
http://ostrobogulation.com/2010/10/21/m ... dollhouse/
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dama, Какая прелесть!
tanchik, Очень интересные девочки. Мне очень похожими на них внешне и фигурой показались желтоволосые старые китайчаночки в зеленых купальниках, которые периодически мелькают в этой теме. Не этими ли девочками вдохновлялись китайцы)))
tanchik, Очень интересные девочки. Мне очень похожими на них внешне и фигурой показались желтоволосые старые китайчаночки в зеленых купальниках, которые периодически мелькают в этой теме. Не этими ли девочками вдохновлялись китайцы)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Сколько у Вас малышей интересных
Я и не знала, что бывают такие крошечные ягодки, как на последнем фото!

DashaBK, бывают!
Тут же в темке я впервые такую ягодку и увидела, да еще в компании одной из Литтлсов. Поудивлялась - до чего же крошечные, а волосики прошиты и ручки-ножки подвижные! Но никогда не думала, что мне повезет поселить у себя таких крошек. А вот повезло! Клубничка в сборном лоте приехала с другой мелочью: крошками Барби мини-Би, феечками и игрушками для МакДональдса. Литтлсов я уже целенаправленно вылавливала, а с ними и "Тайко" приехала.
Вот еще клубничина покрупнее

Мини-Би вот такой "табун" приехал

А это феечки все из того же лота

Вот еще клубничина покрупнее

Мини-Би вот такой "табун" приехал

А это феечки все из того же лота

tanchik, какие они у вас все красавицы! Последняя у меня тоже есть, но досталась мне без костюма, пришлось самой создавать (две странички назад, с сиреневыми волосами).
dama, спасибо!
Вашу сиреневенькую я помню. Красавица!
Вашу сиреневенькую я помню. Красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dama, вот это у вас сюрприз сегодня!совершенно потрясающие пупсята, и какая коляска!!!! я в полном восторге!
тот, которого вы ждете - тоже нереально милый, интересно будет увидеть его уже в "семье".
tanchik, какое оживленье, какая орда сокровищ! спасибо за такие яркие уютные фотографии.
серию The Littles и их внучек - Barbie mini B я просто обожаю!
у меня живут по 2 тех и других
а The Littles - точно все маттелевские? у меня живет еще одна девочка, похожа очень, но не маркирована, кажется.
надо всех маттелек и клубничку по темкам тоже отправить
клубничка прелесть! у моей мамы живет похожая. а мне досталась одна без ручки и обстриженная - и все равно, такая лапуся... но что с рукой делать - я не придумала
.
тот, которого вы ждете - тоже нереально милый, интересно будет увидеть его уже в "семье".
без поворота.А девочки у вас с поворотом в талии или просто фигурка так похожа?
tanchik, какое оживленье, какая орда сокровищ! спасибо за такие яркие уютные фотографии.
у меня живут по 2 тех и других

клубничка прелесть! у моей мамы живет похожая. а мне досталась одна без ручки и обстриженная - и все равно, такая лапуся... но что с рукой делать - я не придумала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу сегодня показать очень забавных существ - Фею Фифи и ее друзей. Они из какого-то мультика.
у нас есть и ее домик, но он в фотосессии не участвует, т.к. чрезмерно плотно интегрирован в игры моей дочки
Первой у нас появилась сама желтенькая Фифи, ее подарила моя мама. Фея сразу подружилась с мини лалалупси, но все равно тосковала по своей родне. и, наконец-то, они все к ней приехали

дальше феечки фоткались с зельфами, но об этом - в другой теме
у нас есть и ее домик, но он в фотосессии не участвует, т.к. чрезмерно плотно интегрирован в игры моей дочки

Первой у нас появилась сама желтенькая Фифи, ее подарила моя мама. Фея сразу подружилась с мини лалалупси, но все равно тосковала по своей родне. и, наконец-то, они все к ней приехали

дальше феечки фоткались с зельфами, но об этом - в другой теме

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Вспомнила Ваш сет, там еще были интересные шарнирные фигурки 

-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, какие классные! Просто праздник цвета и антидепрессант
Несколько лет назад дочке журнал с ними покупала, и мульт, кажется, такой был, а о существовании фигурок и не подозревала даже. Правда, я о многом не подозреваю
У них подвижные ручки и ножки, я правильно рассмотрела?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Не наигралась, какие классные! Просто праздник цвета и антидепрессант![]()
спасибо большое!

я бы тоже не подозревала бы, если бы мама не подарила мне ФифиНесколько лет назад дочке журнал с ними покупала, и мульт, кажется, такой был, а о существовании фигурок и не подозревала даже. Правда, я о многом не подозреваю![]()

у больших - да, у малюсика и насекомых - нет, у самой Фифи ручки неподвижны.У них подвижные ручки и ножки, я правильно рассмотрела?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое очаровательное дитя переехало ко мне от skoree.
костюмчик, в который skoree ее одела, так изумительно подходит к ее глазам! переодевать не стала. малышка ростом с mame momoko и стилистикой тоже ее напоминает. дома она обзавелась питомцем - как ее ждал!

костюмчик, в который skoree ее одела, так изумительно подходит к ее глазам! переодевать не стала. малышка ростом с mame momoko и стилистикой тоже ее напоминает. дома она обзавелась питомцем - как ее ждал!

Вот я Вас и высмотрела!
" Костюмчик" - это нижняя кофточка пупса тебу
Питомец отлично смотрится с девочкой!

" Костюмчик" - это нижняя кофточка пупса тебу

Скрытый контент: показать
Питомец отлично смотрится с девочкой!

Не наигралась, девчушка очень милая. А костюмчик просто тает на глазах 

Не наигралась, ой какой очаровательный ребенок! Больше ничего не скажу. Очаровательный и все!!!
Не наигралась писал(а):tanchik, какое оживленье, какая орда сокровищ! спасибо за такие яркие уютные фотографии.
у меня живут по 2 тех и другиха The Littles - точно все маттелевские? у меня живет еще одна девочка, похожа очень, но не маркирована, кажется.
клубничка прелесть! у моей мамы живет похожая. а мне досталась одна без ручки и обстриженная - и все равно, такая лапуся... но что с рукой делать - я не придумала.
Спасибо! Я очень люблю все крошечное, только вот фотографирую "сокровища" редко. Надо всех по профильным темкам развести, да фото неважнецкие - фотоаппарат на последнем издыхании, но новый в ближайшее время не предвидится.
По The Littles я не спец. Только-только узнала об их существовании. На упаковке с мебелью для их домика написано "Маттел", как тут, например
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Mattel- ... 2584ae5795
http://www.ebay.com/itm/Mattel-The-Litt ... 1c386f093d
Но написано это далеко не на всех упаковках.
Вот тут огромный лот, и только на двух коробочках логотип "Маттел", хотя все предметы явно из одного домика
http://www.ebay.com/itm/Mattel-The-Litt ... 1c386f3812
Может, на другой стороне упаковки написано...
А вот тут, вроде бы вся семья Литтлсов
http://www.ebay.com/itm/Mattel-1980-The ... 3cd7e264d3
(У меня нет мистера Литтлса, мальчика Кенни и младенчика).
На самих куколках клейма разные: M. I. 1980 PHILIPPINES (почти на всех) и M. I. 1980 TAIWAN (на блондинке)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В моем полку малышей прибыло))) Существо слева - это дочке в гостях отдали внагрузку, у нас это мальчик, кем было ранее, установить не представляется возможным. Остальные - адская смесь того и сего, были куплены просто в пакетиках по 38 р штука)))

Подробности, если интересно:
А еще таких персонажей звездных войн нашла среди китайщины, они от хасбро, все с подставками, изумительная подвижность, детальность проработки и прорисовка:

У девочки подвижность хуже, у мальчика есть и шейный шарнир, и поясничный, и руки-ноги сгибаются по максимуму, чего я у фигурок редко встречаю. Сегодня еще купила волосатика и какого-то парня из этой серии. Масштаб при этом у них крохотный:

Подробности, если интересно:
Скрытый контент: показать
А еще таких персонажей звездных войн нашла среди китайщины, они от хасбро, все с подставками, изумительная подвижность, детальность проработки и прорисовка:

У девочки подвижность хуже, у мальчика есть и шейный шарнир, и поясничный, и руки-ноги сгибаются по максимуму, чего я у фигурок редко встречаю. Сегодня еще купила волосатика и какого-то парня из этой серии. Масштаб при этом у них крохотный:

DashaBK, отличное прибавление!
Мальчик с шарнирными ступнями и в купальнике - видимо, в прошлом русалочка со съемным хвостом. Я бы на это тело голову Эви посадила, а то мальчик в купальнике как-то неправильно.
Хазбровские фигурки из Звездных Войн очень классные!
У меня такой Люк Скайуокер есть

Спичка для масштаба, а джедайский халат мы сняли, чтобы продемонстрировать все шарниры.
Малявка рядом - это Sweet Secrets от Galloob. У меня их уже две, только вторую не фоткала еще. А эти фото старые. новогодние.
Мальчик с шарнирными ступнями и в купальнике - видимо, в прошлом русалочка со съемным хвостом. Я бы на это тело голову Эви посадила, а то мальчик в купальнике как-то неправильно.
Хазбровские фигурки из Звездных Войн очень классные!
У меня такой Люк Скайуокер есть

Спичка для масштаба, а джедайский халат мы сняли, чтобы продемонстрировать все шарниры.
Малявка рядом - это Sweet Secrets от Galloob. У меня их уже две, только вторую не фоткала еще. А эти фото старые. новогодние.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Да, я думала о пересадке, но голова мальчика очень светлая, как и его тело, а у девочек и головы, и тела смуглые(((
О, здорово увидеть собрата! Кто у меня, я даже и не знаю, я Звездные войны не смотрела))) Только волосатик знаю что Чубака (или Чупака, короче, не смейтесь, я и правда не в курсе
), а светленький у меня тоже вроде Люк, да?
И девочка понравилась, такая миниатюрная!
О, здорово увидеть собрата! Кто у меня, я даже и не знаю, я Звездные войны не смотрела))) Только волосатик знаю что Чубака (или Чупака, короче, не смейтесь, я и правда не в курсе

И девочка понравилась, такая миниатюрная!
DashaBK, да я тоже не особо фанат ЗВ. Так, очень приблизительно и в общих чертах. Вот Чубакку опознаю безошибочно, да 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):у нас это мальчик, кем было ранее, установить не представляется возможным. Остальные - адская смесь того и сего, были куплены просто в пакетиках по 38 р штука)))
Почему не представляется? Обычная Полинка. Была девочкой, конечно.
У малышек справа тела от Kid Kore Jodi, голова у одной от Эви, у другой уже от Челси, что ли... Полинка вообще со своей головой и телом, только волосы острижены. Вот насчет мальчика не знаю, я с этими русалочками практически не знакома, и лицо тоже не узнается.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, Спасибо за "опознание"! Может, потом их в опознавалке еще покажу, очень меня интересует мой "русал" и маттеловская головка)))
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»