Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Доченьки
Linklink, лапочки! А этот чудесный диванчик тоже хэндмейд?
Спасибо! К сожалению ,диван фабричный)Не умею я так) Это шкатулка такая 

До чего Хина хорошенькая получилась!!! 

- minamike22
- Кукольник-фанат
аааа, кавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! розен мейден^^ хиночка чудо!
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Minami писал(а):Ladymts, а это шкатулочка или просто такая подставочка?
Да, это такая подставочка ( изначально), но можно и в качестве шкатулочки использовать - она открывается...
-
- Куклы? Обожаю!
А в шкатулочке конфеты были ?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда не видела, чтобы такие шкатулки были с конфетами. Обычно это просто шкатулки для бижутерии, безо всякого изначального содержимого. У меня таких несколько разных.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
конфет не было)) к шкатулочке крепится стоийка, а к ней уже крылышки и малышка!... получается, что она как бы парит в воздухе, лапками до крышки шкатулочки не задевая...
Ginger, спасибо! Остальных.. вот думаю, новые персонажи уже на уме. Сейчас делаю Машу из мульта "Маша и медведь", современного. Надеюсь, скоро похвастаюсь. 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Linklink
Маша! Збавная идея, будет супер!
Маша! Збавная идея, будет супер!
- minamike22
- Кукольник-фанат
Маша милашка
Шинку и Хиночка... каждый раз смотрю и каваюсь) *__*

Шинку и Хиночка... каждый раз смотрю и каваюсь) *__*
Пасиб! Зацените Машины кроссовочки) Надеюсь, смогу сделать фотки получше, кроссовки ( конечно, не скромно себя хвалить) но хорошо получились 

- minamike22
- Кукольник-фанат
да, да ждем фото кроссовочек) и можно личико поближе?)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Linklink, ня! какая прелесть! А можно поближе Машу?
А других розенов плнируете? Они такие няши, очень подходят для малявочек, а малявочки для них и всем вместе им будет весело
А я решила открыть новую серию - Утена и другие малявки
продолжение и подробности здесь
viewtopic.php?f=50&t=16947&p=602215#p602215
А других розенов плнируете? Они такие няши, очень подходят для малявочек, а малявочки для них и всем вместе им будет весело

А я решила открыть новую серию - Утена и другие малявки

продолжение и подробности здесь
viewtopic.php?f=50&t=16947&p=602215#p602215

Обещаю, дорисую Машу, ей еще надо глаза подправить, да и кроссовочки уже поизносила, обязательно выложу фотки)
Насчет других Розенов-думаю)
Последний раз редактировалось Linklink 16 май 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну прикольные они получились - Маша с мишкой, и в размерах соотношение у них самое правильное! Как в мультике.
Очень нравятся!

Дюкаша писал(а):
И еще вот такая забавная мелочь ростом повыше - тоже брелок. Не знаю, насколько ее можно отнести к данной теме, мордочка у нее другая, но тут довольно много разных типов куколок мелькало, так что четких границ нет... С волосами у нее полная беда, хоть перепрошивай сразу. И так мало, да еще лезут от малейшего прикосновения.
вот да самая милая....но я нигде такой не видела(
Ginger, здорово!
Волшебные малявочки!

- Cat in the hat
- Новичок на форуме
Какие они у всех милейшие...
Я вот тоже давно задумывалась о прибретении такой, так как пока настоящую Ddung возможности купить нет. А подделки в нашем городе появились только недавно. Сегодня мне очень повезло, ибо наткнулась на них. Зная мой новый бзик, мне подарили две штуки и показали магазин, куда я тут же помчалась и купила ещё двух, но чуть менее чибиковатых. Забавнейшие, конечно, создания. Продавались в наборчиках с лошадкой, сумкой, шляпкой или почему-то со шлемом. Качество меня абсолютно устраивает, волосы мягкие и не лезут. Единственное, что не нравится - приклеенная одежда.

На скорую руку сфотографировала. У кудрявых девочек лошадка белая.
Я вот тоже давно задумывалась о прибретении такой, так как пока настоящую Ddung возможности купить нет. А подделки в нашем городе появились только недавно. Сегодня мне очень повезло, ибо наткнулась на них. Зная мой новый бзик, мне подарили две штуки и показали магазин, куда я тут же помчалась и купила ещё двух, но чуть менее чибиковатых. Забавнейшие, конечно, создания. Продавались в наборчиках с лошадкой, сумкой, шляпкой или почему-то со шлемом. Качество меня абсолютно устраивает, волосы мягкие и не лезут. Единственное, что не нравится - приклеенная одежда.

На скорую руку сфотографировала. У кудрявых девочек лошадка белая.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ginger, кошло откуда взялось?
Minami писал(а):Ginger, кошло откуда взялось?
Кошло - само пришло:)
На фарфоровой статуэтке глазки нарисованы.
Pomm писал(а):Ginger, здорово!Волшебные малявочки!
Спасибо!!
Minami, ух ты! Я не шокировалась. Интересно получилось.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»