Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Доченьки
Pomm , спасибо!
эта кукла собрана из обломков других, надеюсь, никто это не сочтет жестокостью
Minami писал(а):Pomm , спасибо!
Кукла очень даже. И кстати, для этого стиля очень не кровожадная. Может, потому что чиби.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ginger, видала и чибиков кровожанейших
))
Запускаю стимпанк серию - заказы принимаются на
viewtopic.php?f=50&t=16947

Запускаю стимпанк серию - заказы принимаются на
viewtopic.php?f=50&t=16947
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот и мои чибики

Увидела похожих в теме у Nerimus - потеряла покой! Просто безумо понравились. Все известные киоски осмотрела - нет таких! Даже мысли были заказать похожих обитсу, вот смешно-то: подделывать недешевых обитсу под каваек из ларька)) В итоге случайно увидела 4 штуки в каком-то магазинчике в переходе, когда вернулась с деньгами - одну уже успели купить, я попросила, чтоб заказали еще, но прошло полтора-два месяца, но таких там больше нет =( А та, что посветлее, у меня сейчас на теле обитсу. Эти чибики у меня сейчас - наиглавнейшие конкуренты момок, все лучшее достается уже не только им (кто бы мог подумать, что такое может быть))

Увидела похожих в теме у Nerimus - потеряла покой! Просто безумо понравились. Все известные киоски осмотрела - нет таких! Даже мысли были заказать похожих обитсу, вот смешно-то: подделывать недешевых обитсу под каваек из ларька)) В итоге случайно увидела 4 штуки в каком-то магазинчике в переходе, когда вернулась с деньгами - одну уже успели купить, я попросила, чтоб заказали еще, но прошло полтора-два месяца, но таких там больше нет =( А та, что посветлее, у меня сейчас на теле обитсу. Эти чибики у меня сейчас - наиглавнейшие конкуренты момок, все лучшее достается уже не только им (кто бы мог подумать, что такое может быть))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне в последнее время стали попадаться такие в наборах с детскими телефонами. Пока видела у них всего два цвета волос: совсем светлый и желтый. Купила себе обеих, в той палатке оставались еще с теми же цветами волос, но продавщица обещала, что постарается достать еще с другими цветами, только я не поняла, с телефонами или в каких-то других наборах. Волосы у таких малявок не кудрявые, заплетены в косички или перехваченные резиночками хвостики. Одежка из какой-то тесьмы с бахромой. У кого-то есть такие? Я пока вроде не видела.
Еще недавно купила одну с большой головой, как у "невесты", но высоким тельцем. Надо будет всех моих новеньких тут показать.
Еще недавно купила одну с большой головой, как у "невесты", но высоким тельцем. Надо будет всех моих новеньких тут показать.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ginger, такая и была, прически я им не меняла
самой ужасно нравятся. Но прошиты по кругу и с соответствующим качеством - не исключен перепрошив в будущем. Если цвет точно такой же найду =)

-
- Dolls, dolls, dolls
Такие малявки шладкие))))). Тоже не удержалась и купила парочку мелких со средними головами, и одну шеллиобразную с большой головой. Когда они в образе - это нечто! В Новосибирске и в газетных киосках, и в дисконт-центрах продаются варианты "бюджетные" - в жутких платьишках, часто с бракованными телами. А в более крупных магазинах - в Непоседе, например, там уже более продуманные платья, шарфики, и т.д., и подороже, конечно.
Мне попалась одна с дефектом в пластиковой ноге - щепку какую-то замесили((, придётся извлекать занозу ( а она толстая!) и заполнять дырку самоотвердевающей массой(. Причёски у них хорошие, но прошиты лишь по периметру головы, буду перепрошивать, иначе со своим перфекционизмом никак не слажу. О косплее - они мне ещё персонажей мультфильма "Пука" напоминают))))).
Мне попалась одна с дефектом в пластиковой ноге - щепку какую-то замесили((, придётся извлекать занозу ( а она толстая!) и заполнять дырку самоотвердевающей массой(. Причёски у них хорошие, но прошиты лишь по периметру головы, буду перепрошивать, иначе со своим перфекционизмом никак не слажу. О косплее - они мне ещё персонажей мультфильма "Пука" напоминают))))).
ИМХО, маленькое.
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я тоже думаю, что маленькое) Ну по крайней мере для меня как раз и заключается вся их прелесть в большой голове и маленьком теле)
я с вами солидарна) еще я й глазки перерисовала)))
-
- Dolls, dolls, dolls
И мне маленькое тело больше нравится.
aurina писал(а):я с вами солидарна) еще я й глазки перерисовала)))
А если с перерисованными глазками - то и на джукском теле отлично смотрится!
В этом что-то есть!
Все эти чарующие малышки просто великолепны!!
Очень приятно видеть, что многие отдают им должное
и создают замечательные своеобразные образы!!
Вот одна из моих последних:

Очень приятно видеть, что многие отдают им должное
и создают замечательные своеобразные образы!!
Вот одна из моих последних:

Какая прелесть )
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nathaniel, это восхитительно!
У меня сейчас не все оборудование в наличии, но когда мне его вернут, закончу и выдожу подружку-ману вашему шедевру
У меня сейчас не все оборудование в наличии, но когда мне его вернут, закончу и выдожу подружку-ману вашему шедевру
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из числа последних уловов...
Больше всего мне в последнее время попадаются вот такие малышки в наборе с детским телефоном. И опять они не Кудряшки и не Доченьки.

Волосы у них пока встречала двух цветов: совсем светлые и желтые, прически есть разные, одежка не приклеена в кои-то веки, размеры головы и тельца вполне обычные для этих куколок.
А вот эта малышка сама по себе тоже вполне обычная, только вот прическа у нее не самая распространенная среди них: пучки. Мне пока с такой прической только она одна встретилась. Что необычно - продавалась она с ходунками и бутылкой чуть ли не больше ее самой. Кто-то уже вроде показывал тут малышку с ходунками, вот еще одна. Продавалась в простом пакетике.

И последняя пока. Вот у этой малышки размеры необычные: голова большая - примерно, как у "невесты", только глазки другого оттенка, а тельце выше, чем обычно у подобных куколок: как у китайчат - подделок под Шелли. Продавалась тоже в пакетике, я ее сфотографировала с "невестой" вместе для сравнения.

Про "карлиц" - где-то мне тоже такие попадались на глаза. Лично я их восприняла как доноров тел для тех "Кудряшек", которые продаются на телах китайчат, т.е. подделок под Шелли. Конечно, их большая голова на крохотном тельце будет еще более непропорциональной, чем китайчатская, но, на мой взгляд, эти куколки как раз такими и должны быть, а на телах китайчат они смотрятся, хоть и более пропорциональными, но какими-то "неправильными", не кудряшковыми.
А китайчатские тела пусть достаются китайчатам-карлицам, тогда у них будут обычные шеллийские пропорции.
Больше всего мне в последнее время попадаются вот такие малышки в наборе с детским телефоном. И опять они не Кудряшки и не Доченьки.

Волосы у них пока встречала двух цветов: совсем светлые и желтые, прически есть разные, одежка не приклеена в кои-то веки, размеры головы и тельца вполне обычные для этих куколок.
А вот эта малышка сама по себе тоже вполне обычная, только вот прическа у нее не самая распространенная среди них: пучки. Мне пока с такой прической только она одна встретилась. Что необычно - продавалась она с ходунками и бутылкой чуть ли не больше ее самой. Кто-то уже вроде показывал тут малышку с ходунками, вот еще одна. Продавалась в простом пакетике.

И последняя пока. Вот у этой малышки размеры необычные: голова большая - примерно, как у "невесты", только глазки другого оттенка, а тельце выше, чем обычно у подобных куколок: как у китайчат - подделок под Шелли. Продавалась тоже в пакетике, я ее сфотографировала с "невестой" вместе для сравнения.

Про "карлиц" - где-то мне тоже такие попадались на глаза. Лично я их восприняла как доноров тел для тех "Кудряшек", которые продаются на телах китайчат, т.е. подделок под Шелли. Конечно, их большая голова на крохотном тельце будет еще более непропорциональной, чем китайчатская, но, на мой взгляд, эти куколки как раз такими и должны быть, а на телах китайчат они смотрятся, хоть и более пропорциональными, но какими-то "неправильными", не кудряшковыми.

- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
Дюкаша, я абсолютна согласна с мыслями о пропорциях
вероятно, что так и сделаю, поскольку в другом месте видела глазастика на псевдошеллевском теле, и это было ужасно
а вот поменять - и ничего станет
вероятно, что так и сделаю, поскольку в другом месте видела глазастика на псевдошеллевском теле, и это было ужасно
а вот поменять - и ничего станет
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
kak_ta_zvezda, симпатичная девочка получилась 

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень, безумно вдохновившись работой Натаниэль, я решила сотворить что-то похожее. "Распорядок":
Первые минуты: Ай, там же еще тени были(((( Блин((((
Через пять: Нет, ну конечно у нее (т.е. моей куклы) будет другая судьба, но все же...
Еще через три: Никогда у меня не получатся такие глазааааа Т_______________Т
......
Закончив, смотрит на исходник: ААААААА!!!!!!! *убилось апстену*
Но несхожесть с работой Натаниэль вдохновила меня еще больше. Я видела, как же моя азиаточка харАктерна. На нее только и придумывать историй и историй...
Вот Йори, пардон, голая:

Ее младшая сестра Ками:

Еще Йори:

Йори&Ками

Если кому интересно, их истории здесь
viewtopic.php?f=14&t=15990&start=660#p630290 
Первые минуты: Ай, там же еще тени были(((( Блин((((
Через пять: Нет, ну конечно у нее (т.е. моей куклы) будет другая судьба, но все же...
Еще через три: Никогда у меня не получатся такие глазааааа Т_______________Т
......
Закончив, смотрит на исходник: ААААААА!!!!!!! *убилось апстену*
Но несхожесть с работой Натаниэль вдохновила меня еще больше. Я видела, как же моя азиаточка харАктерна. На нее только и придумывать историй и историй...
Вот Йори, пардон, голая:

Ее младшая сестра Ками:

Еще Йори:

Йори&Ками

Если кому интересно, их истории здесь

Kaede, Москва не сразу строилась! Успехов! И терпения..) Опыт- сын ошибок трудных)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kaede
Успехов на поприще ООАК! Как съевщий в этом деле злую псину, советую купить кисточки-щитина 0, 1 и 2, и акрил, глянцевый, по возможности дорогой
Успехов на поприще ООАК! Как съевщий в этом деле злую псину, советую купить кисточки-щитина 0, 1 и 2, и акрил, глянцевый, по возможности дорогой
Minami,
Yana,
Kaede,
Спасибо вам большое за отзывы о моей вампирочке!
Эти замечательные малявки вдохновляют на эксперименты!
Yana,
Kaede,
Спасибо вам большое за отзывы о моей вампирочке!
Эти замечательные малявки вдохновляют на эксперименты!
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
спасибо за добрые слова всем )
а тема у нас постепенно превращается в ООАК ))
а тема у нас постепенно превращается в ООАК ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, можно сюда заглянет несколько фабричных мордашек?
у моих крошек перестановка

и еще - вчера появилась новенькая!!! все как обычно - киоск с прессой у метро. в голове был штырек с подвеской.
довольно неплохо прошиты волосы!

у моих крошек перестановка

и еще - вчера появилась новенькая!!! все как обычно - киоск с прессой у метро. в голове был штырек с подвеской.
довольно неплохо прошиты волосы!

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»