Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Три моих Полины... Первая досталась мне в виде головы на ужасном неродном теле (пересажена на тело Бьянки от Симба), Средняя была с колтуном из волос (первый опыт прошивки нитками...получился белый лев... ) Последняя без переделок ...
Девочки выглядят как старшая и младшая сестрички...
Kuklomanija, а Полинка, оказыватся, неплохо в общем смотрится на симбовском теле, никогда не пыталась так сделать почему-то. Новый персонаж получается. Интересненько...
Девочки, у кого есть возможность продавать Полинок (может в городе много продается и т.д.) выкладывайте плиз в тему "продажа других кукол". Думаю, найдется много желающих, у которых такие куколки в городе не продаются
Доброго времени суток! В теме-определителе мне любезно подсказали, что вот эта красотуля, купленная вчера на блошке - Полинка. Фото прячу, потому как "черновое" и уже тут я его выставляла
Kuklomanija, я их рассчесала. Просто они на концах совсем измочаленные и есть выстриженые пряди. особенно челка - кудрявая-кудрявая)) Поэтому я и решила оставить все как есть- ее история и ее прошлое пусть остаются с ней)))
Здравствуйте! Наконец-то я полностью привела в порядок свою Полинку. Даже питомцы - зверята у нее появились. Тишка и Тошка. И вот они решили выйти погулять -Слушайте, а давайте пойдем к старому замку? - предложила Катенька. -Давайте, давайте!!! - с радостью согласились Тишка и Тошка. - Тогда - в путь! Придя в старый замок, Катенька, Тишка и Тошка, были радушно встречены его хозяевами - старым гномом Аркадием и тетушкой Жабой. Тишка пошел лакомиться вкусными очитками, Тошка резвился, как мог, а Катенька села на скамью отдохнуть после длинной дороги Чтобы Катенька не заскучала, тетушка Жаба и старый гном Аркадий, рассказали ей последние садовые новости Солнце уже начало клониться к западу. Вспомнив, что уже поздно, друзья распрощались и наша троица отправилась в обратный путь, пообещав обязательно прийти к Жабе и Аркадию снова.
это "красивое место" - замок, который я несколько лет назад воздвигла) - просто появилась в голове мысль- вот нужно построить замок и все. А потом произошло самое интересное - оказалось, что такой замок был во дворе у моего покойного деда. Ни деда, ни замок я никогда не видела - ни в младенчестве - вообще никогда, потому как его попросту разваляли. В нашем подсознании бывает такие "чудеса" творятся, что аж окружающие в шоке)))))
Коллеги, а у кого-нибудь "плывут" шеи у полинковых тел? У моих двух девочек у обеих за время стояния на полочке головы успевают прилипнуть к телам, поворачиваются в первый раз после этого с усилием и под резиной головы виден тоненький, как ниточка, ободок оплыва. На первый взгляд хуже вроде бы не становится, но начинаю потихоньку думать о замене тел.
Mnim, проверила своих Полинок - у моих такого нет. Покупала их два года назад. Они у меня не всегда стоят на полочке, иногда и в коробке лежат по два-три месяца.
Mnim, совсем не поняла, что за оплыв такой У меня много Полинок. Голова залипает это да, поворачивается с усилием. Но никакого ущерба. И головы снимаем по потребности, и обратно сажаем. Полинковые тела очень уважаю, даже использую для гибридизации с другими головками. Куколки многие попадают ко мне заигранными, у них была долгая жизнь. Все с ними хорошо в плане качества тел и материала голов.
Uspeh, вот и я где-то года два как купила, но у них это было уже сразу, у свежекупленных (причём магазинных, неигранных). ChadoXX, да, именно что залипает. Но у меня плюс к этому ещё небольшое нарушение поверхности, как я описала выше, толщиной с нитку примерно. И выше этой нитки пластик фактурой отличается от остального тела.
Полинковые тела симпатичные, соглашусь, хотя я так и не решила, что лучше: разводящиеся ручки, как у Полинок или разводящиеся ножки, как у Эви. Того и другого вместе у мелочи не встречала )).
Приобрела двух интересных полинковских мальчиков. Оказывается, у полинок не только принцы есть. Еще вот такой мальчик Пол, тоже из сета, как и принц, у меня в двух лицах Хотела одного мальчика попробовать перекрасить-волосы и глаза. Но потом решила, а пусть будут близнецы.
"Друг на друга так похожи Комаровы братья, Где тут Петя, где Серёжа - Не могу сказать я. Только бабушка и мать Их умеют различать..." ...и далее по тексту