Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yuugao Sanada, очень милые создания у вас поселились Мне понравилась малышка - у нее необычное расположение бликов, привносящее ощущение какой-то детской наивности что ли... А костюмчик на ней миленький Прямо Карлсон Trulka, действительно удивительная кукла Мне она больше нравится как девушка, хотя я кудряшек признаю только как подделки под ддонг и стремлюсь пересадить на подходящие детские тела.
Calceolaria,Я в других "пятёрочках"их вообще не видела,либо не завозили,либо тоже очень быстро разобрали.Кстати нашла потом таких девушек на али,причём гораздо дешевле и голышом-не надо мучится с отдиранием клея. Ksefania, Думаю всё же оставить её в образе девушки,а на меньше тельце нужна головка поменьше,так будет органичнее Лариса2, .Симпотичные кудряшечки))
Trulka, у нас тоже только в одной). может, у них распоряжение было - только одну «пятерку» на район осчастливить?)) а на али их действительно много и есть вообще за копейки, хотя те, которые в одежде выходят даже и подороже пятерочных, если по одной, а не оптом брать. но я али все не освою).
Лариса2, с каким бы удовольствием я тоже "не смогла пройти мимо" У нас, к сожалению, они давно в продаже не встречаются...
Зато к нам приехала чудесная Зайка В подарок из Москвы, да еще и с гардеробом Такая лапушка...) Хотела сфотографировать всех вместе, но склерозная я забыла про еще одну кудряшку, так что состав не полный) Эх, а фотоаппарат даже худо-бедно взял всех в фокус... когда еще от него такого дождешься?)
Ksefania, было бы здорово Ваши "итоги" увидеть! И вообще, "кудряшко-итоги" читателей этой темы *мечтательно...* Мне бы переснять, я про одну скромную девочку забыла... Но до НГ вряд ли, я вообще ничего не успеваю
eva444444, Какая хорошенькая девочка у вас ))очень мне нравятся с такими хвостиками кучеряшками).Не устояла- заказала на али с такой причёской,только тело там от поддельных шеллек.Жду.
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Trulka, Спасибо большое! У нас тоже было маленькое тело, пересадила её, так она мне больше нравится. Желаю Вам поскорее дождаться свою Кудряшку Nezabydca, Спасибо огромное!!! Calceolaria, Спасибо! Она меня покорила своими глазками, жалобно смотрела в магазине на меня Aquamarin, Спасибо большое! Я очень долго любовалась Вашей Юми. Благодаря ей появилась Букашка
Приехала с али кошечка на детском теле,заказывала именно ради кошачьей головы,а тело было отдано кудряшке.Что-то она у меня непоседливая какая-то :прыгает с тела на тело ,ни как не определиться на каком жить)) От кого это тело нам досталось даже не знаю.Купленой кошачьей голове оно вообще было ни разу не родное
Lanalis, спасибо за подсказку))а я пыталась найти ,что это за тело и без толку))А интересно же.Ох,китайсА-рукодельник ко мне куколка вообще приехала такой:(уберу под спойлер))
Kuklomanija, Если хотеть котёнка,то можно выбрать с подходящим цветом головы,они там разные,разве что, вот чуточку бы поменьше голову для такого котика.А Это голова от взрослой кошки,и нужна мне была именно чёрная .
Поделюсь с вами небольшим кусочком нашего рождества (Звездочка,Розочка и Беляночка) Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом… Поздравляем с Рождеством!
Kuklomanija, Спасибо.они действительно очаровательны.Вот у Розочки образ сразу сложился она самая старшая из них.А вот росли они порознь и встретились только в том году.Беляночка и Звездочка тихони.Беляночка раскрылась медленно.А вот Звёздочка всего ещё боится.Но надеюсь в этом году семейка будет счастлива.